ФросяБурлакова
New member
девочки как же мне плохо сегодня было где то с 9 до 11 вечера((((ужасно болела голова((((тошнило(((
Ооооо наш человек
Cinnamon, нас Подружка пригласила на это концерт .
девочки как же мне плохо сегодня было где то с 9 до 11 вечера((((ужасно болела голова((((тошнило(((
А можно таким деткам маленьким давать противоаллергическое?Щеки красные, на ножках сухие пятна. Смотрю у некоторых тут такая же беда, вот и думай что это - аллергия, сухость?.. Но начала давать фенистил
Фрося, угараю с тебя ))))))))))))))))))Ооооо наш человек![]()
Перечитывала твой пост пару раз пока догнала...на что жалуешься)))))))вызвали скорую. нас в больничку свезли. осмотрели и внимание!))))) сказали съездить в аптеку за свечами глицерина и клизмой и дома полечить синеющего от кишечной колики ребенка, а если не поможет приезжайте назад!!!! занавес....
Нормальный возраст для мяса. 10 как по мне поздно имхо. фрукты можно и позже мяса давать. у моих киндеров гемоглобин низкий,одной гречкой не спасешься, железо в каплях от него как раз запор скорее будет,чем от мяса.МИШКИНА, читаю про ваш животик и думаю, а не рано ли вы мясо начали кушать? Смотрю, что многие уже так активно прикорм начали вводить, столько много всего разного кушают и мяско в том числе. Может потому и проблемы потом с животиками и покаками?
Мы мяско начали есть месяцев в 10, до этого овощи и каши только были. Фрукты месяцев в 8 пошли у нас.
ну если гемоглобин низкий, то да... А если всё ок? Я боюсь перегрузить кишечник ребенку.Нормальный возраст для мяса. 10 как по мне поздно имхо. фрукты можно и позже мяса давать. у моих киндеров гемоглобин низкий,
А можно подробней. У меня и батареии регулируются и увлажнитель и гигрометр есть, а пятна и сухая кожа почти у всей семьи.я купаю его сечас в настое от овсянки ..
Золотые слова, я вот поняла, что мне просто надо побыть пару раз за неделю одной, что бы отдохнуть. Муж мне устраивает походы по магазинам, ездим кататься на горках, но с семьей вместе, а это не тоДевочки, выходите из дома! Оставляйте детей мужьям хотя бы на 1 час, ходите в гости, в магазин, просто прогуляться, в соседнее кафе чаю попить наедине с собой. И усталости меньше будет!
Фрося, угараю с тебя ))))))))))))))))))
что-то для меня это стало очень актуально, везде где маленький пальчик подлазит пытается отодрать (((( а внизу почти везде обои поотклеивались..."Не дают драть обои!"
Сама я из Жодино, вышла замуж, сейчас живу в Минске, землю получили и будем строиться в Жодино ))))так ты из Жодино
я хоть и не худышка, но скажу. хожу сноября на треньки и результатов вообще никаких не было. Как только стала правильно питалься и не есть вечером вес стал падать. Почему не можешь качать пресс? У меня благодаря этому, живот подтянулся намного... Прочитала, что обертывания на живот, только не знаю кормящим можно или нет... А вообще придет весна, начнем больше двигаться, вес должен еще упасть)) (это я себя тешу такой надеждой). у меня еще лишних 6 кг(девочки, что то совсем не худеется мне((( застряла на отметке 59,9 и все((( висящий живот просто убивает((( уже и руки и ноги и попа похудели, а вот живот печаль((( пресс пока не могу качать, сразу шов начинает болеть. как его еще убрать не представляю(((
девочки худышки, как удалось вес убрать?
А можно таким деткам маленьким давать противоаллергическое?
Фрося, угараю с тебя ))))))))))))))))))
О, землячка:derisive:. Я тоже из Жодино. Одинаковые истории, в Минске тоже после амужества живу. Я твои псты читаю и думаю, что-то у нас много общего:derisive:. В какой школе училась? Я на 40 лет Октября жила, а ты? Что бы вы к выходным поправились!Сама я из Жодино, вышла замуж, сейчас живу в Минске, землю получили и будем строиться в Жодино ))))
A у нас здоровьем нации никто не занимается, по телеку рекламируют ту фигню, которая долго залежалась на базе.но у нас ведь не америка... вот даже интересно, у них там такие колеса психотерапевты выписывают, а у нас?
у меня раньше педиатр была очень хорошая - все рассказывалаЮ, нам гуд было, а теперь другая - даже не спрашивает, чем я Аньку кормлюкто какими нормами для прикорма руководствуется? Как вводить понятно, но что с какого месяца?