Летние Солнышки 2013 - 4

SPICE

Active member

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, вы по морозцу так и не гуляете? мы и сегодня ходили)))) час точно были. может и больше. мужики мои на санках катались а мы спать ложились))))

ФросяБурлакова, вы по морозцу так и не гуляете? мы и сегодня ходили)))) час точно были. может и больше. мужики мои на санках катались а мы спать ложились))))

Ходили сегодня в школу . Сашка проснулась через полчаса и мы сразу домой пошли

МИШКИНА

New member
SPICE, если у вас нет проблем с бутылками то будет есть. у нас же нестожен сладких снов. она с рисовой мукой. плотнее чем просто смесь. нужна соска на бутылку как для каши. с обычной плохо тянется. я в авентовской соске прорезала больше дырку))))))) и моя присасывается)))) хотя бутылку не берет)))

lenusik80

New member
ibiza, чернослив даю каждый день , пробовала брокколи реакции никакой. Без свечки почти не ходит, буду ещё дюфалак давать.

У Миланы были те же проблемы со стулом после года прошли.

Последнее редактирование:

Ria

Active member
У меня тут еще одна идея фикс: хочу на ближайших каникулах, в феврале, съездить всем табором в Польшу, и затариться, и погулять. Хотела в Закопане, но муж отговаривает, что далеко и долго ехать и мало в итоге там пробудем.
ну точно рисковая дама! не знаю, я б со своим не поехала пока, но ты смотри по деткам, тем более что уже ездили, если сидят в креслах хорошо - то можно и попробовать)

так у меня что получается обжорик растет??)
радуйся, мать) это уж точно лучше, чем не мочь накормить)

Девочки, примите обратно блудную дочь
возвращайся!))

lenusik80

New member
У меня сегодня племяшик в Америке родился, ЕР после КС, 4кг, 54см.
И ещё у меня упадок сил, я так устала.

lisenok

Хитрый зверек
не знаю, я б со своим не поехала пока,
Если б у меня один был, я б точно не думала. И покормила бы в дороге, и поиграла, а там в слинг и пошли гулять. А так... малую на переднее сидение не посадишь-рано еще, а в 4м назад не влазим, значит надо будет останавливаться, а это и время и силы((( Чувствую, опять все в последний момент решать буду.
Хоть ты срочно минивен покупай.

У меня сегодня племяшик в Америке родился, ЕР после КС, 4кг, 54см.
Супер! Поздравляю:) Великан такой! Не боятся они там ер после кс принимать))))

"Прыми ванну, выпей чашечку кофя"(с) :)))

Natalia

Active member
lisenok, на переднем старшую можно в автокресле по правилам. но я бы не рискнула. с такими малышами если только на самолпте куда скататься.

lisenok, т.е. сразу после прививки или до 6 мес.подождешь?
я вот пока не готова к прикорму. начала читать только, что и как. со старшим вопрос как то даже не стоял, т.к. у меня была сессия в то время на заочке и бабушки в одно кормление давали кашу. к тому же уже все забыла, сейчас все, как в первый раз)))

lenusik80, сочувствую. не вешай нос. я тоже очень устала. попробуй сбежать из дома одна хотя бы на пару часиков забыв дома телефон и оставив детей на мужа иои бабушек. расслабься в парикмахерской или спа)))

lisenok

Хитрый зверек
сразу после прививки или до 6 мес.подождешь?
У нас прививка как раз после поездки планируется.
На самолете в Польшу не летают:) А мне визу надо распечатать...А то потом в Клайпеду не попаду.
Со старшей прикорм был с овощей, а потом с пюрешек всяких. Она таких каш даже и не пробовала. А сейчас с нашими пуками как-то стремно овощи давать. Хотя я вычитала, что там разбежку в 2 недели рекомендуют. Так что, думаю, все попробуем))

Morgan

Member
Все уже так активно что-то рубают, а я еще к пюрешкам и не присматривалась даже. Но уже пора, думаю где-то через недельку начнем уже пробовать. Тоже задумалась, когда водичку начинать давать? Что-то со старшим я совсем не припомню, как мы это делали.

lisenok, я б не решилась сейчас на такую поездку... Еще и февраль... Куча одежды, неудобно, вообще не люблю зимние поездки, тем более на дальние расстояния.

Ждем зубов, они Стефа ой как беспокоят, скорей бы уже проклюнусь что. Так прикольно передвигается - как-то на руках подтягивается, вроде и не совсем по-пластунски, однако одного уже не оставишь. Замечено, что на кровати двигается резвее. Кстати, девочки, кто там жалуется, что ребенок не ползает, попробуйте на разных поверхностях выкладывать (кроватка, взрослая кровать, пол с ковром, без ковра) - можно удивиться результатам ;)

Лесавка, у нас Мирон всегда раскрытый спал и спит, мы не паримся на этот счет. Мне главное чтоб он спал в пижаме и носках. Закаленный зато!

