Летние Солнышки 2013 - 4

Лесавка

New member
Наталия, Лисенок, девочки, с днем рождения!!!!
МамаПолины, здоровья много-много!
Рыжая, малышка хорошенькая и платья красивые.
Присоединяюсь по всем пунктам! Пару фоток Ваньки с котом в альбом закинула.
Блин, хотели зимы - получите по полной программе, у нас сегодня -20, а прогноз обещает до -30 через неделю, а мы дома спать по прежнему ни в какую ((( Или морозить ребенка или сутками слушать как он орёт невыспавшийся ((((

ibiza

счастливая!
всем привет!!! мам двойняшек с днем рождения!!!! какое совпадение...))))))
Вот тоже про это подумала !
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!

Rizhaia, доча буся!!!

У меня икеевский наборчик такой
mata-nabor-posudy--predm__42525_PE136574_S4.jpg

Давольно-таки удобно.

Короче перешел мой на пед. прикорм самостоятельно! малой окончательно..... Я ж ленивая, мне б вариант с баночками очень подходил, но не ест, хоть ты тресни, зато такую истерику заводит, если не даем то, что сами едим..... Как-то пришлось даже накормить курицей с рисом с куркумой и карри (но без соли, опять забыла положить :) ) Ел, так, что за ушами трещало, а до этого довел меня до бешенства от попытки накрмить банкой с кроликом (блин, 25000 в мусорку). Короче мужик сказал, больше как ребенка его не кормить :)

Про очередь в дом милосердия, моя сестра ходила в субботу, там есть отдельная детская очередь. Но даже в своей она простояла час. Говорит, что все оч. быстро. Я собираюсь в будний день, с утра сходить. Если кто без мужа собираеться, свистите, встретимся можа ))))))))

А и второй зуб показался ))))) разница с первым месяц.....

Len@

New member
Лесавка, здоровские фотки!!!Ванюша такой большой мужичок!!!а котик ласковый?мы сейчас у мамы гостим,так ее кот не любит детей маленьких,а Ванька аж пищит за ним,только потрогать дайте!
Сообщение от МИШКИНА
всем привет!!! мам двойняшек с днем рождения!!!! какое совпадение...))))))
и я примажусь к поздравлениям!!!

MamaPoliny, здоровья Вам крепкого!мы свою обструкцию берадуалом снимали.

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
выложила фотки в альбомчик)

нам 5 месяцев сегодня)) прям не верится, что большухи такие

lenusik80

New member
Natalia,с 5 ю месяцами!

Rizhaia,Люба шикарна в новых платюшках, мадам.

Лесавка сыночек подрос, мальчишка уже такой!

lisenok

Хитрый зверек
Или морозить ребенка
нельзя выезжать с ре при таком минусе. Лучше да, где нить в доме уголок по прохладней найти. Я так малой своей при -15 обморозила щеки, по врачам лётала не знала что это такое у неё. Чего только не наслушалась, вплоть до рожи)))

Маи изноу паснули))))) На балконе такое солнышко, что прям и не вериться что -18 (утром так вообще -25 показал)

У меня икеевский наборчик такой
классненький такой:)

банкой с кроликом (блин, 25000 в мусорку).
Так сами бы съели, посолили и съели)))

нам 5 месяцев сегодня))
Поздравлялки принцессам!

Лесавка

New member
Лесавка, в сенях у тебя холодно ??
Там качай туда сюда.
Нет у меня сеней ))) Ну и не прокатит, потому как надо именно чтобы коляска ехала - пока днём потеплее, выезжаем, засыпает и бегом домой досыпать, то есть по часу-два на улице не болтаемся. Дальше видно будет...

а котик ласковый?
Даже слишком - ходит и орёт, чтобы его на ручки взяли, а там он будет мордой о щеки тереться. И за лабрадором только следи - так и норовит или облизать или игрушкой своей поделиться, пока разрешаю только за нос и уши потрогать и потом бегом руки мыть, а то ж они сразу во рту будут. Гоняю зверьё своё от Ваньки - всё таки они на улицу выходят, пусть подрастёт ещё малёк.

Лесавка

New member
нельзя выезжать с ре при таком минусе. Лучше да, где нить в доме уголок по прохладней найти. Я так малой своей при -15 обморозила щеки, по врачам лётала не знала что это такое у неё. Чего только не наслушалась, вплоть до рожи)))
А как выглядят обмороженные щеки? Вот за них больше всего и боюсь ((( Может, их кремом каким защищать?

