Летние Солнышки 2013 - 4

Аллюша, бедненькие . @@@@@@@ много много
Да что ж это такое щас за болезни такие . Детки малюпасы с обструктивными бронхитами . А что будет когда они в садик пойдут :(
Всем не болеть !!!!!!!!!!

MamaPoliny

Well-known member
Аллюша,побыстрее поправиться@@@@@
снимут обструкцию и бегите домой долечиваться)

lisenok

Хитрый зверек
Аллюша, где ж вы так успели? бедняжечка((((( @@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Привет всем! А мы с Дианкой в больнице, в четверг вечером поехали на скорой с обструктивным бронхитом. Лежим в 3 детской, мест нет, нас положили в ординаторской, очень много на коридоре . Как же плохо в больнице! Очень домой хочу! Девочки, кто уходил домой под расписку, скажите, отпускают? Думаю, выходные побыть полечиться, а там если ситуация улутшится, то просится домой долечиваться.

Ой-ёй(((( такая малышка, а уже с обструкцией... Скорее вам выздоравливать! И не болейте больше! @@@@@@@@@@@@!
Мы уходили под расписку, они пугают, но отпускают.

У нас вчера отключили горячую воду, а на ночь отопление, авария какая-то у них. Блиииииин, как же было холодно ночью спать! Лицо замерзло. Потом включила обогреватель, стало чутка лучше ))))

Len@

New member
, мы после нового года уходили под расписку.причем врач сам предложил,по анализам выписать еще не могли,он нам сказал- но могу отпустить под расписку. Здоровья Вам крепкого.

МИШКИНА

New member
lenusik80, ну принимай! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! пусть все получается! здоровья, любви, счастья и терпения!!!!

Аллюша! смотри по состоянию малышки. под расписку отпускают. все же дома лучше, чем в больнице, где на корридорах лежат. в любом случае скорую можно всегда вызвать.поправляться вам скорее. нас с бронхитом хотели в инфекционку положить. я сразу отказ писала.

Последнее редактирование:

АлинаМ

Member
Supergirl, Спасибо, за сыку про любовь, очень мило, прямо прослезилась.
пришла с танцев, довольная! готова опять быть мамой)
Чем ты занимаешься?
Аллюша, Поправиться вам побыстрее.
А мы в Грецию купили путевки вчера. Летим на о. Закиноф.

Размещу здесь ссылку на Италию, кто просил http://www.prostomore.ru/2802/photo/. Агент русская, замужем за итальянцем. Все там нам рассказывала, на скайпе была постоянно, приходила с дочкой к нам в гости. Могу еще дать её почту. Нам очень понравилось.

Расскажите, кто ездил с годовасиками, как поступали с едой. Кашу,пюре овощ и фрукт, мяско,смесь, сок возьму с собой. Как там готовить кашу и подогревать пюре. Вроде есть какие-то приборы-подогреватели, если взять с собой такой.

Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!
lenusik80, дождалась)) или это мы дождались?)) Поздравляю от души! Всего тебе и твоей семье самого наилучшего!!!

Всем привет!

АлинаМ, хочу на аэробику 3 раза в неделю: степ, силовая и танцы.

мы сегодня спали хорошо. ттт. я так боялась, что снова будет гулять...

вы все про отдых, да про отдых... мы никуда не поедем летом, будем на даче или в деревне. летом мне и у нас хорошо. я вообще люблю отдых из зимы в лето)

Аллюша, @@@@@@@@@@!!!

Savel`eva

New member
lenusik80, с днем родения!!!
Аллюша, Диане поправляться. А какие симптомы у вас?

Len@

New member
lenusik80, С Днем Рождения!!!Семейного благополучия,счастья много-много,здоровья!!!

svetaM

New member
Аллюша, быстрейшей поправки Дианке.

lenusik80, с Днём Рождения! Всегда хорошего настроения! Сбывания мечт, ну и чтоб муж любил и ценил.

ibiza

счастливая!
Аллюша, большие кулачки вам на поправку!
Ленусик, С днем варенья! счастья, удачи и много много денег! и конечно же здоровья!

Девы, я дцмала, что вчера умру... ((( так голова мне никогда еще не болела.... причем начала болеть в обед резко и пока я вечером с малым не заснула уже от бессилия так проходить и не собиралась. Никакие но шпы и ибупрофены не помогали ((((( черепушка казалось как мячик раздувается....
Про Болгарию. мы были в отеле Сол несебер маре 4* очень достойный вариант. именно для детей!
в самолет можно брать не более 100мл жидкости в ручной клади, для тех кто планирует перелет учитывайте это, даже с маленьким ребенком не разрешат больше....

Supergirl

New member
Ленусик, с Днем Варенья тебя!!!! Любви, удачи и гармонии!!!!

ibiza, Мне в самолет разрешили пронести больше 100))

АлинаМ, Ты знаешь, я брала с собой кипятильник. Мне он понадобился, чтобы с утра или вечером кашку сделать. В отеле всегда можно было кипяток взять. И воду бутылированную там же. Только лучше бери совсем маленькие бутылочки- я им больше доверяю
Подогреть тоже можно было в отеле- я видела, что иностранцы отдавали бутылочки со смесью официантам, а потом они им приносили уже подогретые...
А на сколько едите и в какой отель?

Сверху