ibiza

счастливая!
)))))))))))))) это была самая первая покупка у мужа, после того, как узнали, что беременные. такой довольный был.... семиместный купили )))))))))))))))
lisenok, ты мой друх! Я вот мужа тоже уламываю, на какие Карпаты хоть.... оч. хочу в горы и вообще сменить обстановку. У него пока с работы не получ.+ мат. часть.....тогда летом пролетим, а еще стройка впереди ох-ох-хо :unsure:
Вот ведь молождцы ваши мужья, мой наотрез с малым не остается, только один раз за все время перед новым годом вышел погулять, пока я убиралась дома...не, он очень любит детей и дети его тоже, просто вот такой он... "Хочешь куда-то - не вопрос, одевай малого, вместе туда сходим!...", а уже начало хотеться одной, хоть в маленький магаз возле дома ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

SPICE

Active member
вы по морозцу так и не гуляете? мы и сегодня ходили)))) час точно были.
Экстремалы! А я вчерась утром ездила анализы сдавать, так не успела из дома выйти, меня ветром чуть не сдуло и такая холодрыга!!! Хотя может это только в нашей деревне так, в городе всегда потеплее.:)
Еще и февраль... Куча одежды, неудобно, вообще не люблю зимние поездки, тем более на дальние расстояния.
Вот согласна, самое противное, что деть как капуста одет, пока до памперса доберешься, взмокнешь вся! А им еще ж и не нравится все это одевание-раздевание!

расслабься в парикмахерской или спа)))
А можно кормящим мамкам сауна и массаж?
Это да, тоже собираемся покупать, в седане тесновато с 2 автокреслами и нашим высоким папой :)

Забыла!!!! Доброе утро всем!

Glanz

New member
ЕР после КС, 4кг, 54см.
поздравляю. молодец!

А можно кормящим мамкам сауна
мне не идет. молоко сильно прибывает. а один раз и вовсе застой с температурой был. может что в прохладный предбанник потом выходишь.

Все уже так активно что-то рубают, а я еще к пюрешкам и не присматривалась даже. Но уже пора, думаю где-то через недельку начнем уже пробовать. Тоже задумалась, когда водичку начинать давать? Что-то со старшим я совсем не припомню, как мы это делали.
мы тож ещё нини)))

моя мечта - прицеп дача))))))))

спи днем с малым!

svetaM

New member
Всем Доброе утро!!!!!

Мамочки, не раскисать.:) Но блин, сама уже замудохалась трохи.

А я хочу в санаторий летом. Может у кого есть опыт? С дитями и мужем на недельку. С начала хотела в агро усадьбу, но боюсь нарваться га шило и откровенный бардель. Как то стремно все у нас в стране.

SPICE, с возвращением!

ibiza, у меня муж перевоспитываеться. Сейчас даже сам говорит, что с Темой так не хотелось няньчится, как с Данилой. В эти выходные первый раз по своей инициативе пошёл с ребёнком на горку. Я была в шоке:) Никогда мне не отказывал в помощи, но надо было вечно просить и подсказывать. А теперь лепота. Но у вас я вижу срок уже большой с детьми:) Зато у твоего наверно много других офигительных(хороших качеств).:)

lenusik80

New member
Супер! Поздравляю Великан такой! Не боятся они там ер после кс принимать))))
Причём после первых родов 2 года только прошло, в обычной клинике им врачи отказали, сказали слишком маленький срок между родами, так они нашли клинику специализирующую на ер после КС и там их взяли, я переживала .А всё просто супер прошло.Нашим роддомам ещё далеко до такого.

Меня муж пускает погулять раза 3-4 в неделю, а это вчера депресняк накатил, что всё не успеваю, никто мне помогать не хочет и если помогают ,то бестолково получается. Короче обнаглела я. Тут скорее нервное истощение.

Илья вчера и сегодня постоянно скулит, не могу понять причину.

по своей инициативе пошёл с ребёнком на горку
И я так хочу, мой только дома готов посидеть. Говорю мужу, обижается.

Доведёнка

New member
Доброе утро!
вчера сходили в поликлинику измерили нас 65 и 7200, сказали мало веса)))) Просто срочно каши.... А я как-то не готова, уже начиталась, решила с овощей с 6 месяцев. Я как-то не паникую, а муж был со мной (вчера в поликлинике красота - никого) перепугался целых 400г не хватает))))
Девочки вы с малышами в Польшу собираетесь, как им Шенген открыть, то тоже на закупы))) А если у мамы и папы мульти, может и сыну откроют? Через фирму надо или малым как-то проще (жаль 130 евро)? А то меня муж уже съедает поехали в РП, а я не представляю как на 2 дня?? У нас ГВ? Главное свекровь спокойна, едь говорит я посижу, а мама моя у виска пальцем крутит))))

Gutira

New member
Солнце, мы тоже едим прикорм по 3 раза на день. Обжорик еще тот. Утром 100 грамм каши, в обед столько же овощей и вечером каша ( уже 2 дня так). В каждый прикорм даю по паре ложек фруктов, отдельно есть не желает. Спать ночью стали лучше. Сисю меньше есть не стали днем, ночью пару раз, а не каждый час.
Какаем один раз после ночи или после завтрака, густой кашкой.
На ульку ходили в мороз. Сегодня дома, старшая с темпой и рвотой

Сверху