Летние Солнышки 2013 - 5

МИШКИНА

New member
Natalia, вы уже опять на отдых?
всем болеющим деткам, скорее поправиться, мамам -сил!
сидящих малышей с достижением!
мы тоже сопливые. за неделю хорошо научились топать. класс. ей самой так нравиться. идет и хохочет. а еще напухли сильно десны, где клыки верхние, неужели они в 11 мес могут быть?

Natalia

Active member
svetaM, паспорт обязательно везде, если не ро рб едешь куда.
Сейчас выходных много+пару дней отгулы. Это не отпуск.
Особого стресса не заметила. Старший тащится от отдыха, мы тоже, девочкам лишь бы мама рядом была. 20 дней конечно круто, но кто ж на столько сможет уехать.

МИШКИНА, да, едем завтра.
могут быть клыки. У старшего в 11 ввлезли.

ФросяБурлакова, скатайтесь в 3-ку. Там хорошие врачи. По срочному быстро принимают. Выздоравливайте@@@@@@@

svetaM, дом на 2 месяца со всеми удобствами/ комфортом это хорошо))

svetaM

New member
Natalia, в тройке как повезёт. Там же живая очередь. Но спецы хорошие. Мы один раз попали, что очереди не было, а второй раз муж уехал, бо конец очереди был на улице.

Natalia

Active member
svetaM, мы один раз с сыном были, при острой боли с высокой темпой приняли без очереди

Солнце

Люблю лето!
Сказали пить смекту и Стопдиар зачем то .
я также попала со старшей в инфекционку в 8 ее месяцев. сказали пить смекту, соленую воду и обычную по пол-литра. ночью мы там помучались и я на утро сбежала. ни поноса, ни рвоты, а диагноз был острая кишечная инфекция

я также попала со старшей в инфекционку в 8 ее месяцев. сказали пить смекту, соленую воду и обычную по пол-литра. ночью мы там помучались и я на утро сбежала. ни поноса, ни рвоты, а диагноз был острая кишечная инфекция

О тоже самое и нам сказали . Бред сивой Кабылы:)))
Если в Инфекционка , значит инфекция кишечная

Mamanna

New member
ФросяБурлакова, я бы тоже так же поступила, как и ты.И думаю, это правильно.

Наталия, классно вам,а чего решили не летом?или летом тоже?или хорошее предложение подвернулось?расскажи куда,и с какими условиями?

Мы в конце июня в Испанию.

Glanz

New member
ФросяБурлакова, ну и я ж с малой лежала в кишечных инфекциях. Хоть и не это было у нас. Зациклилист. Еще орали там - поите водой. Я говорю нет поноса. Они а вам бы 4 раза за сутки покакить) никак на нормы естесств вскармливания не перейдут.

SPICE

Active member
кровь спокойная .
Блин, и что же такое тогда?
Рыжая, а вы лечились чем-нибудь ,когда был первый подъем темпы?
У нас сегодня темпы нет, получается как у вас ситуация, боюсь по второму кругу чтобы не пойти..

Mamanna

New member
Мы уже 3-й год подряд на Майорку.В этом не собирались туда, да вот друзья подбили, мы не смогли долго сопротивляться, т.к. там очень нам нравится.Вылет у нас из Каунаса.на 14 дней.Завтрак+ужин(с винами,соками, водами) 1200евро на 2+1реб+1инфант.Билеты лоукостом пока купили туда, с багажем обошлись в 290евро.На всю поездку планирую уложиться в 2300евро.

SPICE

Active member
ФросяБурлакова, согласна я с девочками, что в 3 надо съездить уши посмотреть.

Natalia

Active member
Mamanna, хорошее предложение подвергалось. Горящий тур. В среду предложили, а у мужа выходных куча из за праздников+пару отгулов вот и поедем. Турция, Сиде. Отель 5*, все включено. Будет вай-фай, скину пару фото оттуда)))

Летом должны, но не факт, поэтому ловим момент:)

Mamanna, а до Кауноса сколько стоит добраться?

lisenok

Хитрый зверек
Всем болеющим деткам поправиться.
Надо тикать от этой инфекции с темпой! Поэтому мы тоже уезжаем в Друскенинкай:)

Mamanna

New member
Девочки,хорошо вам съездить.смена обстановки и море особенно дает много и сил и стимула и напоминания о том,что жизнь прекрасна.

Natalia, до Каунаса нашла попутную машину,так что б ему не ехать впустую,он нас 7 человек везет за 100уе.но это просто повезло.Назад уже едим по полному тарифу 190 уе-тоже на всех.

Сверху