Летние Солнышки 2013 - 5

MamaPoliny, конечно . Причастие я знаю желательно в течении недели сделать после крещения . Просто у нас люди не сильно этим заморачиваются .
На причастие еше вроде крестные должны везти .
Я своих крестников хотела , но мамы решили что не надо
Дочку свою возила сама .

Gutira

New member
А у меня дочка во время крещения затемпературила. Понятно, что вирус до того схватила, но с церкви несла ее на руках никакую с темпой 38,7. Как сейчас помню.

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, конечно . Причастие я знаю желательно в течении недели сделать после крещения . Просто у нас люди не сильно этим заморачиваются .
Понятно. Я католичка, поэтому и интересуюсь,не слышала раньше о причастии совсем крох,в костеле такого нет.

А у меня дочка во время крещения затемпературила. Понятно, что вирус до того схватила, но с церкви несла ее на руках никакую с темпой 38,7. Как сейчас помню.
А болезнь потом быстро прошла?
Я ксенза для крещения дочки специально из Витебска приглашала (давно его знала), на дворе 13 февраля и -20, в костеле дубак,мы все в шубах стояли,а Полине на головку воду лили. тттт не заболела и в ту ночь спала,как ангел...всю ночь:)

lisenok

Хитрый зверек
Вы в санатории или частным образом?
Частным. Только на праздники. Малая сегодня меня в боулинг обыграла(( :)
Gutira, Андрюша с 10ти месячьем!!!!!!
Владу с ангелом-хранителем!!!
Присоединяюсь!

Supergirl

New member
Приветики)
Владушку и Назара с ангелами-хранителями!!!!
Света-spice, можешь мне позвонить по СП с Америки и Англии.

Я смотрю, наши мамы двоень синхронно всегда в отпуск ездят))))) Молодцы!
Девочки, сегодня упала от цен- хотела Глебу плавки купить в Беларуси, а ценник 170тыс((((((((... Капец(
Мы сегодня Тиму путы резали)))), папа считает, что ходить пора)
А еще дала мелкому сегодня сырник с общего стола- короче, сыпануло его(((..
Гланц! Ты держись, не паникуй! Иправильно, что АБ пьешь.

Lizzzi

Active member
Всем привет)
Мы встретили 9 месяцев с температурой, 4 дня 38-39, из катаральных явлений- чуть красноватое горло, может зубы все- таки?
Спит плохо, хотела все спросить про прикорм, есть у нас такие как мы? В основном ест только молоко грудное, кусочничает по типу крошки от булки, хлеба, сыра и все
кашу в минимальном количестве, пюрешки тоже совсем не ест

Glanz

New member
Lizzzi, это почти как мы. До недавнего времени только пару ложек кашки утром. Но я начала настаивать не выдержала... вчера утром каши гр 100 зашло) в обед 30 гр моркови и 40 гр кабачка. Вечером пару ложек яблочного пюре. Вот сижу качаю с 7 утра на руках. Урчит в животике. Наверное какить хочет уже но и спит пока) я думаю все равно качаю и ночью и утром - зубы видимо скоро , так и прикорм заодно плотнее введу. Мне кажется уже ж пора кушать - то...

Lizzzi, но вы ж по весу не маленькие вроде?

Gutira

New member
MamaPoliny, болела пару дней обычным вирусом. Но мы его явно до церкви хватанули, а там просто он стал случайным образом проявляться

SPICE

Active member
Андрюша с 10ти месячьем!!!!!!
Присоединюсь!!
Батюшка сказал что теперь надо причастить?
Да. Пойдем вместе с крестной.
тттт не заболела и в ту ночь спала,как ангел...всю ночь
Вот и у меня так! Правда, только одну ночь :) Сегодня уже все как обычно :)

lisenok, клево! Хорошо вам отдохнуть!
Света-spice, можешь мне позвонить по СП с Америки и Англии.
Спасибки огромное! Вот уложу все вопросы в голове и позвоню :)
сегодня упала от цен- хотела Глебу плавки купить в Беларуси, а ценник 170тыс((((((((... Капец(
В Мазе были, я своему покупала, а счас еще и скидки 50%, совсем задаром будет.
Ну, наш папа тоже так считает, но Владу похоже это совсем не волнует ))))
Мы встретили 9 месяцев с температурой, 4 дня 38-39, из катаральных явлений- чуть красноватое горло, может зубы все- таки?
С маленьким ДР и поправляйтесь! У нас похожая картина была, капала интерферон, темпа упала сама и все на этом (т-т-т) Я сделала вывод, что зубы, но пока их нет )))

Евдокия

New member
Всем привет! :)
Крестили мы Владу сегодня, все просто замечательно получилось, душевно
С крещением! :)
Gutira, Андрюша с 10ти месячьем!!!!!!
И я примажусь! :)
Девочки как вы с малыми на машине перемещантесь - пользуетесь ли кондиционером ил. Просто обдув холодный??????
Сейчас в салоне чуть окна приспускаем, а зимой кондишн на 16 градусов ставили.
Я тоже считаю, что моему ходить пора :)))) Только он не разделяет моего желания :))))) Ходит за одну или за две руки. Лодырь!!! :)))))

