Летние Солнышки 2013 - 4

АлинаМ

Member
и обязательно яйца "пашот" делаю...
А яйца куда, в салат или в соус? Я желтки в заправку, а варен в салат.
))))) это на сковородке гриль зажариваю очень тонко нарезанную грудинку, потом крошу в суп, порлучается ням-ням.
Представляю как вкусно с горох супом:rolleyes:, а у меня муж худеет. Раздельное питание, ничего не испечь сейчас, вкусненькое не приготовить :(

(я люблю с зернами)
Я тоже:derisive:

Gutira

New member
Судя по всему у Андрюши холодовая аллергия. Неделю назад сильно высыпало лицо и на теле появились пятна. Диета и фенкарол и не проходит. Дочь болела и сидели дома без улицы, почти все сошло. Сегодня вышли и опять щеки и подбородок алые

Как я хочу омлетик и помидорку((( и шоколадик сверху...

Филипушка

New member
solnushka, ойой((((( заживать головушке вашей и детке родителей так бощьше не пугать.

ibiza, мммм, как вкусно пишешь про суп. Пойду горох замачивать на завтра.

Про сериалы: смотрю отчаянных домохозяек. В первом декрете не все сезоны сезоны видела, да и новенькое прявилось. С мужем по вечерам Касл смотрим вместе. На очереди российский сериал про юниорскую хоккейную команду Молодёжка.

Машка затемпературила в ночи(((( плак(((( не могу я адекватно смотреть на детские страдания, сама реву как деткам плохо. Завтра буду врача какого ждать.

Supergirl, мальчишки чудесные!!! На фото настоящие ангелочки! Желаю чтобы и в жизни тоже:)

Gutira

New member
ФросяБурлакова, поздравляю с помощницей! Какую купили?

Филипушка, Машуне гнать темпу прочь!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Судя по всему у Андрюши холодовая аллергия. Неделю назад сильно высыпало лицо и на теле появились пятна. Диета и фенкарол и не проходит. Дочь болела и сидели дома без улицы, почти все сошло. Сегодня вышли и опять щеки и подбородок алые

Как я хочу омлетик и помидорку((( и шоколадик сверху...
а пятна просто красные или прыщиками?
У нас неделю назад покраснели щеки резко, а потом по всему лицу пошла мелкая сыпь и лоб и нос, и щеки с бородой. Красное личико стало. По утрам вроде все нормально, только шершавая кожа, а к вечеру алая вся. Кто знает, это диатез? Я впервые сталкивсь с этим. Надо к педиатру идти? Что там говорят обычно?

Gutira

New member
У нас и пятна и прыщики, а к утру бледнеет и шелушится. Завтра сфоткаю и покажу

solnushka

работающая мама
доброго вечера или ночи всем!
ФросяБурлакова, класс!!! наловчишся, будешь рецептами-вкусняшками делиться.
Я у мамы брала попользоваться - мне понравились кашки по утрам и мяско с любой кашей очень вкусно выходит. Ням-ням...:pooh_birth_day:
А у меня сегодня пызы или клецки, если по-беларуски, пирог с черникой - рецепт простой, но очень вкусный. (решила своих побаловать)

Девочки, а теперь педиатры не говорят, что с ребенком после -10 лучше не гулять??? Мы дома сидим, а я так на ульку хочу...

lenusik80

New member
Rizhaia,у моих старших был диатез на оранжевое, щёки краснели пятнами и были горячие, на утро проходило, корочка светлая оставалась, прыщей не было кажется, и на руках у Миланы на внешних ладошках краснело как сетка сосудов и чесалось.

МИШКИНА

New member
а я решила на фрэши подсесть. голову свою полечить. таблетки при гв нельзя. буду соки овощные пить. начиталась о пользе. как забамбила морковно- яблочный на ужин. классс.... и Вовчик с удовольствие стаканчик выпил.
я вот все про мультю думала... нужна ли она мне. кажется бестолковый агрегат. (только не кидать в меня ничем)))))) все равно время надо почисть порезать попробовать.... посолить... и тд.. а вы тут все хвалите... может и мне закпзать сей девайс))))))

lisenok

Хитрый зверек
У нас неделю назад покраснели щеки резко, а потом по всему лицу пошла мелкая сыпь и лоб и нос, и щеки с бородой. Красное личико стало. По утрам вроде все нормально, только шершавая кожа, а к вечеру алая вся.

У нас и пятна и прыщики, а к утру бледнеет и шелушится.

Вот и у нас что-то похожее. Прыщики, на ощупь шершавые, к утру бледнею, к вечеру более красные. Но это все на теле... На улку не ходим, чисто на балконе. Неужели тоже холодовая? У меня как-то не так проявляется....

МИШКИНА, я тоже сначала хотела мультю , потом передумала . Но тут муж решил что надо ему. Каши на утро варить с отсрочкой :))) . Сегодня купил не говоря мне

Про фреши. Мы давно балуемся , но уже как то прошла эйфория. Сегодня кстати тоже попили морковно- сельдирейного .
В наших широтах только яблочно- морковный и по карману .
Апельсины как то давили , но щас проще апельсин съесть , меньше отходов.
Полезные говорят овощные , типа свекольного :)

ibiza

счастливая!
МИШКИНА, ты знаешь, себе сама я врядли купила бы, тоже сомневалась, а раз сомнения, значит не нужно! НО нам на НГ подарили, сейчас ну через день так точно готовлю, на лето ваще оценишь!

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, свекольный полезен не всем. и его отстаивать надо. сразу пить нельзя. а с апельсинового у меня как то отходов кроме кожуры и косточек и не было. с 4х апельсинов 400 гр фреша вышло. мужикам на завтрак давила.
ну закажу мож на 8 марта мультю. кухня не большая. уже хранить все эти приспосабления негде))0)))))

Сверху