Ой, спасибо, как ты меня обнадежила! На выхи поеду куплю, а то нема больше сил моих с этими ночными танцами..отлично зашел)))) ест с удовольствием. вкусная она)))). спит лучше.
Ой, спасибо, как ты меня обнадежила! На выхи поеду куплю, а то нема больше сил моих с этими ночными танцами..отлично зашел)))) ест с удовольствием. вкусная она)))). спит лучше.
о как! и зачем они там?
ФросяБурлакова, вы по морозцу так и не гуляете? мы и сегодня ходили)))) час точно были. может и больше. мужики мои на санках катались а мы спать ложились))))
ну точно рисковая дама! не знаю, я б со своим не поехала пока, но ты смотри по деткам, тем более что уже ездили, если сидят в креслах хорошо - то можно и попробовать)У меня тут еще одна идея фикс: хочу на ближайших каникулах, в феврале, съездить всем табором в Польшу, и затариться, и погулять. Хотела в Закопане, но муж отговаривает, что далеко и долго ехать и мало в итоге там пробудем.
радуйся, мать) это уж точно лучше, чем не мочь накормить)так у меня что получается обжорик растет??)
возвращайся!))Девочки, примите обратно блудную дочь
Если б у меня один был, я б точно не думала. И покормила бы в дороге, и поиграла, а там в слинг и пошли гулять. А так... малую на переднее сидение не посадишь-рано еще, а в 4м назад не влазим, значит надо будет останавливаться, а это и время и силы((( Чувствую, опять все в последний момент решать буду.не знаю, я б со своим не поехала пока,
Супер! ПоздравляюУ меня сегодня племяшик в Америке родился, ЕР после КС, 4кг, 54см.
И ещё у меня упадок сил, я так устала.
У нас прививка как раз после поездки планируется.сразу после прививки или до 6 мес.подождешь?
)))))))))))))) это была самая первая покупка у мужа, после того, как узнали, что беременные. такой довольный был.... семиместный купили )))))))))))))))Хоть ты срочно минивен покупай.
Экстремалы! А я вчерась утром ездила анализы сдавать, так не успела из дома выйти, меня ветром чуть не сдуло и такая холодрыга!!! Хотя может это только в нашей деревне так, в городе всегда потеплее.вы по морозцу так и не гуляете? мы и сегодня ходили)))) час точно были.
Вот согласна, самое противное, что деть как капуста одет, пока до памперса доберешься, взмокнешь вся! А им еще ж и не нравится все это одевание-раздевание!Еще и февраль... Куча одежды, неудобно, вообще не люблю зимние поездки, тем более на дальние расстояния.
А можно кормящим мамкам сауна и массаж?расслабься в парикмахерской или спа)))
Это да, тоже собираемся покупать, в седане тесновато с 2 автокреслами и нашим высоким папойХоть ты срочно минивен покупай.
поздравляю. молодец!ЕР после КС, 4кг, 54см.
мне не идет. молоко сильно прибывает. а один раз и вовсе застой с температурой был. может что в прохладный предбанник потом выходишь.А можно кормящим мамкам сауна
мы тож ещё нини)))Все уже так активно что-то рубают, а я еще к пюрешкам и не присматривалась даже. Но уже пора, думаю где-то через недельку начнем уже пробовать. Тоже задумалась, когда водичку начинать давать? Что-то со старшим я совсем не припомню, как мы это делали.
моя мечта - прицеп дача))))))))Хоть ты срочно минивен покупай.
спи днем с малым!И ещё у меня упадок сил, я так устала.
конечно можно? почему нет? нельзя только по время месячныхА можно кормящим мамкам сауна и массаж?
Причём после первых родов 2 года только прошло, в обычной клинике им врачи отказали, сказали слишком маленький срок между родами, так они нашли клинику специализирующую на ер после КС и там их взяли, я переживала .А всё просто супер прошло.Нашим роддомам ещё далеко до такого.Супер! Поздравляю Великан такой! Не боятся они там ер после кс принимать))))
И я так хочу, мой только дома готов посидеть. Говорю мужу, обижается.по своей инициативе пошёл с ребёнком на горку