Летние Солнышки 2013 - 4

Gutira

New member
Лесавка, я чуть нашла Андрюше сейчас комбез. Мы из своего выросли. Размеров нет вообще.

Mamanna

New member
ФросяБурлакова, не скучай.

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
Mamanna, Большуха уже какая! Вы ей уже обувку какую-то на ножки одеваете с твердой подошвой? или показалось?
Белые елки всегда такие праздничные, а зеленая более естественнее.Хоть ты две себе домой покупай и ставь под настроение:))

ibiza

счастливая!
Вау! Я первая? Доброе утрооооооооооооооо, страна!!!!!!

МИШКИНА

New member
доброе, солнечное утро!!! и правда тихо у нас тут стало. детки подрастают, у мамочек меньше времени на интернет стало)))) мы научились стоять и передвигаться чуть-чуть вдоль опоры))) и в копилку звуков, добавились МА И БА)))))!! с едой улучшилось дело. хорошо кушаем и каши и мяско. растем)))))

Mamanna

New member
lisenok, не, обувку еще не купила, но если бы была, уже б одевала.Белая елка-это у моей мамы дома.Но что-то в ней есть, у нас дома зеленая конечно-же, пока дети в доме-елка д.б.зеленая....

а когда надо творог и желток кушать?

а когда надо творог и желток кушать?

Доброе утрооооооооооооооо, страна!!!!!!
доброе!

Солнце

Люблю лето!

Евдокия

New member
Привет всем! :) Фотки малышей классные, растут-растут.... прикольные такие.:)
и правда тихо у нас тут стало. детки подрастают, у мамочек меньше времени на интернет стало))))
Я читаю в основном. :rolleyes: Форум глючный какой-то. Цитирует абы как, со смайлами, курсивами, новым абзацем проблемы.... Пока напишешь....упаришься :heat:
О нас. Кушаем прикормы три раза в день (грам по 70-100 за раз). Каша, овощи, фруктовое. Мясо, творог, яйцо пока не даю.
Мы только сейчас стали на четвереньки подниматься, раскачивается, ищет равновесие. Скоро полноценно поползём вперед на четвереньках. А то всё на животе по пластунски, да "раком" пятился. :) Муж прикалывался, сразу видно, говорит, что в год змеи родился, пузо не поднимается! :biggrin: Эх, начнется скоро время утренних, капитальных, ежедневных уборок пола. Одним одеялком на ковре уже не обойдешься. :)

lenusik80

New member
Я начала присматривать себе прогулку, полегче трость .
требования:
-трость до 7кг.
-капюшон до бампера
-возможность разложить спинку для сна
-чехол на ножки
-не знаю как назвать ограничитель тканевый между ног, который на бампер цепляется. А не только пятиточечные ремни безопасности, я ими не пользуюсь.
По этим критериям только Жетем трости.
Может у вас были хорошие, напишите пожалуйста модель.

Я вчера сделала из Нестожена в йогуртнице йогурт, дала немного Илье, всё жду что сам начнёт какать.

Едим прикорм два раза в день в обед овощи(капуста цветная+морковь+картошка) 50 грамм, вечером немного чернослива 30грамм.

Купила" первую книгу малыша" с Винни, сижу заполняю сведения, вклеиваю узи и фото пора напечатать.

в год змеи родился, пузо не поднимается!
Уха-ха

Glanz

New member
Привет. И правда где все ? Спят ? ))) моя сегодня была сама не своя. Оказалось на ножке на пальчики мой волос запутался и резал ей. Бедная. Еще хотела вам написать о брокколи в магазине. 30 декабря я съела этой капусты . Купила я её в сети магазинов в минске. На вид уж слишком хороша была - и форма и цвет и мороза не было на ней. И вот 31 го у малой была небольшая темпа и понос. Я думаю все от химии в капусте у малой тогда и началось. Так как кишечной у нас не нашли и мы сейчас обследовались не подтвердились их диагнозы. Что это было я так и не знаю. Но призываю вас не есть. Хотя до этого я ела брокколи и цветную и обычную и все отлично заходило.

Krasiva

New member
Mamanna, до чего ж хорошенькая, буся..
творог и желток я уже даю. старшая ещё раньше начала это кушать.

привет всем

lenusik80

New member
почему никто не пишет, ушли на другие форумы, или уже всё сказали друг другу. Явно не на улице гуляют день))))

Mamanna доча очаровательна!

МИШКИНА

New member
lenusik80, у меня уже времени в обрез. ксю выжимает. уже интервалы между снами по 5 часов. посуду не дает помыть когда не спит. не говоря уже про интернет)))))

Glanz

New member
Девочки посоветуйте гинеколога. Может есть личный контакт. Или просто платного. Тянет мне живот как прес перекачала. И спину ломит. (

lenusik80

New member
Glanz,может месячные?
МИШКИНА,понятно....мой увалень лежит пока, ноет иногда я не знаю почему.

Солнце

Люблю лето!

Mamanna

New member
МИШКИНА, вы уже 1 раз в день спите?

Krasiva, я вот смотрю на твои фото и тебя вообще не узнаю, так изменилась, тебе такого никто не говорил?хоть я тебя и мало видела, но совершенно разные люди...

Сверху