не нашла где именно. можешь ссыль дать?Natalia, я бы дала, но я сама пользуюсь им каждый день. сходи в темку слингов, там вроде девочки дают
не нашла где именно. можешь ссыль дать?Natalia, я бы дала, но я сама пользуюсь им каждый день. сходи в темку слингов, там вроде девочки дают
ОООчень редко , орет и выгибаетсяФросяБурлакова, все забываю спросить: подушку носите?
!
ОООчень редко , орет и выгибается. Если ее кто то занимает то лежит полчаса в ней , потом все и в крик. Пеленку ложу постоянно , хоть что то . Переживаю короче по этому поводу очень я
Natalia, semeistvo.by/forum/showthread.php?t=242321&page=11
жалко Сашусю(
ФросяБурлакова,почитай, что может быть, если не использовать подушку эту..я бы не рисковала не носить. имхо
Да, также как и хлеб и батон простой - не всегда удается купить, обычно наполнители, усилители, добавки!хорошие сушки, но их найти сейчас((((((
и у меня с моим диастазом вообще только 3 раза, но я пока щадяще качаю пресс, поднимаюсь не до конца, тогда раз 30 могу.Девчонки как Вы сразу столько можете пресс качать???????
Это и правда ГУДмы с то. 8800/69. хорошая девочка сказали. девочки, я поменяла педиатра в полька и сказачно рада. очень внимательная и толковая. разговоры по теме. кровь пересдали. все гуд. гемоглобин стал подниматься. пока без мальтофера обойдемся.
http://www.mobi.ru/Articles/1790/Mobilnye_telefony_dlya_detei_i_shkolnikov.htm
Детская трубка от известного производителя сотовой техники. По дизайну Migo — нечто среднее между «просто телефоном» и детской игрушкой. Эдакая лягушка с кнопочками, правда, клавиатура усеченная за счет больших вспомогательных кнопок. Конечно, на VX-1000 все-таки можно набирать произвольные номера и даже SMS, но помучиться придется. Однако все недостатки меркнут перед одним неоспоримым достоинством — в трубку встроен GPS-навигатор, который автоматически посылает родителям тревожное сообщение, если ребенок выходит из разрешенной для него зоны. Насколько оно тревожное, это уже вам решать: к примеру, сообщение «я вышел из школы» ничего криминального в себе не содержит, а польза от него несомненна. Важно другое — для функционирования этой географической сигнализации, равно как и для отслеживания пути ребенка, не нужно кланяться в ножки сотовому оператору: GPS будет работать безо всякого участия сторонних фирм.
Работает этот аппарат в сетях CDMA. То есть у нас, чисто теоретически, его можно было бы подключить к «СкайЛинку».
ФросяБурлакова, а и правда, ну ее нафиг - эту подушку. Пусть девка потом с кривыми ногами ходит, а ты ей потом объяснишь, как тебе было тяжело этого не допустить, а она тебя пожалеет.
Вообще смешно написано в описании коляски" большая вместительная корзина для покупок" а в инструкции мах 2 кг)))).
А мне все кажется, что я Аньку меньше чем старшего кормлю. Что-то я помню, что старшему я все между кормежками давала: и фрукты и пюрешки фруктовые и творожок и кефиричики...Мы едим 3!! Раза в день.
А какой другой вывод из этого можно сделать? Малой не нравится и ты ничего не делаешь. Дело твое, можешь себя и дальше тешить моральными страданиями.Я все знаю и читала . Легко сказать носи. Если Сашку целый день на руках только носить что бы не лежала и не плакала .
Девочки, у малого после обеда щеки высыпает, очень диатез напоминает... У старших не было. С утра красавец, а. Вечеру пылает(((
Я сделала вывод, что он щеками о ковер трется... Помню, обсуждали это...
А сколько она весит? И сколько набирает за месяц?меня иногда терзает мысль, что я раскармливаю дитя...