Летние Солнышки 2013 - 5

ibiza

счастливая!
Нагайна, поздравляю! мой два раза по полшажочка сделал и видно, что хочет, но боиться.
Rizhaia, бедолажка Любушка. Лечитесь, что тут скажешь.... жалелка Любе ее ушку, а тебе сил!!!
У нас пока не понятно что с темпой... один раз поднялась до 38,7, которую можно сбивать, а в остальное время держалась 38 ровно.... вроде и малой такой же шустрый, и нет ни соплей, ни кашля, только глаз красный (сосуд лопнул) и по внешнему виду видно, что есть темпа....очень надеюсь на зубы без продолжения...

Приехали к маме в деревню :((((
У старшей темпа 38 и у Саша сопли начались .... Блин блин
Дома сидеть надо было .
Но погода конечно шикааааарная

Нагайна

Active member
Нагайна, поздравляю!!!! Шустрые вы. Теперь осталось научиться есть что нибудь кроме мамы)))
Ну не нааать! А кортофельное пюре и булки ?!
Нагайна, в чем секрет такого раннего развития - колись!
В имени :)))

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, ну вы даете......((((( у Сашки на зубы сопли могут быть, а Алина чего? горло?(((( во каникулы ребетенку((((

lisenok

Хитрый зверек
Мы сделали первые самостоятельные шаги
Классно!Поздравляю:)))

А у нас тоже отит, двухсторонний, с одной стороны гнойный, у Ромки(((( И как его угораздило-не понимаю. И ничего не беспокоит ведь его. Но гулять мы наверно будем, если погода будет хорошая. С ваткой в ухе. Нам только запрет на купание дали. Эххх, весна....

Нагайна

Active member
Нагайна, вы завтра гуляете в каком составе?
Ой, не знааааю... Я так и не поняла будет завтра муж в подвале сидеть или все же "в люди" потащит. Но с утра я точно буду спааааать! Позвоню к 10.00.
не купила. не искала еще)
Он в р-ре и капсулах есть: на К19 - средняя по городу цена, но вроде не полная упаковка. А на бурдейного (за Западным)и количество есть и цены низкие. Так что думай. Можем в понедельник скататься.

ФросяБурлакова, ну вы даете......((((( у Сашки на зубы сопли могут быть, а Алина чего? горло?(((( во каникулы ребетенку((((

Ну Саше зубов хватит может пока .... Думаю от Алины может заразилась все таки .
У Алины и нос заложен и горло не сильно болит и кашель появился :((( полный набор короче . Хотела у мамы остаться, фиг . Поедем в Минск .
Саша спала сення на улке 2,5 часа второй сон .
Да, каникулы не удались :(

lenusik80

New member
Мы к вам с болелками. У младших насморк и горло, у мужа темпа 37,2, .Илья вот орёт ночью сегодня, полечила уши, намазала зубы, парацетамол в попу ему, вроде заснул .

Mamanna

New member
Ой, девочки, страшные болезни нацепляли, особенно с ушами-это жесть.А гнойный отит-бедный малыш, тоже АБ назначили?Может не ходите на улицу?

Нам сегодня было 9 месяцев и мы тоже сделали шаги первые.2 раза по 2-3 шага.Стоит уже долго сама без руки.Вообщем начинаем забеги.

Пару дней делала картошку с капустой и морковкой пюре-так что-то Наде так не понравилось....прям рвотный рефлекс после 5 ложек начинался. даже не знаю...надо наверное повкуснее, добавлять кабачок и еще чего-нить, может лучше будет.

lisenok

Хитрый зверек
А гнойный отит-бедный малыш, тоже АБ назначили?Может не ходите на улицу?
Так гной уже прорвался, как оказалось. Ему нечего не болит(по крайней мере он это никак не показывает). АБ -да, назначили как обычно. На улицу-по погоде смотреть буду. Тут же главное ухи прятать.

svetaM

New member
ibiza,
Rizhaia, поправки деткам.
Мы сделали первые самостоятельные шаги
Поздравляем!
Ого, круто! Поздравляем! Нагайна, в чем секрет такого раннего развития - колись!
не спеши, еще набегаешься:biggrin:

ФросяБурлакова, здоровья дочам!

lisenok, блин блинский. Фух на ушки Ромке.

Я похвастаться. В чикковской ходилке есть дырка, куда нужно мячики забрасывать-- Данила овладел навыком. Достала пирамидку вчера. А вдруг?:)))

Мы на улице спим час, а потом на детской площадке рветься в бой, вчера на качелях катался как большой.)))

Еще мы в ходунах рассекаем по квартире.

А вообще настроение на нуле. Авитаминоз весенний что ли? Хочу приодеться, но как подумаю, что ехать надо так и еще хуже становиться. А потом думаю Зачем? В песочницу что ли? Эх.... Сегодня с мужем поедем. Мужа дома нет вечно, дома ничего кроме приготовить-погладить-убрать делать не могу. В комнатах лампы ильича полтора года уже висят((( БЛин.
Вот что значит ныть.... В принципе -то все хорошо(дети здоровы), а настроя нет(((

Погодка хоть радует))))))

Нагайна, а как у Ставра с аппетитом? Ты вроде писала, что есть ничего не хочет и только грудь уважает. Ты на день молоко оставляешь. Или ест, пока ты на работе, еду? Сколько вам кстати? без линейки не удобно.

Вечно утром все дрыхнут. Сони.....)))))))))))))))))))

Natalia

Active member
Доброе утро!
Мы с 7.30 не сейм. Девчонки лазают.
У нас кашлюхи, хотьи горло не красное и лёгкие чистые. Врачиха выписывала сиресп. Наверное начнут давать. Не могут же они так от слюны кашлять.. Десны вспухшие, натерли аж до бордового

Нагайна

Active member
Нагайна, а как у Ставра с аппетитом? Ты вроде писала, что есть ничего не хочет и только грудь уважает. Ты на день молоко оставляешь. Или ест, пока ты на работе, еду? Сколько вам кстати? без линейки не удобно.
Да, никак до линейки не доберусь. Нам 8 месяцев 12 дней. Аппетит не оч: едим практически только маму, не брезгуем сухариком, самодельным хлебом, картофельным пюре и яблоком, на улице уважаем булку. Баночное пюре если только чуть-чуть фруктового. Из овощей вААще ничего не пихнуть, хоть как-кан пляши. Недавно ел со мной суп, мкакронину по рту может поганять, рисинки за щеку прячет и ползает, то же с гречкой. А вот детскую кашу - ни как.

svetaM

New member
Нагайна, ого младше нас, а уже шагаете. Данила садиться не научился с положения стоя. Стоит играет, а как ноги устают так ныть начинает, чтоб посадили. В ходунах хорошо, постоит и сядет отдохнет. Руки отпускать боиться пока. Когда сам на попу грохнеться, так кричит со страху.
Так, а что Ставр ест когда ты на работе? Ты 8 часов работаешь?

Natalia, Данила вчера в девять улегся спать, а у меня как на зло бессонница-заснула околоь12. А подъём в семь сегодня:) Но уже опять час как дрыхнет:)

Нагайна

Active member
В ходунах хорошо, постоит и сядет отдохнет.
Мы в ходунки не ставили. Но у нас есть ходилка.
Так, а что Ставр ест когда ты на работе? Ты 8 часов работаешь?
Неа - 9часов... 4-ре раза в месяц, и 6 часов 1-н раз в месяц. Я же писала что на 0.25 только вышла :) В это время муж таскает Ставра ко мне

Сверху