Летние Солнышки 2013 - 5

SPICE

Active member

Supergirl

New member
ФросяБурлакова, Настоящее- не подходит))), и Ник тоже))))- внешних ассоциаций нет с нею точно!)
А чего ты себя так назвала?)

Spa

Active member
благодаря овсянке
напомните-ка как её использовать?

Зернышко, а у вас кабачки в банках есть?или сама варишь?

Девочки,а я солю. Тогда ест нормально. И гречку с кроликом тоже солю и рост масла могу в кашу или овощи добавить. Или смеси, прямо порошка чуть.

Mamanna

New member
Девочки,а я солю.

Spa, на тебя не похоже))))
Supergirl, настоящий мужчинка, джентельмен!!!

ФросяБурлакова, так что, мы не узнаем???

мои как не странно еще спят..
а сама выспалась хоть?

Лесавка, и правда Ваня меняется, нежненький такой...

Spa

Active member
может кто чего посоветует
У нас Nania. Покупали в МаМалыш ещё Никите. Теперь Мишку пересадили в него.

Похоже что такое Team-Tex Nania Cosmo SP Apple
7e0b951639c8c9ac3034ad6151f29241_w310_h310.jpg

Посмотрю точнее позже в документах.

Morgan

Member
Всем привет! Добралась, наконец, до ноута, хоть отпишусь про нас, а то с планшета только читать успеваю. Что-то много у нас болеющих, да еще так серьезно - гнойные отиты, откуда они берутся у таких малюпасов?! Всем поскорее поправляться и уже забыть про все болезни!

Нам между делом исполнилось семь месяцев. Вылезло два зуба, судя по поведению, еще что-то наклевывается. Кушаем пока немного, осилили только кабачок и брокколи. Чуток попробовали тыкву. На цветную капусту сильно пучило, я ее задвинула подальше. Потом на что-то сыпануло, жду, пока отпустит, будем дальше кашки пробовать. Да, на губе возле десны вылезла вроде ретенционная киста, надо к хирургу-стоматологу идти, может, удалять придется, а может, наблюдать пока... Кто-нибудь сталкивался с таким?

Стеф ползает по всей квартире на пузе, на мостик становится, но вот как на коленях ползать - еще не соображает. Начинает уже сам садиться, но не надолго, заваливается на бок. Стоит немного возле опоры. Чета как-то не очень много у нас достижений... Помню Мирон в таком возрасте гораздо больше умел. Может, Стефу из-за габаритов тяжелее - дорос уже до 73 см, весит где-то 10300.

Фотки Лесавки не вижу почему-то, что там такого страшного в автокресле? До года кстати не рекомендуют деток возить лицом вперед, шея у них еще не крепкая, опасно.

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!!! Мы уже на ульке погуляли! Погода отличнейшая! Ветра нет, супер!

Supergirl, Тимошка симпатяжка! Такая бусечка!

Мы тоже такую купили, сиреневую Довольны ею на 100% и дочке нра.
я не удивлена! у нас же кармическая связь))

ветровку с кофтой
я бы так надела

а у нас каникулы
всех с каникулами! ВЕСЕЛОЙ НЕДЕЛИ!))

Я бы Даниле и прыгунки пвесила, но из-за Артема решили не ставить, а то не знаешь, что он придумает с братом:)
:blink:

напомните-ка как её использовать?
я измельчаю в блендере, завязываю с один слой марли, напускаю 1/3 ванны и кидаю туда комочек. жмякаю его и протираю все пятнышки, так минут 10, потом достаю не ополаскивая. через день купаю

Солнце, девчонки твои всегда такие улыбающиеся, так и видна их любовь и дружба)
:)))

А я раскусила имя Фроси))...и не Светочка она)
:)))

lenusik80

New member
Привет! Вызвала врача, боремся с темпой ,насморком и может ушком. Жаль такая погода пропадает.

Supergirl,Тимошка просто чудесный малыш.

SPICE

Active member
lenusik80, @@@@@@@@@@. чтобы это был просто насморк, а ушки были здоровенькие!!!
я не удивлена! у нас же кармическая связь))
:friends:
Нам между делом исполнилось семь месяцев.
Поздравлялки!!!
вроде ретенционная киста,
Я даже слов не знаю таких:) Могу спросить у подружки-стоматолога, что делать. А как ты определила, что эта именно она?

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
У нас Nania. Покупали в МаМалыш ещё Никите. Теперь Мишку пересадили в него.

Похоже что такое Team-Tex Nania Cosmo SP Apple
7e0b951639c8c9ac3034ad6151f29241_w310_h310.jpg

Посмотрю точнее позже в документах.

У нас похожее Nania
Порекомендуйте автокресло моему среднему или поджопник, как их там))

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, про кашу - если добавлять в горячую воду, то каша станет комочками, ты сыпь по чуть-чуть как в манку и мешай, добавляя. Должна быть как манка.
Я обычно ложкой насыпала, так комкалась немножко. Сегодня попробовала прямо из коробки-так хорошо получилось.
Сообщение от Supergirl Посмотреть сообщение
Ира для кресел еще подушечки под шейку продаются..
Вот точно, Мы покупали такую Ярику, хорошая штука.
А нам эта штука не пошла у старшей. ВСе равно голова висела вперед, т.к. спинка назад не откидывалась у кресла на заднем сидении, неудобно в общем((
Врач сегодня посмотрел наши уши. Перепонка заросла, гноя вроде нет, но процедуры продолжать. Сама не знаю, как он умудрился. Уже второй отит с рождения, а толком еще не гулял ни на улице, ни в коллективе.((((( Что ж дальше то будет....

Supergirl

New member
Supergirl, подбирала имя. Все что хотела было занято .
Психанула и назвала как назвала :)))
И тиво не подходит :))).....Плак

Ой, ну не смеши меня)))
Ты как моя дочь- регистрировалась на сайте одной гимназии для онлайн олимпиады... Выбирает имя-Ник... Superstar(это не я помогала, честно)))).... Занято... Как? Кто посмел?????... Муж шутит: ты же Карина? Давай, СуперКар?
А папа наш не силен в инглише)))
Дочь ему вставила: какая я тебе супермашина?!

... Это я по внешности судила, по фото, и по моим подружкам с таким именем... А может, пообщавшись, тебе очень даже подойдет)

А нам эта штука не пошла у старшей. ВСе равно голова висела вперед, т.к. спинка назад не откидывалась у кресла на заднем сидении, неудобно в общем((
.

А ! Так конечно - нужно кресло брать с несколькими положениями. Для этого и подушка. Я не представляю, ак спать и ехать в одном положении...

Spa

Active member
Порекомендуйте автокресло моему среднему или поджопник, как их там))
Рано ещё бустер.
Веру только только на него пересадили.
А Никиту в Верено, тоже нанья, синее чуть розового, но не страшно,ездит. Такое, в котором уже ремнём пристёгивается.

Что б голова не падала, во взрослом кресле,кот не раскладывается, папа наш немного наклоняет спинку сидения, тогда нормально.

А малышам нужно ещё такое... раскладывающееся. Вот Никита в нём до сих пор ездил.

Там 3 положения.

Morgan

Member
Я даже слов не знаю таких:) Могу спросить у подружки-стоматолога, что делать. А как ты определила, что эта именно она?

Стоматолог определил и направил к хирургу.

Supergirl, Тимоша очаровательный!

svetaM

New member
У меня Тема ездит в кресле с 9до20 с чем-то кг.В лежачее положение раскладываеться. Ещё не решили кому новое кресло купим старшему или младшему. Скорее всего младшему этой же группы.

Сверху