Летние Солнышки 2013 - 4

ФросяБурлакова, все забываю спросить: подушку носите?
!
ОООчень редко , орет и выгибается :(. Если ее кто то занимает то лежит полчаса в ней , потом все и в крик. Пеленку ложу постоянно , хоть что то . Переживаю короче по этому поводу очень я

Солнце

Люблю лето!
Natalia, semeistvo.by/forum/showthread.php?t=242321&page=11

ОООчень редко , орет и выгибается :(. Если ее кто то занимает то лежит полчаса в ней , потом все и в крик. Пеленку ложу постоянно , хоть что то . Переживаю короче по этому поводу очень я

жалко Сашусю(

Natalia, semeistvo.by/forum/showthread.php?t=242321&page=11

жалко Сашусю(

Ага. Она еще просто такая активная у меня :)
Сення возле дивана уже встала . Правда упала , но я успела словить .
Поэтому ей эта подушка бесит, не дает волю. Она в ней переворачивается и пытается даже ползти , но начинает психовать и плакать .

Natalia

Active member
ФросяБурлакова,почитай, что может быть, если не использовать подушку эту..я бы не рисковала не носить. имхо

ФросяБурлакова,почитай, что может быть, если не использовать подушку эту..я бы не рисковала не носить. имхо

Я все знаю и читала . Легко сказать носи. Если Сашку целый день на руках только носить что бы не лежала и не плакала .

solnushka

работающая мама
Всем привет!!!

Девчонки как Вы сразу столько можете пресс качать????????:blink: У меня первый раз только 10 получилось((( Просто ужас какой-то, правда я после первого кесарева не качала - живот сам за полгода ушел...

хорошие сушки, но их найти сейчас((((((
Да, также как и хлеб и батон простой - не всегда удается купить, обычно наполнители, усилители, добавки!
Мы сегодня тож на улицу вышли - на солнышке, где нет ветра, очень классно было. Вроде скоро около 0- +2 будет, а потом зима вернется, никто не слышал???

Арнелла

Well-known member
ФросяБурлакова, а и правда, ну ее нафиг - эту подушку. Пусть девка потом с кривыми ногами ходит, а ты ей потом объяснишь, как тебе было тяжело этого не допустить, а она тебя пожалеет.

lenusik80

New member
Наконец мы сегодня нагулялись, аж полтора часа, в магаз зашли , на обратном пути подняла я её что бы через бардюр переехать и вдруг треск, смотрю трещина в ручке с боку, я так расстроилась, думала что надо всё шасси менять. Позвонила продавцу, он сказал не проблема привози шасси за 10 минут исправим. Я слишком много продуктов в корзину положила аж 7 кг. В инструкции написано макс 2 кг класть, но это не реально, корзина на вид большая и крепкая. Вообще смешно написано в описании коляски" большая вместительная корзина для покупок" а в инструкции мах 2 кг)))).

Дала малому сушки, но он их раскусил на раз ,два, три. Вопрос чем? зуб ещё только слегка прорезался.

Девчонки как Вы сразу столько можете пресс качать???????
и у меня с моим диастазом вообще только 3 раза, но я пока щадяще качаю пресс, поднимаюсь не до конца, тогда раз 30 могу.

МИШКИНА

New member
мы с то. 8800/69. хорошая девочка сказали. девочки, я поменяла педиатра в полька и сказачно рада. очень внимательная и толковая. разговоры по теме. кровь пересдали. все гуд. гемоглобин стал подниматься. пока без мальтофера обойдемся.

Gutira

New member
Фрося, скажи свой номер мне в личку, я расскажу как мы с дочкой ничего не носили. Я тебе завтра наберу.

Мы едим 3!! Раза в день. Утром каша - 100-120 гр, обед - овощи ( иногда добавляю оливковое масло): броколли, цветная, кабачок, картоха. На морковь и тыкву сыпет. Каши безмолочные и без масла растительного-это аллерген и холестерин)) ужин фрукты и иногда каша. Из фруктов едим только яблоко, банан и грушу. Думаю через пару недель мясо попробовать. У меня такой проглотил растет, капец. Полная противоположность дочери.

Нагайна

Active member
мы с то. 8800/69. хорошая девочка сказали. девочки, я поменяла педиатра в полька и сказачно рада. очень внимательная и толковая. разговоры по теме. кровь пересдали. все гуд. гемоглобин стал подниматься. пока без мальтофера обойдемся.
Это и правда ГУД :))).
Уборщице из СИНЛАБ привет передала?

