Летние Солнышки 2013 - 4

Gutira

New member
%D0%90%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%9C, элькар выписали в связи с змр

Rizhaia, лечили медикаментозно, физиопроцедуры, логопед. Но у нас очень легкая степень заикания была

Алиска и Снежочек лапули-красотули!!!

lisenok

Хитрый зверек
Кста, все забываю сказать по поводу подгузников dada , если еще кому актуально. Вот совсем мне не понравились. Жидкость не впитывается, попка остается мокрой если несколько пописов сделано. И протекают, гады(((( Сколько бодиков попорчено. Не словили подгузы наши покаки(((( Уж лучше из дешевых Слип энд плей брать если надо.

Сегодня Тимка сбежал с коврика и доперемещался до балкона, а Ромка в другом направлении, к дивану перекатился. Тимка такой довольный был:)))
А еще у нас глазной тонкие сосудики в глазах увидела и отправила к неврологу проверять сосуды головного мозга. Кто нить с этим сталкивался?

Natalia

Active member
А у нас сли энд плей текут, взяла 1 раз и все. Либеро взяла в этот раз (те что по телику рекламируют), не понравились((( если написали много и разок какнули тоже подтекает. Не всегда, но все же бывает. Кроме Памперсов пока ничего не понравиломь нам

lisenok, это они ползают или перекатываются?

Natalia

Active member
Доброе!
Сегодня в польку со старшим идем, так не хочется. У нас вечно там дурдом..

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!
Сходили к ортопеду (чуть не проспали), у нас все хорошо!!!

Всем привет!

Ну и слава богу!!!

На улку как одевать ребенка в мороз???
Я вчера в магаз ходила , чего мне было таааак холодно .

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
На улку как одевать ребенка в мороз???
Я вчера в магаз ходила , чего мне было таааак холодно .

Кутать надо, кутать :)))

мы вчера 3,5 часа гуляли на улице, теплые все пришли :) Только у Любахи нос холодный был.

Солнце

Люблю лето!
ФросяБурлакова, неее я в такой мороз Сашку на сон точно не повезу...

Rizhaia, экстремалы)))

lenusik80

New member
решила я посетить всётаки хирурга по поводу диастаза, сижу жду в очереди.
Я не изменяю пуфисам белым , всем довольна. А вот многоразовыми что то не пользуюсь.

может на улицу бутылку с горячей водой в комбинезон ложить дитю? на час хватит.

Солнце поздравляю!

Ria

Active member
у меня малой вчера 4 часа проспал на балкне (было -2), забрала - был тепленький, только ручки немного замерзли. сегодня одели комбез потеплее, утеплили ручки и пшли спать на балкон опять, сегодня там -5 у нас)

вот и хорошо, рады за вас!

lenusik80

New member
кроме маленькой грыжки хирург ничего не увидел у меня. Но он смотрел диастаз стоя с расслаблеными мышцами, а надо лёжа с напряжёнными, вот он его и не увидел. как обычно тяжёлого не носить, качать пресс.

ibiza

счастливая!
мучают---по-белорусски, если что...
ооо, я такого слова даже не знала...
у нас вылезло у девчонок вылезло по 2 зубика у каждой!!!!
Поздравлялки!!!
А самая моя большая радость -это снятие диагноза заикание у дочери.
Поздравляю!!!!! Это достижение!!!!
Natalia, сочувствую с машинкой (((((( сейчас ремонт - это да.... нас после той аварии страховая насчитала 1000$ и это так по гос. расценкам, своими придеться все доплачивать..... и это за царапину можно сказать.....
А девчушки - милашки!!!!!
Вот она мамина радость!!!!!

svetaM

New member
ibiza, только в белорусском написании--катуюць.

Девочки, привет

Наталья, с машиной сочувствую, наверно пьяные хулиганы просто. Девочки припевочки у тебя!

Мы сегодня без улицы. Вчера я намерзлась, сегодня лень.

Гутира, со снятием диагноза.Это действительно событие!

ibiza, только в белорусском написании--катуюць.

Ria, везуха тебе. Мы больше двух часов сто лет не спали.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, экстремалы)))
Нормуль ))) Мы и сегодня 2 часа гуляли :))) Весело нам на улице, не могу дома сидеть )))))) Вчера на тюбингах на горке катались, чай пили из термоса :) Сегодня я снег на стоянке чистила, Влад бегал с мальчишками. Люба спит как пшеничку продавши на улице, а потом и дома досыпает еще час-два.
У меня теплые штаны на синтепоне, пуховик и боты коламбия. У сына так же ))))) Нам морозы побарабану :)

Сверху