Летние Солнышки 2013 - 5

Krasiva

New member
Gutira,
потому что уже к Новому году витамина С в клубнях почти не остается, белок частично разрушается, а крахмал переходит в категорию «быстрых углеводов».
А импортная мне кажется уж слишком глянцевой..
Капусту правда мы едим РП. Но это ж не Египет..Польша тут, рядом, в тех же поясах климатических как бы..

Я вообще не заморочена на всяких таких вещах..но картошка нам невкусная совсем по весне много лет..

Лучше старая и своя , чем молодая ранняя не понятная
кожуру обязательно срезайте потолще, раз готовите..

Арнелла

Well-known member
У дочки в классе вши. Пока мы 3 недели дома бронхит лечили, некоторые дети в классе по два раза вшей домой приносили. Я в тихой панике. Первым делом после школы дочке голову проверяю.

MamaPoliny

Well-known member
Ходили мы вчера на прививку и контр. взвешивание. Даня 12.500 вес и 78 рост. Сказали не заставлять ходить, пусть дольше ползает...с таким весом лучше позже,чем раньше...норма пойти до 1.2.

Я в тихой панике.
Еще бы, тут только почитаешь и уже руки к голове тянутся((( откуда эта гадость берется, сколько лет училась в школе не припомню случая..и вода горячая была не у всех и мылись не каждый день.у нас ттт пока все тихо, правда мы в школе при садике.

Последнее редактирование:

Spa

Active member
Аллерголог говорила есть старую картошку. Ещё когда с Никитой ходили. Молодую аллергикам например нельзя. Там в-во какое-то аллергенное сильно. Но я даю любую.

Зернышко

New member
Всем привет!!! Мы в барселоне наконецто к врачу гастроэнтерологу выбрались :) нам то уж и не надо было но нехотелось отказваться от врача малоли понадобиться. Посмотрел нас вердикт здоров:) рекомендации : мало овощей ест ( сказал готовит овощи с индейкой замораживать и каждый день по чайной ложке( начнет есть ммм посмотрим. Иогурт можно только с 11 месяцев.хлеб крошки можно, но опасно что в дыхательные пути попадет. Печенье сказал некчему ему лучше банан разомни и дай.бананы давать которые зрелые очень с пятнышками. На ночь смесь с 2 ложками каши в ней. Вот как то так . Как же тяжело в гостинице с ребенком девочки кто ездит отдыхат раскажите как вы отдыхаете????? Я уже и в номере полы помыла и всеравно мало места лезет везде жутььь а на улице жара устает быстро не отдых это:)

Savel`eva

New member
Зернышко, в целом хорошие советы, только зачем смесь, ты хочешь завершать гв?
вот у Лисенок и Натальи надо спросить как они справляются)))). мне так очень брезгливо пускать ползать на чужом полу

Зернышко

New member
Savel`eva, да вроде не хочу завершать , но я на ночь всегда смесь давала , но гдето месяц уже он просыпаеться раз 10 поесть я уже не могу вот попробую кашу в смесь добавлять если непоможет буду мужа заставлять его пару дней укладвать в кроватку( есть метод такой) правда жалко его , но сил нет уже:)

MamaPoliny

Well-known member
Savel`eva, да вроде не хочу завершать , но я на ночь всегда смесь давала , но гдето месяц уже он просыпаеться раз 10 поесть я уже не могу вот попробую кашу в смесь добавлять если непоможет буду мужа заставлять его пару дней укладвать в кроватку( есть метод такой) правда жалко его , но сил нет уже:)
Может у вас продаются вэллинги? это молочно-злаковая смесь. я давала старшей дочери марки Semper, сейчас в Беларуси не видела в продаже, но тогда такая смесь меня реально выручала...очень питательная и для желудка полезна.

Savel`eva

New member
MamaPoliny, хорррроший у тебя парнишка растет, знатные параметры :). мой старшенький был таким в годик

Krasiva

New member
Аллерголог говорила есть старую картошку
позиция аллерголога ясна. иными словами - в старой уже ничего нет, даже того, что может вызвать аллергию.
Хотя я думаю, теоретически любой продукт может вызвать аллергию у отдельно взятого человека, независимо от возраста продукта)
А здоровым детям, не аллергикам она получается для того, чтобы только живот заполнить? Это мысли вслух..не в тему аллергии..

Солнце

Люблю лето!
Данила не хочет.
и моя не хочет(, вдоль опоры не ходит

А мы гулять с батоном ходим Голубей подкармливаем.
я тож всегда беру. а вот когда Сашка видит собаку и кота, у нее столько эмоций! готова хоть полчаса в коляске сидеть и смотреть. ну и болботать заодно)

У дочки в классе вши.
жуть

Лучше старая и своя , чем молодая ранняя не понятная
+1

Даня 12.500 вес и 78 рост.
ого! хорош парень!

Spa

Active member
А здоровым детям, не аллергикам она получается для того, чтобы только живот заполнить? Это мысли вслух..не в тему аллергии..
ну почему?
а калий?
Аллерголог говорила про какое-то конкретное в-во в молодом картофеле.

Солнце

Люблю лето!
Krasiva, ну если вы едите столько брокколи сколько обычно едят картошки , то кучеряво очень :)))
Я люблю очень брокколи , но ем не так часто .
Картоха наше все ;)

Училка прислала Смс опять проверить голову ребенку. Нет слов , одни маты :shok:

Сверху