Летние Солнышки 2013 - 5

Glanz

New member
SPICE, у нас темпа как упала так понос. Не дает живот спать ночи ннапролет.

И что это за вирусы мутанты.....

Natalia

Active member
Mamanna, вполне недорого.

ФросяБурлакова, есть в нете сайт с расшифрофкой анализов. Глянь

Ещё если есть девушка в флудилке простокэт можешь с ней проконсультироваться

Savel`eva

New member
ФросяБурлакова, вот тебе в помощь http://testresult.org/analiz/analiz-krovi

"Картина крови при вирусных инфекциях

При вирусных инфекциях количество лейкоцитов в крови обычно остается в пределах нормы или немного ниже нормы.."

Ria

New member
приветик всем! совсем как-то времени нет в последнее время писАть...
как много у нас болеющих малышей, кошмар((((( малышам скорейшей поправки @@@@@@@@@@@@@ а мамочкам сил!

lisenok, Natalia, вам хорошего отдыа! умнички, что ездите!

МИШКИНА, с топотушками Ксю!

у нас из событий - мы вчера покрестились)
и еще с новым колясоном сегодня - мама счастлива) деть вроде тоже)
ползаем по всей квартире как пропеллеры, стоим домиком на вытянутых руках и ногах, садимся, сидим, стоим на коленках, но на ножки еще сами не встали, ждемс... с периодом ползанья пришел период намывания полов)))) так что скучать не приходится.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!

Мы когда в инфекционке лежали, с нами в палате мальчик был (1 год ровно ему). У него была высокая температура, несбиваемая и низкие лейкоциты. Каждый день кровь брали, а пару раз лейкоциты были 1 всего. Потом лор нашла еще немного красное горло. Потом появилась небольшая сыпь на теле (врачи предпологали, что на АБ). Короче ему так и не поставили диагноза. Темпа упала потом до 35 с копейками и мама под расписку ушла.
Мне их лейкоциты запамнолись...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
SPICE, мы не лечили ничего. Темпу не сбивала. Только нос промывала на всякий случай, т.к. мы всей семьей сильно засопливили, думала хоть Любку спасти, а фиг...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ria, с кристинами!
Надо и нам как-то собраться и покрестить детей.

Natalia, крутышка малышка у тебя!

MamaPoliny

Well-known member
а пару раз лейкоциты были 1 всего.
При таких лейкоцитах к гематологу бежать надо(

Natalia,с первыми шажками дочу!

Как интересно полька работает на праздники, надо как то сделать нам прививку, а я понедельник не люблю...людей после выходных тьма.

МИШКИНА

New member
MamaPoliny, не работает. вт ср чт выходной. пн пт сб работают. я знаю. бо мы на массаж ходим. эти дни выпадают.

Ибица, Мишутке через неделю годик))))) мамамия... как же быстро!!!! вы готовы??

ibiza

счастливая!
МИШКИНА, ну зачем ты так? я стараюсь сильно не думать про это :) хотя,
прическу новую сделала (в стопятьсотпервый раз), меню придумала, сценарий более-менее готов, осталось только все воплотить. )))))))
Ксюхе самые больные зубы вырастить быстро!

Наталья, с шажочками дочу, ну и торопышки у тебя! Легкой дороги тебе! У вас между пересадками много времени?

ibiza

счастливая!
ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ РОДИВШИХСЯ УРОЖАЙНОГО 28 ЧИСЛА С ДАТКАМИ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!

Чур, я первая присоединяюсь))))))))

Блин, завтра обещала доче слонов съездить посмотреть, а там дождь и явно затяжной........

МИШКИНА

New member
ibiza, мы вас догнали. Ксю вовсю ходит. как то быстро период. как оторвалась. долго держась ходила. а вот так понравилось и теперь целый день упартая, ходит))) теряет равновесие. присаживается на корточки и опять встает. идет и улыбается.

Сверху