А еще дала мелкому сегодня сырник с общего стола- короче, сыпануло его(((.
И мы уже с общего стола подъедаем. Пюре картофельное с мясом, щи, суп с геркулесовыми хлопьями на курином/мясном бульоне. Котлетки рыбные. Любимое занятие- картоху из супа, нарезанную кусочками, по всей тарелке гонять :), словить и в роооооот!

svetaM

New member
ФросяБурлакова, у нас ничего интересного. как дела с пустышкой? У нас по старому--- сосёт на сон. Я надеюсь, что она потеряеться, сама выбросить не могу:) И ночное сосание сиси беспокоит меня, не хочу больше. Бутылочку не берёт, орет как потерпевший.

:( темка унылая стала

Повесели.

Сами пытаетесь ходить? Данила не хочет. Ящерке не плохо и ползком:)

Евдокия, мы тоже подьедаем. Супы ест уже с мясным пюре(две ложки супа ложку мяса). Вилкой только чуть разминаю. Особенно щи нравятся. ДАНИЛА ел уже и свекольный(типа борщ) и гороховый. Вчера рис с морковкой если с ложки нлрмално так.

Krasiva

New member
Приветы

юбимое занятие- картоху из супа, нарезанную кусочками, по всей тарелке гонять
чем гонять?
Моя руками в тарелку лезет. А когда ложку даю в руку, она показывает, чтоб я зачерпнула ей..и до рта помогла донести)))
Мы тоже к общему столу примыкаем потиху. Ела вчера суп куриный с макаронами-понравился..

как дела с пустышкой? У нас по старому--- сосёт на сон
Я пока не буду отнимать. Надя тоже только на сон пососёт и выплёвывает.. не вижу проблемы. Для меня это лучше, чем палец во рту во сне.

Девочки, а вы какую картошку сейчас детям даёте?
Мы и сами не едим уже с начала весны прошлогоднюю..а молодой урожай не РБ как-то не покупаю вовсе..

Ящерке не плохо и ползком:)
)))
Моя умеет стоять без опоры..до минуты может постоять держа равновесие, потом тихонько присаживатся..потом опять может встать. Но, бегать голопом на четвереньках не скоро перестанет, думаю. Гультай, не хочет оторваться и пойти.
... Старшая с 9ти месяцев ходила и ходила..сама к 10 побежала.

ФросяБурлакова, у нас ничего интересного. как дела с пустышкой? У нас по старому--- сосёт на сон. Я надеюсь, что она потеряеться, сама выбросить не могу:) И ночное сосание сиси беспокоит меня, не хочу больше. Бутылочку не берёт, орет как потерпевшая. Зато грудь всю ночь смокчет . Меня это тоже уже напрягает .

Повесели.

Сами пытаетесь ходить? Данила не хочет. Ящерке не плохо и ползком:)

Евдокия, мы тоже подьедаем. Супы ест уже с мясным пюре(две ложки супа ложку мяса). Вилкой только чуть разминаю. Особенно щи нравятся. ДАНИЛА ел уже и свекольный(типа борщ) и гороховый. Вчера рис с морковкой если с ложки нлрмално так.
svetaM, с пустышкой как и у вас . На сон сосет . На груди не засыпает , плачет типа дай соску .

Что то не веселится мне. Устала . Злая последнее время я:))))

Да пытается чуток. Отпускает руки и пару шажков может сделать . Стоит без опоры уже часто .
На улице вынимаю с коляски , так она не хочет топать , падает на колени и хочет ползти:)

Gutira

New member
ФросяБурлакова, мы на улице только ползти хотим, от опоры отрывается и может постоять секунд 10 ловя равновесие. Ходить даже за ручки не хочет, только сам вдоль опоры. Вчера пробовал сам вставать с корточек, но выпрямиться полностью еще не получается.

Евдокия

New member
Привет!
Руками :) Ложку мы берем только что бы по столу постучать. Грохот такой стоит.... или во рту поковыряться (видимо, десны охлаждает).
Девочки, а вы какую картошку сейчас детям даёте?
Пока старую.

Но, бегать голопом на четвереньках не скоро перестанет, думаю. Гультай, не хочет оторваться и пойти....
Старшая с 9ти месяцев ходила и ходила..сама к 10 побежала.
О, и у меня так же: сын старший в 9 мес пошёл, дочка - в 9 с половиной, а тут.... хоть бы в 11 первые шаги сделал. Год змеи :) Зато на четвереньках.... только пятки сверкают.
ФросяБурлакова, мы на улице только ползти хотим
А мы гулять с батоном ходим :) Голубей подкармливаем. Ему тогда ходить интереснее. А так, да, под ногами травка, цветочки, камушки, бычки :) - сел бы и сидел. А ещё недавно до мусорки дошёл.... это песТня! :) Теперь около лавочек гулять не возможно.

Сверху