суши с пивом в сб, вчера драники, конфеткииз-за чего?
с сегодня опять пресс и ограничение в еде
суши с пивом в сб, вчера драники, конфеткииз-за чего?
Блииин, Ванька сушками собак кормит! :tease:
яблоки я тоже ем, при том по 3-5 в деньЖри яблоко!
яблоки я тоже ем, при том по 3-5 в день))
И в будке с ними спать будет летом![]()
Если начала качать пресс все ж старайся ограничить себя в еде,а то пресс то качаться будет...только животик не уйдет, а будет накаченное брюшко.суши с пивом в сб, вчера драники, конфетки
с сегодня опять пресс и ограничение в еде
+1. на сон точно не пойду. может минут на 20 выйдемНадо на улицу выползать, а так лень.
минскхлебпром, хлебзавод "Автомат",знатны пачастунак эмблема, Сушки "С ванилином"как называются? я видела, что состав атомный, но думаю, что от одной в неделю ничего не будет
Ну не всем же в хоромах жить, кому то и в собачьей будке...И в будке с ними спать будет летом![]()
По пластунски ещё, на коленях ещё руки слабоваты. Но быстро и ловко:derisive:svetaM, с умелкой! на коленках ползает?
Ну не всем же в хоромах жить, кому то и в собачьей будке...
О,и мы так же гуляли, на руках и коляска рядом стояла без дела. Попритопывала возле подъезда и домой пошли. Как то не весело на руках гулять,тяжелый.а мы хорошо погуляли на ульке. правда все полчаса на руках носила. не хочет лежать в коляске. а комбез такой объемный, что в слинг не засунешь(. скорей бы весна! погода сегодня отличная!
О,и мы так же гуляли, на руках и коляска рядом стояла без дела. Попритопывала возле подъезда и домой пошли. Как то не весело на руках гулять,тяжелый.