Летние Солнышки 2013 - 5

Natalia

Active member
ФросяБурлакова, нам хорошо помогали свечи цефекон, реально на часа 4-6 сбивали.
Выздоравливайте@@@@@@

Солнце

Люблю лето!
Сашке, Владушке и Милашке наши @@@@@@@@@@@!

Наконец-то мы уже стали сами садиться!

Девочки, кому недалеко от Дримленда, приезжайте кормить слонов

Зернышко, шикарные фотки! Ты красавица, а сынуля настоящий мэн! Ну а горы!... в общем здорово!

Сегодня целый день на улице прогуляли. ттт сидит моя Сашка в коляске. Правда недолго, ну хоть как. Это лучше чем в слинге носить. Спина болит

Glanz

New member
Солнце, о поздравляю и мы тоже коляску осваиваем)

ФросяБурлакова, @@@@ мы мысленно с вами@@#@

Glanz

New member
Солнце, причем только широкая прогулка моей понравилась. Крнечно не очень- то долго но хоть сколько сидит - мама приучила моя. Бо ко мне сразу на руки просилась.

Арнелла

Well-known member
ФросяБурлакова, покажитесь лору, пусть посмотрит уши. Такая плохосбиваемая темпа может быть признаком отита.

Солнце

Люблю лето!
Надолго слоны у нас?
точно не знаю. где-то слышала, что до 7 мая так точно будут

Солнце, причем только широкая прогулка моей понравилась.
а моей в прогулочной зашло, а вот верди никак

Мы в инфекционке. Ждем анализы
@@@@@@@@@@@@:resent:

Mamanna

New member
Печаль-печаль, поправляйтесь все...

Я тоже стала бояться болезней, прям преследуют они на каждом шагу.Мутируют, лекарства не помогают, либо слабенько, и организмы даже взрослых реагируют непредсказуемо...

Зернышко такие приятные вы все, спокойствие в глазах, и не скажешь, что бывает тяжко)))))

SPICE, ты так много теряешь, что не едишь на отдых...подумай еще раз хорошенько...о себе в первую очередь, а ребятенку хорошо всегда там, где мама.И не болеют дети практически на море, чего еще бояться...

ФросяБурлакова, ну как вы?ты тут?

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ФросяБурлакова, Сашульке крепкие @@@@@@@@@@@@!

У Любаши темпа скачет. Поднимается до 38, час побудет и проходит. Ну и начался насморк... А я его боюсь :( т.к. прошлый насморк перешел в отит(((

Spa

Active member
Деткам здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!! Чтоб ж вы так,на улице очень хорошо,тепло...нас врач на участке предупредила пока не приходить на прививку, очень много больных деток, спасибо ей большое....когда дети здоровы и родители счастливы)
Бывают же такие врачи!
Нам только медсестра бесконечно трезвонит "не подводите нас, приходите на прививку!!!" ага щаз после болезней (это старшим) им пофиг, списки главврачу подавать надо.

ФросяБурлакова,@@@@@@@@@@@@@@@@@

SPICE

Active member
ФросяБурлакова, ну как вы там? Что с доченькой?
У нас ночью не было темпы, посмотрим, что днем будет..
Солнце, с умелкой!!! Мы тоже неделю только, как сами садимся.
У Любаши темпа скачет. Поднимается до 38, час побудет и проходит. Ну и начался насморк... А я его боюсь т.к. прошлый насморк перешел в отит(((
Пусть все насморком и ограничится@@@@@@@@@@@@@@@@
Утро всем!!

ibiza

счастливая!
Это лучше чем в слинге носить. Спина болит

да, слинг хорош на время, а постоянно, это жесть, у меня спина не из-за тяжести болела, а в местах лямок натирало очень, когда часто носила.Очень рада, что Мишка тоже стал уже сидеть в коляске - вырос...

Мы в инфекционке. Ждем анализы
((((((( сил вам и быстро поправиться!!!!!!!!

ты так много теряешь, что не едишь на отдых...
т.к. мы все-таки начинаем стройку и фундамент будем ставить за свои деньги, наш отдых скорее всего откладывается....а так бы.....................вчера муж предлагал на Мальдивы на неделю за 2000 долларов )))))))но только с Мишей если, т.к. он бесплатно......а я ж всех хочу на море везьти.....Мишу меньше всего правда, т.к. знаю какой мне будет там "отдых" ))))))

Natalia

Active member
ibiza, мы в прошлый раз хорошо с девочками отдохнули))))
Сейчас конечно стремнее, т.к. они везде лезут, стоят и ходят вдоль опоры. . .
Мы правда берём домик машинку, типа манежика будет у нас.
Приезду отпишусб, если интересно кому будет

ФросяБурлакова, как вы там??

Мы вчера вернулись домой . Я отказалась оставаться
Диагноза на поставили толком . Кровь сегодня заберем . Вчера только лейкоциты сказали . Они в норме.
Сказали пить смекту и Стопдиар зачем то . Решили что у нас кишечная инфекция может быть . Абы что короче

Savel`eva

New member
ФросяБурлакова, поправляться Саше! а темпа есть? уши там смотрят? съезди в тройку к лору. ну да, лечение странное при отсутствии поноса.

svetaM

New member
ФросяБурлакова, @@@@@@@@@@@@@ на поправочку Сашуле!

Как же я хочу на отдых. Не так на отдых как на природу, от района КГ тошнит уже, зелени не хватает пипец как. У нас два варианта: снять дом на два месяца у нас или в начале сентября на две недели Турция -Болгария. Для детей конечно лучше лето на природе, ради двух недель на море все лето сидеть в городе не хочется.

Наталья, муж у тебя на себя работает, что так часто в отпуск? У моего к сожалению отпуск разбит два раза по две недели. Я все же за то чтоб детки на море были не меньше 20 дней, тогда польза для здоровья есть, а так стресс для организма.

ibiza, хочу на Мальдивы одна с мужем. Нам трёх дней хватит отоспаться:)
Кто в курсе в Турцию малышам паспорт обязательно да?

Мишкина, может вечером гулять пойдете? Я сегодня без старшего, можно вместе погулять:)

Сверху