Выглядит обсалютно нормальным , здоровым ребёнком, никакой слабости, может бледноват чуток. В больнице здавали кровь два раза был 105 и 95, сказали перездать через 2 недели и вот. Но я сама не видела бумажку с анализом, может врач что перепутал.Как он при этом?
через месяц пересдадим кровь, если не улучшится, то буду просить направление. У нас очень плохой педиатр, ему всё всёравно. Я прихожу в кабинет и диктую ему ,что нам надо сделать.Ленусик а вас к гемотологу не направляли чтоб подробно узнать причины такого низкого гемоглобина.
Поздравляем ,большого мальчика!Нам сегодня 8!!!
с даткой!!Нам сегодня 8!!!
Вот и мне тоже кажется, что зебра моя жизненная одноцветная какая-то... То одно, то другое.. Но все пройдет, все образуется!!!Я вас только читаю, нет настроения, я как будто застряла в чёрной полосе, всё жду света в тунеле.
не знаю, но на ум пришло....может в общественной прачечной большие стиралки?Они ж там только снаружи сухой химчисток чистят
Поздавляю!!!Нам сегодня 8!!!
Пишут начинать надо с говядины, телятины, кролика, индейки.с чего начать: говядина, кролик или мясо цыплят?
Кролик и индейка, остальные более аллергены. Я своей старшей как аллерг давала еще конину. За мясо цыплят гастроэнтер меня вообще ..., его чуть ли не самым последним.купила всякие пюрешки с мясом. с чего начать: говядина, кролик или мясо цыплят?
Не правильно пишутПишут начинать надо с говядины, телятины, кролика, индейки.
С даткой!Нам сегодня 8!!!
Мы с говядины начинали, но можно и с кролика. Цыпленка я бы в последнюю очередь давала. Курица более аллергенна.с чего начать: говядина, кролик или мясо цыплят?
Ого... Сил тебе! Тут с одним тяжело бывает, не знаешь куда деваться... У нас сейчас тоже зубы верхние, постоянно их рученками чешет. Темпа два дня держалась, 38,1-38,3. Накормить было ничем практически не возможно, губки трубочкой складывал и мосечку воротил. А гелем намазать, так ор на весь подьезд стоял. Больно зайцу и маме тяжко.мигрень сильнейшая, даже в обморок грохнулась(((
И вас с даткой!Нам тоже уже целых 8 месяцев!!!
Ужас. Наверное, в детстве мужчинка не наигрался. О таком пистолете мечтал, а ты забралаПобежала за мужиком, чтоб спросить не видел ли его на дороге, а этот паразит головой машет и руки прячет. Пока пальцем не ткнула не вернул. Вот и нафиг ему был нужен потрепанный детский пистолет?
Муколтин, но он слабый, в самом начале если только.У нас кашель очень мокрый, иногда хрипит где-то в горле и не откашливается малая - так жалко ребятенка(((( Врач выписала амброксол, а по инструкции его детям с 2 лет назначают и с осторожностью до года!!!!!!!!! Нас, конечно, сразу высыпало - сейчас даю, то, что дома было - геделикс...
и не вернули?потеряла телефон
ой, не дочитала...но надежд мало
погоди начинать, пусть сыпь пройдёт!вчера не выдержала, что дите на однообразном питании, купила всякие пюрешки с мясом. с чего начать: говядина, кролик или мясо цыплят?
говядина и телятина если нет аллергии на молочное. А так да с кролика, индейки.Пишут начинать надо с говядины, телятины, кролика, индейки.
Ты это на двоих давала или каждой?Раньше давала 150гр овощей и 100 гр каши и 1 печеньку. Все в разное время.
Почему? Про кролика и индейку везде пишут, а говядина, телятина если нет аллергии на коровье молоко. Кто ест молочные каши, то и на это мясо реакции быть не должно.Сообщение от lisenok Посмотреть сообщение
Пишут начинать надо с говядины, телятины, кролика, индейки.
Не правильно пишут
Ой, пропустила. Поздравлялки вамНам тоже уже целых 8 месяцев!!!