Летние Солнышки 2013 - 5

lisenok

Хитрый зверек
кто ездит отдыхат раскажите как вы отдыхаете????
Никогда не возникало мысли в гостинице самой еще и пол мыть:) Были поменьше-брала коврик развивающий на пол, а сейчас ползают по номеру, если пущу. Я как бэ предполагаю, что влажная уборка там делается в наше отсутствие. Но кроме как к нашей обуви они и не лезут))) Или в кроватке-манеже с игрухами сидят. Но в поездках мы в номере мало бываем.
В аквапарке Тимка решил попробовать песок.... Еще так прикольно получилось: я ему башенку построила, он перед ней сидел-сидел, потом спецом плюх-ртом прямо в кучу! бошку поднимает с набитым ртом и на меня смотрит с непередаваемым выражением))) Пол часа потом еще плевался :)
А сегодня катались со мной на велике в открытом прицепе-едут и песни орут))), стоит остановиться-все, плачь, на ручки просятся.

svetaM

New member
MamaPoliny, знатный богатырь наш тезка! А мы где-то 9 700_800, никак до десяти не до ползем. Рост я не меряю:)
Солнце, мы вдоль опоры-дивана хорошо ходим и в ходунах аки стрела. Если поставлю на ноги и отпущу руки, то пару сек стоит, держит равновесие. Не может и не хочет за руку.

lisenok, влево про велик! Классно вам там. Я уже слюной захлебнулась:)

Арнелла и Фрося, избежать вам насекомых. Гадость, блин....

Я картоху тоже ням, все остальные гарниры как в дополнение, чтоб картоха не надоела:)

У меня с едой вообще затык. Только Данила пока радует. Муж не ест мясо, старший мясо только в виде котлет и фрикаделек(не считая оршанских шайб), я люблю разнообразие в мясе. Приходиться голову ломать, чтоб всем угодить. Старшему сыну вообще ничего не всунуть нового. Даже, что ел маленький не всунуть(

А у нас уже семь зубов. Четыре отросли хорошо, три прорезались за последние полторы недели:)

Krasiva

New member
ну если вы едите столько брокколи сколько обычно едят картошки , то кучеряво очень
смешно. я обычно не ем стОлько картошки..у нас она не первое блюдо, к счастью.

lisenok,классно вам там))

MamaPoliny, знатный богатырь
присоединяюсь. богатырь))

а моя тоже не хилая - 10 200 и 79 см:)))

svetaM,с зубами вас! У нас всё как и было- 3 штуки все внизу.

всем привет

МИШКИНА

New member
всем доброе утро! мы тоже картошку любим в любом виде. но и каши все едим. в сезон овощей много овощей едим. зимой в химических овощах не вижу пользы. а вообще надоела эта готовка и еда. мозги иногда пухнут. незнаешь что готовить.
ЭХ)))) завтра нашему первому летнему солнышку годик!!!! Ибица все в приготовлениях наверно))))) быстро малышня растет. (((((
А мы уже хорошо ходим. и на ульке топает. но ползучий способ передвижения тоже уважаем на большие дистанции)))
но с едой у нас завал. кроме сиси ничего не ест. так хорошо ела. и ела все. и отказ пошел. писец!!! плюется и едой и водой. дергает меня за майку-"титя"......

SPICE

Active member
Привет! Пасмурно сегодня, спатки хоцца, а моя донька проснулась в 6.30, счас уже спит опять!
MamaPoliny, Данила такой крепышок! Молодцы- продолжайте в том же духе! :)
У нас картошка первое блюдо.
О, точно! Мы тоже бульбаши:) Вспоминаю фильм Девчата-сколько блюд можно приготовить из картошки...
lisenok, молодцы вы! Эх ,завидую!
бошку поднимает с набитым ртом и на меня смотрит с непередаваемым выражением))) Пол часа потом еще плевался
блин, я бы наверное ему рот полоскала до потери пульса, и не спала бы ночь-думала про отравления, глисты и т.д.!!! А ты так спокойно относишься-здорово, опять завидую:)
Муж не ест мясо, старший мясо только в виде котлет и фрикаделе
Вот это да!! Моим только мясо и подавай, и побольше, и желательно в натуральном виде, а не какие-то там котлетки-беда-беда, разорение!! ))))
а моя тоже не хилая - 10 200 и 79 см
Сладкая парочка! )))
но с едой у нас завал. кроме сиси ничего не ест. так хорошо ела. и ела все. и отказ пошел. писец!!! плюется и едой и водой. дергает меня за майку-"титя"......
Читала твою темку в консультациях-сочувствую! Но знаешь, мне вот пришлось свернуть ГВ, уже пару дней, как не кормлю, и так грустно мне...

