Любашка весит 7,5 кг, рост 70см. У меня и старший так ползал, я просто надеялась, что Люба будет на коленках, но нет))) живот вечно мокрый от слюны и срыгиваний и холодный, на коленках было бы суше и теплее

))
Так детки в идеале сначала на животике ползают, а потом на коленках. Мы месяц на животе почти, по-пластунски то бишь,а потом и на коленки встали.
С Данилой ездили в Бигз вчера. Муж с утра менял лампочки в фарах, сказал,что на ульке теплыня и ветра нет . Вышли через пару часов, а ветер уже поднялся. Я отдела На Данилу слип, штроксовый комбез и тонкую кофту и пледом накрыла, в автолюльке до машины дойти, а потом в магазине не раздеваясь ходить.
Народу толпа была. Я в Мазе была.А вообще в Бигз поехала ради Мэри киты, но там голяк, а я хотела старшему куртку купить. Больше не буду ездить туда, в Замок ближе нам.
В Мазе старшему покупала в основном, но на малышей вроде выбор больше, а на подросших нечего особо купить. Со скидкой более менее не дорого. Вместо лимона за все отдали 500с хвостиком(двое трикотажных штанов малюпасу, ветровка старшему, штаны старшему, кепка Даниле).
ОТ толпы мне плохо стало, с непривычки
Что Даниле сегодня одевать не знаю: ветровку с кофтой или просто теплую куртку? На ноги что?
Я бы Даниле и прыгунки пвесила, но из-за Артема решили не ставить, а то не знаешь, что он придумает с братом