Летние Солнышки 2013 - 5

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, Поздравлялки Любаше!!! а сколько она весит? Может ей попец тяжко поднимать? Вы же массажики всякие на ножки делали? Гимнастику там...? Хотя еще маленькая впринципе, не все же девочки в 6 уже скачут)))))
.

Любашка весит 7,5 кг, рост 70см. У меня и старший так ползал, я просто надеялась, что Люба будет на коленках, но нет))) живот вечно мокрый от слюны и срыгиваний и холодный, на коленках было бы суше и теплее :)))

А как вы гуляли? Как ушки прятала?

Зернышко, у нас старший такой ручной и требовательный на внимание. Никуда без него, даже в туалет. Ему через месяц 5 лет, а не играет один ни как(((( постоянно надо маму или папу рядом и так во всем.

Лесавка

New member
Лесавка, только добралась поглядеть на Ванечку твоего!! Такой бусенок! :) И одуванчик на голове классный на первой фотке!! Растите здоровенькие!
Спасиб на добром слове - обновила, 2 фотки с наших поездок )))

А сегодня у Любахи появился ПЕРВЫЙ ЗУБИК! УРАААААА! :)
Вчера Любахе было 7 месяцев :)
С зубиком, даткой и умелками!

Нам скоро 8 месяцев , но мы к сожалению не ползаем и зубов нет и кушаем только фрукты:) отстаем по всем позициям:)
А чего вы кашки-овощи не едите? Совсем-совсем не нравятся Николаше?

Зернышко

New member
Солнце, я уже писала ранее что мне два врача один из которого професор алерголог детский сказали что невлияет на деток что мама ест . Мне сразу сказали мама еште что хотите и неприставайте с глупостями.если овсянка помогает значит кожный дерматит скорее всего от сухого воздуха очень часто бывает у маленьких деток

Rizhaia, ой ой ой так он так надолго прилип я все надежду не теряю в садик его скоро хоть на часик в день:)

Savel`eva

New member
Лесавка, хорошенький сынуля, вот вроде с моим ровесники, а выглядит старше. Какое у вас автокресло, оно не опускается более горизонтально, в положение "спать"? ты может подкладывай что, чтоб так голова не падала, небезопасно это как-то.

Нагайна, явшоке, с прямохождением вас! расскажи как стул у Ставра при таком питании? у нас нечто похожее с прикормом(((

Зернышко

New member
Лесавка, на кашки понос был хочу месяц подождать , а овощи в рот берет и плюет и смеется и никак а фрукты только давай особенно бананы и яблоки:)

lisenok

Хитрый зверек
живот вечно мокрый от слюны и срыгиваний и холодный,
Мы от этой бяки уже давно слюнявчики носим-очень спасают.

А как вы гуляли? Как ушки прятала?
Гуляли уже в прогулках. Дома решила посмотреть как это они на моем тракторе смотреться будут и как на улицу все вытаскивать, так и оставила.А на балконе люльки стоят для сна. Одела их в 3 слоя(на ножки в 2) и пошли в парк. На ноги кедики 20 р-ра одела, а то в пинетках как-то не красиво было. в носках и колготах чуть по подъему влезли. Либо у них еще ножка такая пухленькая, либо, когда сами пойдут, вырастут из р-ра( а жаль) (( Ухи еще ваткой и тонкой доп шапкой прятала. Там ничего не продувалось. Пока гуляли пару раз приснули. Или по сторонам пялились.

овощи в рот берет и плюет и смеется и никак а фрукты только давай особенно бананы и яблоки
А ты попробуй смешать кабачок например с яблоком, с каждым разом дозу овоща увеличивай понемногу. Конечно он не будет пресные овощи есть после сладких фруктов, но надо же.

Зернышко

New member
Лесавка, соглашусь сынуля очень взрослый уже и меняеться с лица кажется ваня

lisenok, спасибо за подсказку как то недогадалась я :) спасибо!!!

Natalia

Active member
Мы сегодня в обед скушали по 25 гр кабачка, на ужин (в 18) по 100гр каши. Пока все ок (ТТТ)

Glanz

New member
Зернышко, мы с зубиком уже)
Вечером ветер утих мы час в слинге гуляли. Тишь да блажь.

Cinnamon

New member
Всем болеющим срочно поправляться! Я посмотрела прогноз долгосрочный -- еще похолодает до нуля, так что надо ловить момент.

Про еду. Я варю Ане каши Миллин Паррас, ест с удовольствием, в отличие от растворимых. И мне такие гораздо больше нравятся. А вот мясо не из баночки Анютка есть отказалась -- плевалась и смотрела на меня недовольно, завтра опять попробую. И творог самодельный тоже не ест, безобразница :))).

Нагайна, ну Ставр точно богатырем растет (ттт).

