Летние Солнышки 2013 - 5

svetaM

New member
Всем доброе утро!

Рыжая, Любаша красотулька-куколка.Пусть больше не болеет@@@@@@.

Данила научился из положения стоя садиться на коленки.

Как же мне болят руки и ноги.Тяжело стало что-то. Даже после ночи полностью не востанавливаюсь. Девять кг с хвостиком тяжко носить. Тяжёлый период настал. Скорей бы пошёл уже......

Спайс, доча хороша и наряд тоже.

Какие же девочки буськи. надеюсь теперь на внучек и племянницу(у брата пока нет деток).

Капец. У меня нет света и воды(система такая, вУмные дом), лифты не работают :(
Ни в тубзик не сходить ни покушать ... Бл......

SPICE

Active member
Как же мне болят руки и ноги.Тяжело стало что-то. Даже после ночи полностью не востанавливаюсь. Девять кг с хвостиком тяжко носить.
И спина!!!! мне еще ужасно болит. Как старушенция...
Какие же девочки буськи. надеюсь теперь на внучек и племянницу(у брата пока нет деток).
Айда за девочкой!!:):preg:
Анютка тоже заболела .
Да что же это за напасти на наших солнышек!!!:( Поправляйтесь!!
Капец. У меня нет света и воды(система такая, вУмные дом), лифты не работают
Ни в тубзик не сходить ни покушать ... Бл......
Зато интернет есть! :) А еда, туалет-это все вторично.. Шутю. Все будет-это ж столица,вот у нас за городом свет/вода регулярно пропадают, и не на несколько часов..

ibiza

счастливая!
но если нет кашля ни соплей, зачем травить
вот и я про это, но она ж мне еще и больницей пригрозила..... и это еднственный врач (зава) в нашей поликлинике, которой мы доверяем....еще со старшими детьми есть опыт общения и она нашу семью оч. хорошо знает....мне муж на это давит, Но сегодня ночь пережили без температуры, сейчас с утра так же ее не было, решила ограничиться интерфероном (все-таки высокая темпа - это признак вирусной инфекции, а признаков присоединения бактериальной я не вижу (медик блин:pleasantry:)). Эээх!
и что теперь делать?(
Ты знаешь, это позиция взрослого...моя мама, когда я с ней оставляла дочку, даже с онкологией сидела и никогда не звонила. Было очень трудно и физически в силу болей и морально слушать плач ребенка, но сидела и терпела (как же я ей благодарна!) правда один на один с ребенком она оставалась только один раз. в остальные разы я приглашала к себе обоих родителей и как-то справлялись. Нужно просто предупредить, что ребенок будет плакать по-любому и делает это не потому, что больно, а потому что страшно....короче, здесь репетиция терпения бабушки больше....
так еще и лысенькие!
А у меня все как всегда наоборот, у дочи волосы совсем не росли, да и сейчас особой шикарностью не отличаются, а у Мишки уже можно количку заплести, я вот на днях подстричь его хочу.....не люблю как такие прически как у него выросло, чтоб сверху и по бокам короткие, а сзади, аж каре уже....

ibiza, как вы там с утра?
Спасибки, уже выше написала.... т-т-т жду обеда, контрольная точка...ну и вечера.
А еще одну репетицию есть время провести?
А еще я думаю, что если знаешь, что это репитиция, то и отношение такое же, лучше уйти сразу на концерт, уже чтоб никуда не деться......))) я б смогла, но это ж еще и от Солнце зависит.

Что-то хмуро с утра, может распогодится...
Уже ))))) а мы домаааааааааааа! ))))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Анютка тоже заболела .
Поправлятесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, загляните ко мне в гости!!! Добавила пару фоток Влады из последних!
Я сегодня посмотрела :) Красотка она у тебя и даже без волосиков )))))) Глазёнки красивые такие :)

Одной на звери скууучно
И даже страшно! :)))

У меня нет света и воды(система такая, вУмные дом), лифты не работают
Ни в тубзик не сходить ни покушать .
Ну так все правильно! Умный дом, действительно! :))) Если не ешь, то зачем тубзик нужен? :)))

Лесавка

New member
Анютка тоже заболела :(.
Поправляйтесь скорее и больше не болейте!

