MamaPoliny
Well-known member
Ого, в церкви таких крох и причащают даже.Батюшка сказал что теперь надо причастить?
Я старшую только с сентября поведу на учебу к первому причастию.
Ого, в церкви таких крох и причащают даже.Батюшка сказал что теперь надо причастить?
Понятно. Я католичка, поэтому и интересуюсь,не слышала раньше о причастии совсем крох,в костеле такого нет.MamaPoliny, конечно . Причастие я знаю желательно в течении недели сделать после крещения . Просто у нас люди не сильно этим заморачиваются .
А болезнь потом быстро прошла?А у меня дочка во время крещения затемпературила. Понятно, что вирус до того схватила, но с церкви несла ее на руках никакую с темпой 38,7. Как сейчас помню.
Частным. Только на праздники. Малая сегодня меня в боулинг обыграла((Вы в санатории или частным образом?
Gutira, Андрюша с 10ти месячьем!!!!!!
Присоединяюсь!Владу с ангелом-хранителем!!!
Присоединюсь!!Андрюша с 10ти месячьем!!!!!!
Да. Пойдем вместе с крестной.Батюшка сказал что теперь надо причастить?
Вот и у меня так! Правда, только одну ночь Сегодня уже все как обычнотттт не заболела и в ту ночь спала,как ангел...всю ночь
Спасибки огромное! Вот уложу все вопросы в голове и позвонюСвета-spice, можешь мне позвонить по СП с Америки и Англии.
В Мазе были, я своему покупала, а счас еще и скидки 50%, совсем задаром будет.сегодня упала от цен- хотела Глебу плавки купить в Беларуси, а ценник 170тыс((((((((... Капец(
Ну, наш папа тоже так считает, но Владу похоже это совсем не волнует ))))Мы сегодня Тиму путы резали)))), папа считает, что ходить пора)
С маленьким ДР и поправляйтесь! У нас похожая картина была, капала интерферон, темпа упала сама и все на этом (т-т-т) Я сделала вывод, что зубы, но пока их нет )))Мы встретили 9 месяцев с температурой, 4 дня 38-39, из катаральных явлений- чуть красноватое горло, может зубы все- таки?
С крещением!Крестили мы Владу сегодня, все просто замечательно получилось, душевно
И я примажусь!Gutira, Андрюша с 10ти месячьем!!!!!!
Сейчас в салоне чуть окна приспускаем, а зимой кондишн на 16 градусов ставили.Девочки как вы с малыми на машине перемещантесь - пользуетесь ли кондиционером ил. Просто обдув холодный??????
Я тоже считаю, что моему ходить пора ))) Только он не разделяет моего желания )))) Ходит за одну или за две руки. Лодырь!!! ))))Мы сегодня Тиму путы резали)))), папа считает, что ходить пора)
И мы уже с общего стола подъедаем. Пюре картофельное с мясом, щи, суп с геркулесовыми хлопьями на курином/мясном бульоне. Котлетки рыбные. Любимое занятие- картоху из супа, нарезанную кусочками, по всей тарелке гонять , словить и в роооооот!А еще дала мелкому сегодня сырник с общего стола- короче, сыпануло его(((.
темка унылая стала
чем гонять?юбимое занятие- картоху из супа, нарезанную кусочками, по всей тарелке гонять
Я пока не буду отнимать. Надя тоже только на сон пососёт и выплёвывает.. не вижу проблемы. Для меня это лучше, чем палец во рту во сне.как дела с пустышкой? У нас по старому--- сосёт на сон
)))Ящерке не плохо и ползком
svetaM, с пустышкой как и у вас . На сон сосет . На груди не засыпает , плачет типа дай соску .ФросяБурлакова, у нас ничего интересного. как дела с пустышкой? У нас по старому--- сосёт на сон. Я надеюсь, что она потеряеться, сама выбросить не могу И ночное сосание сиси беспокоит меня, не хочу больше. Бутылочку не берёт, орет как потерпевшая. Зато грудь всю ночь смокчет . Меня это тоже уже напрягает .
Повесели.
Сами пытаетесь ходить? Данила не хочет. Ящерке не плохо и ползком
Евдокия, мы тоже подьедаем. Супы ест уже с мясным пюре(две ложки супа ложку мяса). Вилкой только чуть разминаю. Особенно щи нравятся. ДАНИЛА ел уже и свекольный(типа борщ) и гороховый. Вчера рис с морковкой если с ложки нлрмално так.
Руками Ложку мы берем только что бы по столу постучать. Грохот такой стоит.... или во рту поковыряться (видимо, десны охлаждает).чем гонять?
Пока старую.Девочки, а вы какую картошку сейчас детям даёте?
О, и у меня так же: сын старший в 9 мес пошёл, дочка - в 9 с половиной, а тут.... хоть бы в 11 первые шаги сделал. Год змеи Зато на четвереньках.... только пятки сверкают.Но, бегать голопом на четвереньках не скоро перестанет, думаю. Гультай, не хочет оторваться и пойти....
Старшая с 9ти месяцев ходила и ходила..сама к 10 побежала.
А мы гулять с батоном ходим Голубей подкармливаем. Ему тогда ходить интереснее. А так, да, под ногами травка, цветочки, камушки, бычки - сел бы и сидел. А ещё недавно до мусорки дошёл.... это песТня! Теперь около лавочек гулять не возможно.ФросяБурлакова, мы на улице только ползти хотим