Glanz

New member
он просыпаеться раз 10 поесть я уже не могу
именно поесть или так, поворочаться-пососать чучка? моя стала просыпаться каждый час, титю возьмет но не сосет много, чуточку, видимо зубки мешают спать. может и Николашу зубики просто беспокоят? у меня и старший на время прорезывания становился ночным бдителем))) все ползал ворочался...

Читала твою темку в консультациях-сочувствую! Но знаешь, мне вот пришлось свернуть ГВ, уже пару дней, как не кормлю, и так грустно мне...
сочувствую. надо значит надо(

Сашка видит собаку и кота, у нее столько эмоций!
а моя скандалит - давай трогать и все тут!

А сегодня катались со мной на велике в открытом прицепе-едут и песни орут))), стоит остановиться-все, плачь, на ручки просятся.
супер))))

lenusik80

New member
Привет! Мы на праздники ездили к маме на четыре дня.Илья там опять заболел, я не знаю что же это такое, здоровый продерживается 1,5-2 недели и опять болеет. Сегодня темпа 38 и насморк.
Илья в 9мес. 9800 и 72см. Шесть зубов, месяц от них отдыхаем.
Так на четвереньках и не ползает, невролог говорит, что индивидуальность развития, а так крепкий мальчик. Топает за две руки , кусается ужасно. За этот месяц стал не плохо жевать еду, не хочет пюреобразного, мелкими кусочками предпочитает, перестал давится, выплёвыет большие куски, пьёт из чашки обычной не проливая.Бывают дни ест неплохо прикорм, но часто дни когда не впихнуть. Грудь спасает от голода.

С вшами в классе тишина слава Богу, последнего обстригли мальчика с длинными волосами и тишина наступила.

так грустно мне...
всё хорошо, привыкай к новой жизни...доча ведь весёлая, не голодная.

SPICE

Active member
lenusik80, ох, здоровья Илюшке! Наверное, просквозило где-то, погода такая обманчивая сейчас, даже , если жарко на солнышке, ветер прохладный все равно.

MamaPoliny

Well-known member
Может стресс какой заедает,испугал кто или чувствует твое волнение. Попробуй из чашки ее попоить тем же кефиром или бульоном и пусть покормит кто вместо тебя муж или мама (только чтоб ты не присутствовала при кормежке).
Пусть все наладится,как можно скорее @@@@!

lenusik80,здоровья Ильюшке @@@@@Погода та еще((( мы вчера после прививки и не ходили даже,сегодня часик походили по микрорайону и домой вернулись спать.

именно поесть или так, поворочаться-пососать чучка? моя стала просыпаться каждый час, титю возьмет но не сосет много, чуточку, видимо зубки мешают спать.
Что то у меня сомнения,что дело только в зубах...заметила реальный прогресс со сном после перевода на смесь, на груди не спал совсем...10 прикладываний за ночь и мама утром зомби,сейчас и зубы лезут и ребенок спит. Так же было и со старшей...на груди буквально со рта не достать, на смеси спала всю ночь.

МИШКИНА

New member
блин, девочки, какой страх в украине творится..... я телек не смотрела, а тут все спят, ну и включила новости по ртр на свою голову...... как там страшно.... как мы рядом.... очень хочется верить, что это скоро все закончится для людей которые там живут, и нас никак не зацепит.

ну и хорошие новости!!!! ТАДАДАДАДАДАМ!!!!!! ИБИЦА И МИШУТКА!!!!! С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ВАС!!!! будьте здоровы и счастливы!!!! как быстро время летит, солнышки растут!!!! мирного неба над головой!!!! радости и легких достижений!!!

Mamanna

New member
И мои поздравления в столь важный день!Уже так много человечек умеет и еще сколько интересного впереди!!!Пусть Мишке живется легко и сладко рядом с родными и близкими!

МИШКИНА, ну а вы то готовы?

ibiza

счастливая!
МИШКИНА, ой, спасибо, дорогая! Нифига я не готовлюсь )))))) что-то я на последний день все отложила. А сегодня старшие дети на великах научились кататься....да-да, даже самый старший.... Вот не сплю.....вспоминаю.... Как это было.... Эх, ладно завтра (т.е. Сегодня) тяжелый день... Ждите контрольный отчет!

Арнелла

Well-known member
ibiza, Мишутку - наше старшее летнее солнышко - с годовасием!!!!!!!!! Растите большими, мегаздоровыми и самыми счастливыми!!!!!!

lisenok

Хитрый зверек
блин, я бы наверное ему рот полоскала до потери пульса, и не спала бы ночь-думала про отравления, глисты и т.д.!!! А ты так спокойно относишься-здорово, опять завидую
А чего беспокоиться? Это песочек в аквапарке. туда максимум что написить мимо памперса могут и то надо постараться))

Ибица, поздравляю тебя и Мишутку с годиком!

Мы уже в Белостоке. Как это завтра все успеть оббежать и домой доехать...

Krasiva

New member
Медведика с 1 Годом!!!
Здоровья мальчику и улыбок много-много))

Сверху