Летние Солнышки 2013 - 4

Spa

Active member
Но масло, мне кажется, больше для того, чтобы запоров не было
Не только.
Но я тоже что-то не помню что б масло добавляла. Может и добавляла...
Никите врач в своё время советовала оливковое или рапсовое! (типа оно лучше подсолнечного)

svetaM

New member
Лесавка, о мы фанаты сушек. Сухари не даю, боюсь, что подавиться. Но в местных магазах ещё сушки нормальные найти надо, а то мелкие все--в рот полностью могут залезть. Мусолит долго сушку. А если потеряет, то орет как потерпевший:)

У меня безотоходное производство: младший дошёл кашу за старшим сегодня:)

SPICE

Active member
Да, она еще чт-то типа А-ЛА-ЛА при этом говорит . А еще в куку стала играть -- прячется за пеленкой и выглядывает. Я балдею .
Здорово! Моя только хохочет, когда я прячусь. Жду-не дождусь, когда сама будет играть :)
.Вчера у нас такие хрипы с утра были,я прям чуть скорую не вызвала.Я б сказала похоже на ларингит,правда без температуры.Поехали сразу купили ингалятор,теперь ингалируемся,правда ей не особо нра...
Ой. мама.. Поправляйтесь быстрей!!! @@@@@@@@@@
а какое раст масло вы кладёте в овощи, рафинированное или нет?
Я буду пробовать оливковое, холодного отжима, а там посмотрим.

Natalia, все обойдется!! @@@@@@@

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!

Спасибо девочки за ответы! Значит, пока ничего давать не буду. В 8 введу мясо. Масло буду добавлять оливковое, если не забуду...

Наталия, не переживай! Все тут падали))

Болелкам ЗДОРОВЬЯ!!!!

SPICE, как пресс? кубики уже есть?))

svetaM, с умелкой! на коленках ползает?

Лесавка

New member
Девочки, у малого после обеда щеки высыпает, очень диатез напоминает...
О, у нас тоже самое - по коврам не ползает. Я на мороз списывала - мы же всё это время на улицу ходили, не долго, но были...

Читаю вас про прикорм и получается я мама жмот . Мало что даю своей.
Про масло мне скажите зачем ??? В покупное пюре добавлять ???

Солнце

Люблю лето!
Девочки, неужели скоро весна??? Аааа хочу хочу!!! если не придет, то расстроюсь

ФросяБурлакова, Жмот ты!!)

ФросяБурлакова, в покупное наверное не стоит... не знаю.

Supergirl, я писала прошершавые коленки и животик. сейчас в ползунах ползает, все ок

Лесавка

New member
Но в местных магазах ещё сушки нормальные найти надо, а то мелкие все--в рот полностью могут залезть.
Ага, спецом искали в магазе - и ещё из пачки выбираю без сколов и с целым верхом, бывают сыплются...

ФросяБурлакова, Жмот ты!!)

:rofl: Я не жмот, но мало чего даю - не ест, значит не дорос ещё )))))))

SPICE

Active member
SPICE, как пресс? кубики уже есть?))
Ага,есть :) Скорее шарики.. один.. зато большой:(
Каюсь, в выходные не делала. Сегодня буду, обещаю.
:rofl:
Девочки, а сушки дают, когда зубы уже есть?? Чей-то я тормозю..

Natalia

Active member
я ежедневно пресс 3 подхода по 50 раз делаю)) в выхи муж был дома все, что за неделю скинула опять набрала(

Spa

Active member
Девочки, а вы состав сушек смотрите? Я чуть нашла без всяких Е! Правда с ванилью. Сегодня тоже 2 сушечки пососали. Понравилось! Посмотрим на реакцию.
И сухари, кстати, тоже ещё без вредностей найти надо.

Свекровь на даче как-то сунула Мишке сушку без моего ведома,хорошо, я сразу заметила. Дай думаю гляну состав, а сушка пресная,пресная... если нормальный, думаю,пусть попробует. И... столько всяких Е там было, наверное в колбасе столько нету!

Солнце

Люблю лето!

Natalia

Active member
Девочки, а сушки дают, когда зубы уже есть?? Чей-то я тормозю..
я старшему пару раз давала он не оценил. детское печенье больше покатило. я бы давала когда зубы появились бы. правда они у нас уже есть)) девочкам пока не планирую сушки/сухари давать.
у нас в магазине большой выбор сухарей/сушек (около 4-5 на выбор)

Солнце

Люблю лето!
в выхи муж был дома все, что за неделю скинула опять набрала(
из-за чего? у меня с 6 января -3,5 кг. но я строго себя ограничила.

Я чуть нашла без всяких Е! Правда с ванилью.
как называются? я видела, что состав атомный, но думаю, что от одной в неделю ничего не будет

SPICE

Active member
я бы давала когда зубы появились бы.
Значит, ждем-с
я ежедневно пресс 3 подхода по 50 раз делаю))
facepalm Фсе, погибла от стыда..

у меня с 6 января -3,5 кг. но я строго себя ограничила.
Ну, пощадите....

Солнце

Люблю лето!
SPICE, так можешь до года ждать. какая разница есть зубы или нет? у старшей зуб первый вылез в 10,5. она отлично все пережевывала деснами))

SPICE, да ладно! это ж дело каждого! хочешь занимайся, хочешь нет... я знаю, что меня надо подпихнуть и тогда процесс пойдет. вот меня и подпихнули 6))

вот что нашла по теме:
" Хочешь жрать? Жри яблоко! Не хочешь яблоко? Не хочешь жрать!" -Фаина Раневская)))

Лесавка

New member
Про сушки - у нас зубов нет, потому и даю, эффект такой же, что и погремушку грызёт, может, чуть вкуснее - а состав - так он же не съедает ничего, но выбирала всё равно без добавок всяких...

Сверху