Хочуууууу такой телефоооон!...
http://www.mobi.ru/Articles/1790/Mobilnye_telefony_dlya_detei_i_shkolnikov.htm
Детская трубка от известного производителя сотовой техники. По дизайну Migo — нечто среднее между «просто телефоном» и детской игрушкой. Эдакая лягушка с кнопочками, правда, клавиатура усеченная за счет больших вспомогательных кнопок. Конечно, на VX-1000 все-таки можно набирать произвольные номера и даже SMS, но помучиться придется. Однако все недостатки меркнут перед одним неоспоримым достоинством — в трубку встроен GPS-навигатор, который автоматически посылает родителям тревожное сообщение, если ребенок выходит из разрешенной для него зоны. Насколько оно тревожное, это уже вам решать: к примеру, сообщение «я вышел из школы» ничего криминального в себе не содержит, а польза от него несомненна. Важно другое — для функционирования этой географической сигнализации, равно как и для отслеживания пути ребенка, не нужно кланяться в ножки сотовому оператору: GPS будет работать безо всякого участия сторонних фирм.
Работает этот аппарат в сетях CDMA. То есть у нас, чисто теоретически, его можно было бы подключить к «СкайЛинку».

ФросяБурлакова, а и правда, ну ее нафиг - эту подушку. Пусть девка потом с кривыми ногами ходит, а ты ей потом объяснишь, как тебе было тяжело этого не допустить, а она тебя пожалеет.

ты нормальная или как:crazy::crazy:

кто написал что ну его нафиг....

solnushka

работающая мама
Вообще смешно написано в описании коляски" большая вместительная корзина для покупок" а в инструкции мах 2 кг)))).
:prankster::prankster::prankster:
ООООО, а я в своей коляске и не прочитала, сколько можно нагружать. Иногда с рынка иду - еле по лестнице до лифта подымаю
lenusik80, надеюсь недорого заплатили за ремонт?

МИШКИНА, с отличными показателями Вас. Это хорошо, что гемоглобин стал подыматься и педиатр толковая.

Мы едим 3!! Раза в день.
А мне все кажется, что я Аньку меньше чем старшего кормлю. Что-то я помню, что старшему я все между кормежками давала: и фрукты и пюрешки фруктовые и творожок и кефиричики...
А Анюта моя все глазами ест: папка наш сядет кушать, а доча тут как тут: смотрит, рот с папкой открывает и кричит, злится, что ей не дают. А Женька, когда ест, она жует что-то - может втихаря подкармливает сестренку :rofl::rofl:

Арнелла

Well-known member
Я все знаю и читала . Легко сказать носи. Если Сашку целый день на руках только носить что бы не лежала и не плакала .
А какой другой вывод из этого можно сделать? Малой не нравится и ты ничего не делаешь. Дело твое, можешь себя и дальше тешить моральными страданиями.

Gutira

New member
solnushka, я с дочкой все боялась перекормить прикормом,чтобы гв не загубить. Дите есть просит, а я сиську и потом кашу, ессно каши она ела каплю.
Сейчас я более спокойно отношусь к гв. Да и Андрюша,когда хочет есть прикорм грудь не берет. А когда смотрит на кого-то, кто ест, то начинает слюни жевать и капризить, чтобы ему дали.

Morgan

Member
Девочки, у малого после обеда щеки высыпает, очень диатез напоминает... У старших не было. С утра красавец, а. Вечеру пылает(((
Я сделала вывод, что он щеками о ковер трется... Помню, обсуждали это...

У нас со щеками та же фигня :( но о ковер вроде не трется... Хотя постоянно какая-то игрушка мусолится. Причем правая щека конкретно краснее. Я сразу подумала на ллергию, даю фенистил, но как-то без особого прогресса. Планировала уже приорм начинать, но пока отложила.

Объясните кто, зачем сушки давать??

Солнце

Люблю лето!
Gutira, мы тоже столько едим... меня иногда терзает мысль, что я раскармливаю дитя... так а что делать? она же ест и рот открывает... и потшм хорошо себя ведет

Gutira, моя НИКОГДА после прикорма не отказывается от груди. и куда в нее лезет?

Morgan, я дала сегодня, чтобы ее отвлечь, пока мыла посуду...
а зря(( какая-то сыпь по лицу пошла. явно от них

Gutira, можешь дать и утром кашу и вечером? разные?

девочки, так вот скажите мне: действительно дети лучше спят, если поели кашу?

Арнелла

Well-known member
меня иногда терзает мысль, что я раскармливаю дитя...
А сколько она весит? И сколько набирает за месяц?

Мы сушки не едим, пока только кабачок и цв. капусту - лупит на ура. Зачем сушки - ИМХО руки и рот занять, чтобы дитё не капризило.

Солнце

Люблю лето!
Арнелла, за прошлый месяц набрала 400 г. сейчас еще не взвешивала. была в 6 месяцев 8300

в прошлые месяцы набирала по 800-1000 г

Сверху