Летние Солнышки 2013 - 4

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, Субмарина говорят давно закрылась.
Вот блин, а я и не знала(((( Бум искать..

не боишься таких мелких куда то на машине везти? как думаешь удержать их в автокресле мальчиков?
В Могилев уже ездили-нормально прошло. Только один раз останавливались на покушать одному. Но вообще да, побаиваюсь в плане что спать то всю дорогу не будут, а развлекать с переднего сидения не очень то и удобно. С кресел пока не вырываются. Но ехать без остановок, скорей всего, не получится. В этом то вся и засада.

Солнце

Люблю лето!
ФросяБурлакова, а какую гречку даешь? конечно, у тебя два дня не какала, вот и получились тугие какашки. старайся каждый день держать над унитазом с поджатыми ножками: будет и какать регулярно, и попа почище будет)) ну и экономия 1 памперс))

svetaM, так и я два раза прикорм даю.... даже три (утром каша, в обед овощи, вечером фруктов. пюре, если я на треньке). блин! что еще так нельзя????

и каша беллакт у меня нормально заваривается... а кукурузная так вообще отлично

lisenok, ну ты рисковая дама! я тут не знаю, как иногда в замок выехать... чтобы Сашка не капризулила 10 мин. езды, а ты так далеко, так и еще с двумя...

Последнее редактирование:

Savel`eva

New member
Арнелла, с полугодием сыночка!
мы совсем мало кушаем, буквально пару ложечек прикорма, потом начинаются капризы и я заканчиваю.

Солнце

Люблю лето!
Арнелла, с полугодием!!!

мы совсем мало кушаем, буквально пару ложечек прикорма, потом начинаются капризы и я заканчиваю.
так у меня что получается обжорик растет??)

п.с. так и грудь есть меньше не стала...

после каждого прикорма прикладывается

SPICE

Active member
Девочки, примите обратно блудную дочь:derisive: 4 месяца я не писала ничего, как кто-то выразился"неписучее настроение было, а по-простому депрессняк меня накрыл". :( Сейчас тоже не все гут, но из скорлупки выбираюсь потиху.:) Я вас читала регулярно, поэтому в курсе всех достижений и проблем.
Отдельное спасибо Supergirl за поздравление с 6 месяцами!

Арнелла, с полугодием!!!
Примажусь! :)
Да и мамочек наших lisenok и Natalia с прошедшими ДР!
так у меня что получается обжорик растет??)
))) У тебя ребенок с хорошим аппетитом-радуйся!! Неужели лучше, когда ре ничего не ест и надо танцы с бубном устраивать, чтобы впихнуть хоть что-то! У моей подружки с дочкой до сих пор такое, а ей уже 6 лет! Это же ужОс!

Солнце

Люблю лето!
ФросяБурлакова, она без сахара?

что-то на хуману не обратила внимания... хотела купить беби, но она с сахаром

SPICE, привет, привет)))

lenusik80

New member
В гиппо сегодня на скидке много боди-майка по 17000, боди с длинным рукавом 24000 68-86р-р, слипы 80р-р по 51000. Набралась.

Я вообще боюсь Илье каши давать, буду месяц кормить овощами. Боюсь что сильно поправится.Стул наш не наладился с введением овощей, раз в три дня со свечкой, консистенция мягонькая., живот не беспокоит его

SPICE,Привет, расскажи про деток.

Арнелла с полгодиком!!!!!!

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, ну ты рисковая дама!
Еще пока сомневающаяся. Вот жду, может кто сможет отговорить или наоборот поддержать)))

а ты так далеко, так и еще с двумя...
с тремя...:blush1:(ну и + муж конечно) )

Арнелла с полгодиком!!!!!!
И от нас поздравлялки))

Зернышко

New member
Девочки объясните мне незнайке когда и. Чем начинать допаивать? Мы 2 дня как стали кушать яблочко. Иеще вопросик ктонибудь пользуеться специальными детскими блендарами а то муж попробовал измельчить яблоко в обычном ага фигушки:) а детские вроде сначала готовят

Да яблоко мы както неочень видно овощи буду с бубном:)

SPICE

Active member
Привет, расскажи про деток.
Рассказываю... :)
Доча моя-любимка у всех, конечно, она всем улыбается, на ручки идет, только мне по ночам свой характер показывает! Не спит, висит на груди часами, в общем, я очень понимала Солнце, когда она жаловалась тут. :) Смешно так разговаривает, уже говорила ма-, ба-, а еще так прикольно губки буквой "О" делает и поет, что-то вроде уоу-уоу :) Судя по- всему, пытается ползать, но только в мое отсутствие-муж уже предложил камеру установить, чтобы подсмотреть :) Сидит по чуть-чуть без опоры.
А вот старшенький меня беспокоит в последнее время. Перед НГ 2 гайморита подряд,
30 декабря хотели нас в 3 упечь, но я не дала, дома колола АБ, промывала нос и т.д. Вроде выкарабкались, но у него трагедия теперь-на хоккей же нельзя! А энергии через край, так что дома у нас все вверх дном сейчас. Ну как-то вот так.

Natalia

Active member
lisenok,когда планируешь начать прикорм и с чего?

SPICE,спорткомплекс есть? на нем хорошо можно разрядиться)) вы где живете?

SPICE

Active member
спорткомплекс есть? на нем хорошо можно разрядиться)) вы где живете?
Ты дома имеешь ввиду? Нет, к сожалению. Изначально планировался, но с рождением дочи пришлось поменять планы, комната маловата.:( А живем мы за городом, за авторынком в Малиновке. В школе он ходит на легкую атлетику, но этого явно маловато, после тренировок практически каждый день. Маеццо мое дите, короче.

Чем начинать допаивать?
Когда начинаешь прикорм, тогда и допаивать нужно. Я даю обычную воду пока, планирую чуть попозже чаек может какой.

Мишкина, у меня к тебе вопрос! Как у вас пошел Нестожен, помню ты писала, что будешь давать, стали вы лучше спать? О-очень меня это волнует! И поправляться скорей Ксюшке твоей!!

МИШКИНА

New member
SPICE, отлично зашел)))) ест с удовольствием. вкусная она)))). спит лучше. я хоть и страдаю потом с грудью своей, распирает меня. но мы спим. может с такими перерывами количество молока уменьшится. бо я до сих пор с вкладышами. и приливы есть.

lenusik80

New member
а чего больше не ждешь?если не беспокоит?масажик белаете для покаков?вы ж на ГВ, да?Думаю можно без свечек...
Ждала я и по 6 суток когда на гв были, но мне не нравился неприятный запах пуков. А теперь мы неделю на гв+овощи, я думаю больше 3х дней не стоит ждать.

ibiza

счастливая!
lenusik80, дай лучше чернослив, грушу или сама съешь. часто свечки тоже ведь не хорошо. он у тебя без свечек вообще какает?.не приятный запах этож смотря что съел ребенок или мама... нас, кстати, броколли хорошо слабит.
Мишкина, у меня вкладыши до конца гв были в прошлый раз и в этот думаю тоже так. я даже не представляю, как без них, хотя молочной сисей не отличаюсь...

Сверху