Всем привет!
Всех с датками прошедшими! Новых умелок и здоровья!!!
учитесь, мамочки, наши девчонки с двумя малышами вон как отраваються....а мы ))))))))
да точно. мне так точно надо учиться. мы даже на дачу на эти дни не поехали, некомфортно мне там с Сашкой, хотя старшая просилась...
SPICE, надеюсь, что у вас все ок) и мои поздравения с таким важным событием! Как все прошло?
Glanz, читаю тебя... ну ты и бояка! ))) это с ума сойти можно!!! держись!
Rizhaia, детки прелестны!!!
Данила даже близко не хочет ходить.
+1 это нормально??? беру за ручки, а она сразу на коленки становится и вперед...
Ria, с крестинами!
Плаааааак!!!!!! Меня укусил клещ.(((((
жуть(((, пьешь АБ?
Выезжали на шашлыки с ней, на концерте побывали у сестры)) культурно-развлекательная жизнь начата).
заааавиииидкииии
у нас все ок, иногда мажу адвантаном+детский крем нашу сыпь. сегодня уже сделала творожок и дала на пробу. надо все-таки вводить потиху продукты, а то даже муж вчера сказал, сколько можно Сашке капустку топтать??))
девочки, какая разница: обычного молока и детского?? я вчера забыла купить детское и сделала творог из обычного молока
вчера ездили в замок. открылся 4 этаж. классно!!!! все что хочешь: хошь кино, хошь каток, хошь детский комплекс, кофе, пиццу, картошку с котлетой)) и главное, что от нас 1 остановка
а слоны еще не уехали))