Летние Солнышки 2013 - 4

solnushka

работающая мама
шишка с подтеком на затылке была
Покажитесь своему неврологу в польке (мы брали срочный талон без очереди по травме) - она сама решит надо ли Вам снимки какие или все у Вас хорошо.
Я уже решила, что уж лучше перебдеть в некоторых вопросах...

Supergirl

New member
я вернулась)
кормили опять кабачком))
и вот что! У Кариши ел за обе щеки))))))) и НЕ плювал в нее, как в маму

lenusik80, тебя с появлением на свет племяшика! здоровья мальчику и маме!

вчера сходили в поликлинику измерили нас 65 и 7200, сказали мало веса)))) Просто срочно каши.
))))) нам 6 , мы немногим больше))

А с какими игрухами дети ползающие ваши уже играют?
о, забыла- МЫ ж ПОЛЗЕМ))) и встаем на ноги, если попадется хорошая опора на пути, но не сидим, так вот доползаем до всего того, что есть у старших- их игрушки, телефон, пульт, айпод, свои колготки, укусить брата и сестру)))), кружку отобрать)) кружку мою
игрушек полон дом, а ему подавай уже краски, книжки)))

вот так мы едим кабачок

Аллюша, и как ты справлялась с детским садом?)))))))) а когда у Дианки глазки цвет поменяли?

Mamanna, видела твою дочу, успела)- буська)

МИШКИНА, с умелкой Ксю!

про какахи.... мы серем часто.. и меня это настораживает... бывает и 2 и 3 раза в день и 4 .Вот... даже не знаю, что лучше..

Supergirl

New member
Мне кажется дети на тебя похожи все
)))))))
не- только младший мой)

У ваших деток пульсируют роднички ? Сильно , не сильно ?? Часто , не часто ???
пульсирует, но нормально

гематома только снаружи, а вот на черепе перелом
мамочки(((((
перелом?
а что вам напрописывали?

Ну все . Сделала мимозу , перловку в горшочках , суп сварила . Я сення супер хозяйка
:rofl:
и я сегодня от себя балдю) - рассольник, курица с картохой и кисель... Это для нас ЗАМНОГО в последнее время))))

МИШКИНА

New member
solnushka, жалелки вам!((((( да, сейчас возраст такой... летчики... быстрее вам справиться с этим.

lisenok

Хитрый зверек
У нас такой
http://www.funtastik.by/igrushki/tantsevalnye-kovriki/igrovoy-kovrik-tantsy-/
думала будет лучше. Мелодии совсем не в тему загорающихся лампочек.
вот на черепе перелом
пипец просто((( И что , видно? на ощупь? или это трещина? Чем это грозит?

Я уже боюсь за Ромку и его бухи. Недавно вон Сашка с ним на руках свалилась((( Что-то не везет ему в последнее время. Синяков и шишек нет. Может зря паникую?

У моих роднички еще есть, с подушечку пальца, не пульсирует(по крайней мере я не чувствую)

Supergirl

New member
lisenok,
solnushka,
ФросяБурлакова, дуем вашим малюпасам на все шишаки- что б без последствий и повторений!

Евдокия

New member
Supergirl, ой какие вы красавы! Прелесть! :)
Ну все . Сделала мимозу , перловку в горшочках , суп сварила . Я сення супер хозяйка
:) А компот? :) Я тоже сегодня перловку делала, правда молочную с сахарком. Вкус детства!

solnushka, вот это да... :( Пусть всё разрешиться благополучно @@@@@@@@@@@@
Девочки а еше вопрос ??? У ваших деток пульсируют роднички ? Сильно , не сильно ?? Часто , не часто ???
У моего уже зарос. В 5 месяцев ещё был, а пришли в 7 месяцев.... усё .... доктор его уже не нащупал.

Natalia

Active member
Моя на днях упала сильно головой и у нее шишка с подтеком на затылке была . Плачет щас часто , может совпадение а может и голова болит у ребенка ....незнаю что и думать

Девочки а еше вопрос ??? У ваших деток пульсируют роднички ? Сильно , не сильно ?? Часто , не часто ???
может детку врачу покажи??
у нас небольшой родничок. когда напрягаются пульсирует

lisenok,
solnushka,
ФросяБурлакова, дуем вашим малюпасам на все шишаки- что б без последствий и повторений!
+1 @@@@@@@

Krasiva

New member
А что ещё и к лору надо? И к окулисту
нам педиатр сказал к 6 мес. пройти этих врачей.
Вот узнала, что и стоматологу надо будет показаться))

у нас дома то одно, то другое, но об этом нельзя в прямом эфире...
подпольщицы..а мужьям а-та-та, чтоб не подсматривали..нигде от них не скрыться, не посплетничать уже)))

Вот мои красапеты)
красапееты, однозначно))
старшая - вообще большушка-невеста!
когда выросла..не понятно) Ранние девочки сейчас..начались уже эти дела у неё..оймамочки, волнительно всё так..

solnushka..нет слов у меня..как же надо смотреть сейчас за ними..глаз да глаз..на два шага вперёд предугадывать движения..
пусть всё без последствий заживёт и забудется@@

У ваших деток пульсируют роднички ? Сильно , не сильно ?? Часто , не часто ???
пульсирует, частоту не замеряла..но большеват сказал ортопед в декабре..Д3 даю.

про какахи.... мы серем часто.. и меня это настораживает... бывает и 2 и 3 раза в день и 4 .
бывает, а что такого* моя тоже то раз, то 4.
а голубцов невертеть, а котлет налепить:tongue:

про Каши беллакт - отличные, Надя нестле выплёвывала..а эти ест, все что даю. разные уже попробовала.

Supergirl

New member
Всегда я была неравнодушна к темноглазеньким большеглазикам :wub:
!

В реалии у Тимки глазки такие темно-синие
Цвет очень интересный)

А у нас большой родничок :(

И у нас не мелкий, до года все заростет!

подпольщицы..а мужьям а-та-та, чтоб не подсматривали..нигде от них не скрыться, не посплетничать уже)))
.

))))))))))
Не, я мужа не боюсь))) Мой не по этим делам- у каждого человека должны быть свои пространства личные, и ему наши трепки ни к чему. Я ему и в глаза все скажу! А вот чужих читающих мужей я стала стесняться)))) :tease:

Krasiva, Дела , говоришь, уже... И как вы подготовились морально?
Мне цикава)

lenusik80

New member
Филиппушка я одновременно и сериал смотрю и форум читаю. За день две серии смотрю. Я всё ещё скорую помощь смотрю там сезонов много.

У малого один родничок и маленький.

solnushka ой какой ужас с этими падениями и столкновениями. Пусть всё заживёт.

Supergirl Тимошка и Глеб милые ангелочки мамины.

Len@

New member
solnushka,здоровья Вам!и постараться уже без шишек обходится!

Supergirl,красавец Тимоша!

Сверху