Вот точно, Мы покупали такую Ярику, хорошая штука.Ира для кресел еще подушечки под шейку продаются..
А кто??????:shok:А я раскусила имя Фроси))...и не Светочка она)
это не моя тайна)- пусть немножко Фрося поинтрижит))) Но, не подходит ей имя)А кто??????
это не моя тайна)- пусть немножко Фрося поинтрижит))) Но, не подходит ей имя)
напомните-ка как её использовать?благодаря овсянке
Девочки,а я солю.
а сама выспалась хоть?мои как не странно еще спят..
У нас Nania. Покупали в МаМалыш ещё Никите. Теперь Мишку пересадили в него.может кто чего посоветует
:biggrin:Spa, на тебя не похоже))))
я не удивлена! у нас же кармическая связь))Мы тоже такую купили, сиреневую Довольны ею на 100% и дочке нра.
я бы так наделаветровку с кофтой
всех с каникулами! ВЕСЕЛОЙ НЕДЕЛИ!))а у нас каникулы
:blink:Я бы Даниле и прыгунки пвесила, но из-за Артема решили не ставить, а то не знаешь, что он придумает с братом![]()
я измельчаю в блендере, завязываю с один слой марли, напускаю 1/3 ванны и кидаю туда комочек. жмякаю его и протираю все пятнышки, так минут 10, потом достаю не ополаскивая. через день купаюнапомните-ка как её использовать?
Солнце, девчонки твои всегда такие улыбающиеся, так и видна их любовь и дружба)
А я раскусила имя Фроси))...и не Светочка она)
:friends:я не удивлена! у нас же кармическая связь))
Поздравлялки!!!Нам между делом исполнилось семь месяцев.
Я даже слов не знаю такихвроде ретенционная киста,
У нас Nania. Покупали в МаМалыш ещё Никите. Теперь Мишку пересадили в него.
Похоже что такое Team-Tex Nania Cosmo SP Apple
![]()
Посмотрю точнее позже в документах.
Я обычно ложкой насыпала, так комкалась немножко. Сегодня попробовала прямо из коробки-так хорошо получилось.lisenok, про кашу - если добавлять в горячую воду, то каша станет комочками, ты сыпь по чуть-чуть как в манку и мешай, добавляя. Должна быть как манка.
А нам эта штука не пошла у старшей. ВСе равно голова висела вперед, т.к. спинка назад не откидывалась у кресла на заднем сидении, неудобно в общем((Сообщение от Supergirl Посмотреть сообщение
Ира для кресел еще подушечки под шейку продаются..
Вот точно, Мы покупали такую Ярику, хорошая штука.
Supergirl, подбирала имя. Все что хотела было занято .
Психанула и назвала как назвала))
И тиво не подходит)).....Плак
А нам эта штука не пошла у старшей. ВСе равно голова висела вперед, т.к. спинка назад не откидывалась у кресла на заднем сидении, неудобно в общем((
.
Рано ещё бустер.Порекомендуйте автокресло моему среднему или поджопник, как их там))
Я даже слов не знаю такихМогу спросить у подружки-стоматолога, что делать. А как ты определила, что эта именно она?