Ria

Active member
Покажу немного Любашку
класс, Любашка-красотка)

Девочки, у вас дети лежа на животе на локтях или на вытянутых руках?
Мы чуть-чуть на вытянутых, чуть на локтях, а потом руки в стороны...
У меня опять загоны начинаются
и мы по-всякому. руки в стороны - это тонус - масаж и гимнастика вам в помощь, и нечего загоняться)

MamaPoliny, здоровья вам! поправляйтесь!

Пару фоток Ваньки с котом в альбом закинула.
Блин, хотели зимы - получите по полной программе, у нас сегодня -20, а прогноз обещает до -30 через неделю, а мы дома спать по прежнему ни в какую ((( Или морозить ребенка или сутками слушать как он орёт невыспавшийся ((((
классные фотки! Ванюшка-большун! и кот у вас красивый)
про дом спать - попробовала сегодня положить малого дома спать на длинный сон, который на улице обычно. фиг вам - качала-качала - заснул, положила в кроватку - 5 минут и готов парень. лежит ногами на подушке, визжит как поросенок и жует одеяло) вот и поспали. надо было на балкон идти, нафиг эксперименты.

Natalia, с пятерочкой девченок)

Лесавка

New member
выложила фотки в альбомчик)
нам 5 месяцев сегодня)) прям не верится, что большухи такие
Поздравлялки!

MamaPoliny, как ваше здоровье? Вот всё спросить хотела про температуру в комнате, да времени не было написать: 20 градусов конечно очень классно для сна, и у меня Ванька крепче спит, чем когда 25, но его невозможно укрыть - стаскивает ногами одеяло и всё тут, а без него подмерзает, а потом нос хрюкает... И вот что хочешь, то и делай - и так плохо, и так...

и кот у вас красивый)
Кста, кот сам к нам пришёл уже взрослым - в тот месяц, когда был зачат Ванька и на 9 день после смерти мамы. Понятно, прогнать я его не могла, уж больно много совпадений, хотя может и зря - жутко наглое создание, которое ужасным криком требует еду, лазит по столам, чтобы стащить всё, что можно сожрать и ворует у соседей с огорода молоденькие огурчики - вот скажите, чему такой друг Ванюшу научит? :rofl:

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
платья красивые. Это оба свекровь вязала? И где ты брала цветочки для повязочек, а то я резиночек накупила, а цветочки не нахожу, многие с металлическим каркасом попадаются.
Да, оба вязала.
Розовую повязочку сама делала, а фиолетовую купила готовую.

Наталия, мне кажется, или доченьки твои стали ооооочень похожи между собой? Я их уже не различаю ))))) Красотки! :)

Арнелла

Well-known member
чему такой друг Ванюшу научит?
Тырить огурцы ))))))))) Стебный кот у тебя.
Natalia, с дыриком тебя и с 5-кой твоих красавиц.
lisenok, и тебя с днем вареника!!
Мой звездун щипается, хорошо хоть не кусается. 1 раз кусанул, был жестоко отлучен от сиськи на 3 часа и больше не кусает. Во всю переворачивается, пытается встать на четвереньки, но пока или голова вверх, или попа. И то и другое вместе пока не подымается. Один уже подолгу не играет, переворачивается, полежит 2 минуты и орет, натерши нос о простыню. Хорошо спит, если укачаю в коляске и в комнате открою форточку - часа 3 запросто может проспать. А если просто в кроватке, то не больше получаса. Вчера ходила с детьми на горку с санками, гуляли 2 часа, замерзла только я, Вадик тепленький домой приехал, а старшие закипели, так набегались.

Мда . Лежат и лежат . У нас новая проблема . Мы падаем везде и бошкой бьемся. Подползает и на одной руке держится , другой хочет что-то потрогать . Голова перевешивает и бааааах.....крик :(
Такая шишка на затылке сення появилась :(....плак

lisenok

Хитрый зверек
А как выглядят обмороженные щеки?
У неё они были красными кружочками, долго не проходили и при надавливании как бы твердый комок. Потом стали феолетовить. Вот тут я испугалась и по врачам. Только четвертый врач в БСП вменяемый попался и мазь назначил. За пару дней прошло.

Голова перевешивает и бааааах.....крик
К голове тож подушку привяжи)))) А лучше шлём))))))

Gutira

New member
руки в стороны - это тонус - масаж и гимнастика вам в помощь, и нечего загоняться)

так тонуса нет,от врача же только.
но мне кажется,что мало мы на локтях стоим. хотя он же не умеет переворачиваться на спину,может так отдыхает

Ria

Active member
так тонуса нет,от врача же только.
но мне кажется,что мало мы на локтях стоим. хотя он же не умеет переворачиваться на спину,может так отдыхает
и мы сегодня от врача. нам на такие руки сказали тонус... но если тонуса нет - то тем лучше, тем более не парься! может и отдыхает так)

Сверху