ФросяБурлакова
New member
Krasiva, а чем плоха старая картошка?
Лучше старая и своя , чем молодая ранняя не понятная
Krasiva, а чем плоха старая картошка?
кожуру обязательно срезайте потолще, раз готовите..Лучше старая и своя , чем молодая ранняя не понятная
:shok:когда ж это закончится..У дочки в классе вши.
ну это пи**ц какой-то....... столько уже раз в темке детки подхватывали это? интересно, это количество гадости выросло или просто совпадение?У дочки в классе вши.
Еще бы, тут только почитаешь и уже руки к голове тянутся((( откуда эта гадость берется, сколько лет училась в школе не припомню случая..и вода горячая была не у всех и мылись не каждый день.у нас ттт пока все тихо, правда мы в школе при садике.Я в тихой панике.
Может у вас продаются вэллинги? это молочно-злаковая смесь. я давала старшей дочери марки Semper, сейчас в Беларуси не видела в продаже, но тогда такая смесь меня реально выручала...очень питательная и для желудка полезна.Savel`eva, да вроде не хочу завершать , но я на ночь всегда смесь давала , но гдето месяц уже он просыпаеться раз 10 поесть я уже не могу вот попробую кашу в смесь добавлять если непоможет буду мужа заставлять его пару дней укладвать в кроватку( есть метод такой) правда жалко его , но сил нет уже![]()
позиция аллерголога ясна. иными словами - в старой уже ничего нет, даже того, что может вызвать аллергию.Аллерголог говорила есть старую картошку
и моя не хочет(, вдоль опоры не ходитДанила не хочет.
я тож всегда беру. а вот когда Сашка видит собаку и кота, у нее столько эмоций! готова хоть полчаса в коляске сидеть и смотреть. ну и болботать заодно)А мы гулять с батоном ходим Голубей подкармливаем.
жутьУ дочки в классе вши.
+1Лучше старая и своя , чем молодая ранняя не понятная
ого! хорош парень!Даня 12.500 вес и 78 рост.
ну почему?А здоровым детям, не аллергикам она получается для того, чтобы только живот заполнить? Это мысли вслух..не в тему аллергии..
я добавляю в пюре для того, чтобы училась жевать. если бы не этот момент вообще бы не давала. сама картошку только в супе емтолько живот заполнить?
овощи тушеные, гречку ооочень люблю, макароны.Солнце, а что ты ешь?
у моей мамы так) каждый день картошка в разных вариантах. наверное, я ее переела, когда жили вместе)У нас картошка первое блюдо.
возможно...ну почему? а калий?