Не только.Но масло, мне кажется, больше для того, чтобы запоров не было
Но я тоже что-то не помню что б масло добавляла. Может и добавляла...
Никите врач в своё время советовала оливковое или рапсовое! (типа оно лучше подсолнечного)
Не только.Но масло, мне кажется, больше для того, чтобы запоров не было
Здорово! Моя только хохочет, когда я прячусь. Жду-не дождусь, когда сама будет игратьДа, она еще чт-то типа А-ЛА-ЛА при этом говорит . А еще в куку стала играть -- прячется за пеленкой и выглядывает. Я балдею .
Ой. мама.. Поправляйтесь быстрей!!! @@@@@@@@@@.Вчера у нас такие хрипы с утра были,я прям чуть скорую не вызвала.Я б сказала похоже на ларингит,правда без температуры.Поехали сразу купили ингалятор,теперь ингалируемся,правда ей не особо нра...
Я буду пробовать оливковое, холодного отжима, а там посмотрим.а какое раст масло вы кладёте в овощи, рафинированное или нет?
О, у нас тоже самое - по коврам не ползает. Я на мороз списывала - мы же всё это время на улицу ходили, не долго, но были...Девочки, у малого после обеда щеки высыпает, очень диатез напоминает...
Ага, спецом искали в магазе - и ещё из пачки выбираю без сколов и с целым верхом, бывают сыплются...Но в местных магазах ещё сушки нормальные найти надо, а то мелкие все--в рот полностью могут залезть.
ФросяБурлакова, Жмот ты!!)
В покупное я не добавляла точно!Про масло мне скажите зачем ??? В покупное пюре добавлять ???
Ага,естьSPICE, как пресс? кубики уже есть?))
:rofl:я мама жмот .
каждый день даешь?о мы фанаты сушек.
у нас зубы видны, но еще не вылезли. давала, сушки пару разДевочки, а сушки дают, когда зубы уже есть?? Чей-то я тормозю..
я старшему пару раз давала он не оценил. детское печенье больше покатило. я бы давала когда зубы появились бы. правда они у нас уже есть)) девочкам пока не планирую сушки/сухари давать.Девочки, а сушки дают, когда зубы уже есть?? Чей-то я тормозю..
из-за чего? у меня с 6 января -3,5 кг. но я строго себя ограничила.в выхи муж был дома все, что за неделю скинула опять набрала(
как называются? я видела, что состав атомный, но думаю, что от одной в неделю ничего не будетЯ чуть нашла без всяких Е! Правда с ванилью.
Значит, ждем-ся бы давала когда зубы появились бы.
facepalm Фсе, погибла от стыда..я ежедневно пресс 3 подхода по 50 раз делаю))
Ну, пощадите....у меня с 6 января -3,5 кг. но я строго себя ограничила.