Летние Солнышки 2013 - 5

MamaPoliny

Well-known member
ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ РОДИВШИХСЯ УРОЖАЙНОГО 28 ЧИСЛА С ДАТКАМИ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!
Присоединяюсь:)!

Все на отдых активно собираются...здорово,даже на пару дней смена места уже большое дело))) Эхх, мы не поедем в этом году,плак...сначала хату строили, теперь ремонт,прислал бы кто денег чемодан,на отдых бы хватило:biggrin:

Блин, завтра обещала доче слонов съездить посмотреть, а там дождь и явно затяжной........
А где слоны?
Взяла билеты в цирк на Запашных...пойду с малой,сто лет в цирке не была, а то все бабушек посылала))))

Ria

New member
MamaPoliny, в дримлэнде слоны :) мы мимо сегодня проезжали. народ подкармливает через забор :)
эх, и мне на отдых так хочется... пока не знаю, что будет, очень надеюсь, что поедем куда-нить

SPICE

Active member
Доброе утро всем!!!
Поздравляю всех именниников:

ФросяБурлакова, Сашеньку с 10!!! Поправляться вам @@@@@@@@@@@@!
krasiva и svetaM деток тоже с 10!!!
lenusik80, Ria деток с 9 месяцами!
lisenok мальчишек с 8!!!!
Деткам и мамочкам здоровья и пусть в душе всегда светит солнышко!!!!

Natalia, Алиса умничка!! Думаю, и Снежана не отстанет от сестрички!!!
Ria, с кристинами!
Присоединюсь!! Пусть ангел-хранитель всегда будет рядом!!
У нас сегодня темпы нет,т-т-т. Попрошу сегодня соседку-педиатра опять посмотреть нас, что там у нас в горле делается.

svetaM

New member
Наталья лёгкой дороги! С первыми шажочками!

Фрося, скажи Саше, что хватит уже болеть, а то тётя Света злиться уже:)

Данила даже близко не хочет ходить. Ему и ползаеться неплохо. Вдоль дивана прохаживаеться и в ходунах носиться. На улице за руки ни в какую, сразу на колени бухаеться и гребет руками песок.

ibiza

счастливая!
Ксю вовсю ходит.
ой, да и вас забыла поздравить, ксюшка вообще молодчинка-улыбашка!!!!!!

На улице за руки ни в какую, сразу на колени бухаеться и гребет руками песок.
О, если на улице или еще где вне дома хоть шаг сделает......все, только на руки - крик "отпусти меня!" и я в три погибили с ним хожу долго. Без руки в ботинках пока не очень уверенно ходит, .т.е он уверенно падает )))))), поэтому за ручку, дома-то босиком гоняем.

ФросяБурлакова, может все-таки синдром прорезывания ?

МИШКИНА

New member
ibiza, а мы на улице и не пробовали ходить, спим мы там)))))) а дома в сандалях ходит.

Krasiva

New member
Привет, девочки.
ФросяБурлакова, svetaM, lenusik80, Riа, lisenok ПОЗДРАВЛЯЮ с очередным месяцем!!!
Читаю вас. жалею болеющих всегда..а писать как-то и нечего особо. Всё ровно у нас. Живём-поживаем, растёт мамзель)
Ходит Надя с опорой, стоит пару сек. без поддержки, когда забудется держаться. Но ползком значительно ж быстрее) Поэтому не горит желанием оторваться от стены когда стоит.
Выезжали на шашлыки с ней, на концерте побывали у сестры)) культурно-развлекательная жизнь начата).

Glanz

New member
Плаааааак!!!!!! Меня укусил клещ.(((((

Не присосался а тока укусил. Мнения врачей - 1 сказал аб пить 1 сказал что можно для успокоения аб 2 сказали ничего не нуж но. Что делать??????

Малой только живот немного успокоили аа тут амоксициллин.....
А клещ в машине напал видимо. Вчера муж родственников возил в березино на кладбище. Там видимо и прицепили они. А Я утром ездила сегодня и потом нашла в ванной как переодевалась. Я боюсь из ухватила бумажкой он и взялся сразу и в унитаз его((((( а потом смотрю как от укола дырочка и кровь течет(( почемут от страха первому позвонила ветеринару!))) Он сказал смазать йодом и к врачу.

Mamanna

New member
Glanz, я бы пропила, знаю человека, который умер от укуса, но выяснили, что был укус клеща, когда состояние было уже непоправимым.Отказывало все по-тихоньку, начиная с костей рук и ног.
Пусть все будет хорошо, надо было б проверить, ну раз невозможно, то надо бы пропить, имхо.

Savel`eva

New member
Glanz, блиииииииин.....Я бы начала пить аб на всякий, я этих тварей жуть как боюсь. Зимой пила амоксицилин - на стуле мелкого никак не сказался.

Glanz

New member
Если укус клеща случился вне эндемичных территорий и находился на коже (питался) менее 24 часов - антибиотикопрофилактика не нужна. Доказано, что даже если зараженный клещ питался менее 24 часов, вероятность заболеть Лайм-боррелиозом равна 0.

Если клещ находился на коже (питался) более 72 часов, либо продолжительность его питания неизвестна, либо клещ отпал сам после насыщения – антибиотикопрофилактику следует проводить.

Если клещ находился на коже (питался) от 24 до 72 часов – вопрос о необходимости антибиотикопрофилактики решается в индивидуальном порядке, например, если сделан анализ клеща и он заражен боррелиями, то следует рассмотреть необходимость антибиотикопрофилактики, т.к. через 36-48 часов теоретически возможно попадание боррелий в место укуса и заражение.

ВАЖНО: Время до начала приема антибиотика должно составлять не более 72 часов ******** после удаления клеща. Если прошло более 72 часов – антибиотикопрофилактика не показана, т.к. нет доказательств ее эффективности.

Пить - то я еще утром начала. Но еще под мыслями. В интернете правды не найти. Одни однозначно пить а другие - нет смысла. Эх (

Зернышко

New member
Glanz, конечно пропей лучше большая вероятность растроиства животика у доченьки , чем маленькая вероятность оставить деток сиротками.

Mamanna, и как вам майорка нравиться? Я не была еще мы прошлым летом хотели на минорку но катера отменили в связи со штормом и мы пролетели:) а не рано ли в июне? Море теплое? Остравную испанию вроде все хвалят , а на побережье лучше не ехать бррррр очень мне ненравиться.

Позапрошлым летом:)

МИШКИНА, с шашжками вас!!!!!!

ФросяБурлакова, как вы там?

Gutira

New member
Всех деток с датками и достижениями!
И всем крепкого здоровья!
мы перенесли с дочкой 2 волны ротовирусац а сегодня и Андрюшу рвёт(((

Glanz

New member
Зернышко, ой, лучше корректируй сообщение а то уж очень читать страшно, плиз.

Glanz

New member
ФросяБурлакова, и у нас понос же был. И вчера сыпануло ее. Я рисом и линексом спасала

Mamanna

New member
Зернышко, нам нравится, июнь-июль можно сказать уже поздно-жара.Мы в это время были в один год, но позже еще жарче, на острове теплее всегда и море в том числе, чем на материке.Хотя нам и на материке было отлично.Мы правда там всегда выбирали НЕ туристические места, типа Салоу, поэтому нам нравилось во всем.Мы пару лет подряд ездили в Пинеда-де-Мар, 50км от Барселоны.

Последнее редактирование:
Сверху