Летние Солнышки 2013 - 5

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Mamanna, а можешь в личку кинуть сайт или название места и отеля куда вы едите? СПАСИБО! :)

Разеола не лечится. Это вирусное. Само пройдет. После сыпи уже обычно нет темпы больше. Через пару дней и сыпь уёдет.
Если у вас она, то ТТТ, вы уже почти здоровенькие :)

Наша Любашка в 8 месяцев:
https://lh6.googleusercontent.com/-a7EL9vhBykU/U15lec2qxwI/AAAAAAAAEzI/HjBEy_gp5AI/s720/DSC_1445.JPG
https://lh3.googleusercontent.com/-q1-qavkF-jE/U15mFCJE7ZI/AAAAAAAAEzQ/W2uvJLcpImQ/s720/DSC_1425.JPG

Gutira

New member
Rizhaia, смотря какой понос. Он может и от свечей и от темпы быть. Если все же стул не критичный, то скорее разеола.
Фрося, почитай про розеолу у комаровского. Темпа, на четвертый день вроде сыпь по всему телу, спад темпы и через пару дней сыпь сама пройдет

Rizhaia, Любаша хороша! А чего глазки красные?

Mamanna

New member
Rizhaia, хороши малыши, первая фота ваще отпад с зубами...и юбочка, я подсмотрела, крейзи, да?
ФросяБурлакова, ну что, темпы мот уже нет?легче?
Наша Наталия уже сегодня загорала...классссссс!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, я думала красотка плакала... Может аллергия у Любаши?

У неё насморк сейчас, скорее щипят глазки. А еще там сосудики красные близко расположены. Блин, думала, что незаметите :))) надо было обработать в фотошопе)))))) но лень было :)))

Mamanna, да, это юбка-шорты крэйзи :)

Glanz

New member
Rizhaia, когда челка у детей - кажутся взрослее своего. Хорошенькая) а у моей короткий совсем волос. Было штук 10 на макушке с рождения очень длинных так и те потеряли)))

Зернышко

New member
Glanz, ой извини испугать не хотела:) хотела убедить пропить антибиотик а получилось страшновато :) извини

ФросяБурлакова, хорошо что температуры нет!!!

SPICE

Active member
Зернышко, красавчика сыночка с 9 месяцами!!!!

Rizhaia, Любаша -прелесть просто :) Детки очень похожи-сразу видно родственники :laugh:
ФросяБурлакова, Сашеньке поправляться!!@@@@@@@
а у моей короткий совсем волос.
И у нас тоже :) Были совсем лысенькие, счас потиху отрастают, но все равно бантики вязать не на что ))))
У нас все тихо-темпы нет, деть нормальный (т-т-т) Завтра крестины, надеюсь, все сложится, отменять уже поздно.

Glanz

New member
SPICE, все завтра будет хорошо. Будь уверена.
Часто перед ( или после) хорошего дела бывают препятствия. Все сложится как надо! У меня накануне крестин дочи отравление было хоть отменяй. А все ок получилось.
Николашу с 9- кой)

Как там погода сегодня?

lisenok

Хитрый зверек
А мы уже мирно спим в королевском номер(небольшом, но королевском):) А завтра пойдем плескаться в соседний Аквапарк,, парить кости в сауне, делать массажик и медовые маски:))
Желаю всем так же хорошо провести выходные с родными!

ibiza

счастливая!
lisenok, я пропустила....где вы?

в любом случае хорошо вам отдохнуть...!!!!!!
учитесь, мамочки, наши девчонки с двумя малышами вон как отраваються....а мы ))))))))

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!
Всех с датками прошедшими! Новых умелок и здоровья!!!

учитесь, мамочки, наши девчонки с двумя малышами вон как отраваються....а мы ))))))))
да точно. мне так точно надо учиться. мы даже на дачу на эти дни не поехали, некомфортно мне там с Сашкой, хотя старшая просилась...

SPICE, надеюсь, что у вас все ок) и мои поздравения с таким важным событием! Как все прошло?

Glanz, читаю тебя... ну ты и бояка! ))) это с ума сойти можно!!! держись!

Rizhaia, детки прелестны!!!

Данила даже близко не хочет ходить.
+1 это нормально??? беру за ручки, а она сразу на коленки становится и вперед...

Ria, с крестинами!

Плаааааак!!!!!! Меня укусил клещ.(((((
жуть(((, пьешь АБ?

Выезжали на шашлыки с ней, на концерте побывали у сестры)) культурно-развлекательная жизнь начата).
заааавиииидкииии

у нас все ок, иногда мажу адвантаном+детский крем нашу сыпь. сегодня уже сделала творожок и дала на пробу. надо все-таки вводить потиху продукты, а то даже муж вчера сказал, сколько можно Сашке капустку топтать??))

девочки, какая разница: обычного молока и детского?? я вчера забыла купить детское и сделала творог из обычного молока

вчера ездили в замок. открылся 4 этаж. классно!!!! все что хочешь: хошь кино, хошь каток, хошь детский комплекс, кофе, пиццу, картошку с котлетой)) и главное, что от нас 1 остановка

а слоны еще не уехали))

Арнелла

Well-known member
А мы с субботы на даче тусим. Поехала на свой страх и риск с 2 кашлюнами. Вчера уже ни один не кашлял. Шашлык жарили в воскресенье. Вадик 3 раза по часу спит в коляске на ульке, а дома спал 2 раза по полчаса.

Glanz

New member
Солнце, да пью амоксициллин.
Ночью боролась с очередным лактостазом. Не помню каким по счету. И всегда в одном месте. И со старшим там же было.
Гуляем на улице не по долго но часто) сны спим дома так как титей напиваемся хорошо во сне только, так хочется чтоб больше с' ела кроха)
Хочу купить для нас садовые качели большие а муж не хочет((( хочет сам сделать. А я не хочу сам хочу купить тк не верю что у него толковые выйдут)))

Арнелла, у вас далеко дача?

+1 и моя не хочет ни стоять ни ходитть. Встает только на колени. Держась за манеж. И не ползем вперед ани как!

Сверху