Лесавка

New member
Лесавка, хорошенький сынуля, вот вроде с моим ровесники, а выглядит старше. Какое у вас автокресло, оно не опускается более горизонтально, в положение "спать"? ты может подкладывай что, чтоб так голова не падала, небезопасно это как-то.
Ой, не нравится мне наше автокресло - это оно в откинутом состоянии и позиционируется как с нуля - представляете не сидящего ребенка возить? Мы только его освоили, засыпает чаще голова набок и подкладываю полотенце, ну и засыпает всегда по дороге домой - а это минут 10-15 езды, потом перекладываю в коляску досыпать. Далеко пока не ездили, буду подыскивать другое автокресло, может кто чего посоветует - не очень дорогое бы хотелось... В этом мне ещё не нравится, что оно узкое и очень закрыто в верхней части - для защиты может и хорошо, но обзора никакого - скучно ему, когда не видать по сторонам ничего, тянется вперед, пытается выглядывать )))

Лесавка, соглашусь сынуля очень взрослый уже и меняеться с лица кажется ваня
Может быть - маленький совсем на папу был похож, сейчас уже немного меня есть ))) Ну а взрослое и серьёзное выражение лица у него с рождения )))

svetaM

New member
Любашка весит 7,5 кг, рост 70см. У меня и старший так ползал, я просто надеялась, что Люба будет на коленках, но нет))) живот вечно мокрый от слюны и срыгиваний и холодный, на коленках было бы суше и теплее :)))
Так детки в идеале сначала на животике ползают, а потом на коленках. Мы месяц на животе почти, по-пластунски то бишь,а потом и на коленки встали.

С Данилой ездили в Бигз вчера. Муж с утра менял лампочки в фарах, сказал,что на ульке теплыня и ветра нет . Вышли через пару часов, а ветер уже поднялся. Я отдела На Данилу слип, штроксовый комбез и тонкую кофту и пледом накрыла, в автолюльке до машины дойти, а потом в магазине не раздеваясь ходить.

Народу толпа была. Я в Мазе была.А вообще в Бигз поехала ради Мэри киты, но там голяк, а я хотела старшему куртку купить. Больше не буду ездить туда, в Замок ближе нам.
В Мазе старшему покупала в основном, но на малышей вроде выбор больше, а на подросших нечего особо купить. Со скидкой более менее не дорого. Вместо лимона за все отдали 500с хвостиком(двое трикотажных штанов малюпасу, ветровка старшему, штаны старшему, кепка Даниле).

ОТ толпы мне плохо стало, с непривычки:)

Что Даниле сегодня одевать не знаю: ветровку с кофтой или просто теплую куртку? На ноги что?

Я бы Даниле и прыгунки пвесила, но из-за Артема решили не ставить, а то не знаешь, что он придумает с братом:)

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Девочки, доброе утро всем!!!!!

Поздравляю Надюшку и Мишку с девяточкой, Любашу с семерочкой!!!!

Огромное спасибо за поздравлялки с нашими 8-мью месяцами)
Именинник вчера узнал, что у него есть писюн-игрушка)), а еще стал биться, боксируя - это типа любовь такая, но жутко больно, дубасит, что слезы из глаз... Весит немного - всего 8кг, имеет 2 зюба, ест каши, овощи, мяско, бананчик, яблочко, печеньки, думаю вводить творог. Мы стали хорошо открывать рот на еду - оказывается, мой сын хочет погорячее еду)), тогда вкусно)
Сидим, стоим, передвигаемся вдоль дивана и стены, летаем-ползая по дому))))
И сам именинник)

Нагайна, Ставр - точно богатырь)))), и это только на мамкином молоке так)) Поздравляю!
Зернышко, с заплывом Николашу!

lisenok, про кашу - если добавлять в горячую воду, то каша станет комочками, ты сыпь по чуть-чуть как в манку и мешай, добавляя. Должна быть как манка.

ibiza,
ФросяБурлакова,
lenusik80,
lisenok,
Natalia, Рыжая, деткам выздоравливать срочно!
присоединяюсь!!!

а вчера Мишка с сортером развлекался, даже пытался впихнуть фигурки в отверстия, а с пиромидкой только рассыпать научился и ему это очень нравится :)
о, молодец!
у меня Глебаня уже в 8 пирамидку складывал, а Тимка только рушит все

Mamanna, и Надюшку с шажочками!
какие же детки ранние)

Последнее редактирование:

svetaM

New member
Supergirl, с датской вас и с замечательными умелками и аппетитом.

Всех деток с прошедшими датами. К сожалению совсем нету времени персонально поздравлять. Двое дома дают мне джазу:)

Лесавка, мы ещё в автолюьке ездим, но совсем скоро кресло надо, а то ноги отважно торчат:)

Supergirl, только фотки увидела. Шикарный кавалер!

SPICE

Active member
Supergirl, боже, какой мужчина!!!:wub: Красавчик!!
Лесавка, да, видно, что кресло узковато Ване и уши-лопушки эти вверху...
Мы пока в люльке ездим, но она уже и маловата, и не хочет дочка полулежа уже кататься. Так что мы тоже в поиске.

а у нас каникулы- и их трое)))), но папа сжалился надо мной и среднего в сад отвез)))))
А у меня старшенький к бабушке уехал, так что я практически бездельничаю :)))

Supergirl, у меня к тебе дело!! Мы через месяц-полтора бум крестить дочу, платьице есть, а на голову хочется какую-нибудь красоту-красивую :blush1: Можно к тебе в личку постучаться?

Supergirl

New member
Лесавка, про кресло..Ира для кресел еще подушечки под шейку продаются..уж очень на второй фотке опасно все выглядит(( А так Ванька- серъезный симпатичный мужчина))
Солнце, девчонки твои всегда такие улыбающиеся, так и видна их любовь и дружба)
А я раскусила имя Фроси))...и не Светочка она)

Сверху