Летние Солнышки 2013 - 4

Солнце

Люблю лето!
ФросяБурлакова, Сашка у тя такая прикольная! Который раз убеждаюсь, что внешность очень необычная!

Glanz

New member
lisenok, у меня у дома участок 15 соток. Дачу поставить не проблема ) проблема купить (

Да . Поддерживаю Солнце. У Сашки необычная внешность. Броская красоточка.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Привет всем. Давненько не заглядывала. Сегодня наконец-то мои студентки уехали, две сестры были на сессии, одна с маленькой 10-месячной дочей, в общем весело у нас было. Мне иногда приходилось одной оставаться с двумя малышками, после этого могу сказать, что мамы двойняшек, вы - настоящие героини.

ФросяБурлакова, классная фотка! А Сашка твоя красоточка, обожаю кареглазеньких! У моей Дианки тоже карие глаза, а старшие голубоглазые.

Rizhaia, Любашу с пятерочкой!

Мы еще не прикармливаемся. Я садистка, ребенок все вырывает с рук, а я не даю,жду 6 месяцев. Правда, яблочко иногда даю погрызть, когда сама ем, Дианка так любит, когда забираю, радает обидными слезами.
Пропустили мы третью прививку в 5 месяцев из-за болезни, сейчас не знаю как и быть. У старших в саду карантин по ветрянке, можем заболеть, а когда неизвестно, и прививку откладывать на долго не хочется.

Последнее редактирование:

SPICE

Active member
Всем доброе утро!
ФросяБурлакова, доченька прелесть! И такая непосредственная фотка,живая!
Делала я сегодня второй раз кашу рисовую беллактовскую, первый раз получилось абы-што (делала по инструкции), а сегодня сыпала потихонечку в воду и преремешивала постоянно-получилось все как надо, доча слопала все на раз -два(хотя рисовую нестле не жаловала). Кста, девочки , а где вы сахар в нестле усмотрели? Там же только соевый лецитин, а это ни разу не сахар. В беллакте мальтодекстрин, но это сложный углевод, а не кристаллический сахар обычный. Или я чего-то не увидела?

ibiza

счастливая!
вообще никак... ну как-то ассортимент не для меня...но этож мое личное мнение )))))короче самые любимые мои магазинчики в акрополисе....
а когда неизвестно,
чего ж не известно, после инкубационного периода и проявиться ))) это примерно 7 дней...заразная она за день до высыпания и через пять дней после появления последних высыпаний .

Или я чего-то не увидела?
мы скеорее всего молочные обсуждали, вот там все это есть, в составе сахар...

SPICE

Active member
скеорее всего молочные обсуждали, вот там все это есть, в составе сахар...
А-а, тогда понятно. Мы безмолочные кушаем, а молочные наверное не буду совсем давать, лучше на смеси приготовлю.

SPICE

Active member
а в чем разница?
Я все равно ее смесью подкармливаю на ночь, поэтому и кашу буду готовить на ней. Ну и как бы смесь все-таки адаптирована, а молоко не рекомендуют до года. Ну это ИМХО и исключительно мои заморочки :)

Лесавка

New member
Я давала Нестле безмолочную гречневую с черносливом - побоялась проблем с запорами - вот там прямым текстом сахар написано...

Чистую кукурузу кроме Беллакта найти не могу - правда у нас нормальный выбор только в Буслике. MamaPoliny, ау, ты где? Подскажи где у нас детские магазы с одеждой в городе? Кроме Буслика и на 3-м этаже в Светиловском ничего не знаю - срочно комбез на меху надо, с такими морозами-то ((( Можно в личку, чтобы минчан с толку не сбивать...

Mamanna

New member
Отлично погуляли-я думала там совсем все плохо, ан нет, мы не замерзли совсем, наверное влажность не высокая.

Natalia

Active member
мы сегодня погуляли 1,5 часа. девочки теплые, у меня чуток нос замерз

Сверху