Уже ))))) а мы домаааааааааааа! ))))))
Хорошо вам - а у нас дубак собачий, я посмотрела прогноз - сегодня и завтра ещё тепло, оделась как обычно и так замёрзла - жесть, хорошо в коляске одеялко, так Ваньку укрыла, он не замёрз. Градусов 10, не больше - бррр, так уже было хорошо...

Ну так все правильно! Умный дом, действительно! :))) Если не ешь, то зачем тубзик нужен? :)))
Жжёшь :rofl:

Солнце

Люблю лето!
Ты знаешь, это позиция взрослого...моя мама, когда я с ней оставляла дочку, даже с онкологией сидела и никогда не звонила. Было очень трудно и физически в силу болей и морально слушать плач ребенка, но сидела и терпела (как же я ей благодарна!) правда один на один с ребенком она оставалась только один раз. в остальные разы я приглашала к себе обоих родителей и как-то справлялись. Нужно просто предупредить, что ребенок будет плакать по-любому и делает это не потому, что больно, а потому что страшно....короче, здесь репетиция терпения бабушки больше....
свекровь сказала, что боится, чтобы грыжу не накричала. у меня тоже сердце не на месте будет... в общем иду с братом. муж со старшей точно справятся

Анютка тоже заболела .
поправляться!

Арнелла

Well-known member
Мы с Вадиком сегодня сок березовый закатываем. Сок закончился, банки остались, нужно еще за соком ехать.
и теперь только на четвереньках? моя поползла, а потом как будто забыла(
Пока 50 на 50. На четвереньках еще тяжело и если хоцца что-то в руки взять, то сразу плюх на пузо. Но тренируется, если до чего-то доползти, то в основном на четвереньках.
А сегодня мои ушли в цирк, ну и не пропадать же моему степу, в общем вызвала свекровь на репетицию. Отзанималась полчаса и бежала я домой, быстрее, чем в фильме беги лола, беги(. и что теперь делать?(
А как ты ее с бабушкой оставила? Она пришла, ты ей малую вручила и ушла? Или может она спала, пока вы рокировку произвели? У моей дочи около 8-9 месяцев был период "боюсь всех, кроме домашних". Приезжали к свекрам, свекровь тут же хватала ее на руки, получала истерику и больше малая в эти выходные в руки ей не давалась. А дедушка вел себя спокойнее, она у меня на руках за ним понаблюдает, потом спокойно к нему идет. Может вам попробовать приглашать бабушку каждый день, Саша с тобой, а бабушка в поле зрения. И чтобы не сразу пришла-отдала-и-пошла, а с полчаса каких хотя бы и ты, и она дома, на виду у ребенка.
Ну так все правильно! Умный дом, действительно! Если не ешь, то зачем тубзик нужен?
аааа ржака )))))))))))))))))

SPICE

Active member
Supergirl. ты мое сообщение получила?:)
ФросяБурлакова, таки я поняла, что не байфлай:))) А что, до сих пор цивилизация отсутствует?

Лесавка

New member
Может вам попробовать приглашать бабушку каждый день, Саша с тобой, а бабушка в поле зрения. И чтобы не сразу пришла-отдала-и-пошла, а с полчаса каких хотя бы и ты, и она дома, на виду у ребенка.
Я вот о том же подумала - представляю страх дитёнка, когда вдруг резко рядом ни одного родного лица - я так поняла, не было ни мамы, ни папы, ни сестрёнки? Конечно она плакала сильно, жалко её - время надо, чтобы лицо бабушки родным стало...

Солнце

Люблю лето!
А как ты ее с бабушкой оставила? Она пришла, ты ей малую вручила и ушла? Или может она спала, пока вы рокировку произвели? У моей дочи около 8-9 месяцев был период "боюсь всех, кроме домашних". Приезжали к свекрам, свекровь тут же хватала ее на руки, получала истерику и больше малая в эти выходные в руки ей не давалась. А дедушка вел себя спокойнее, она у меня на руках за ним понаблюдает, потом спокойно к нему идет. Может вам попробовать приглашать бабушку каждый день, Саша с тобой, а бабушка в поле зрения. И чтобы не сразу пришла-отдала-и-пошла, а с полчаса каких хотя бы и ты, и она дома, на виду у ребенка.
я ее просила приехать в пять, мне на тренировку к семи. она же пенсионерка, дома сидит. я так и рассчитывала, что она приедет, посидит, а потом я уйду... но свекровь у меня такая занятая блин, что приехала в полседьмого! в итоге, конечно, Сашка не успела к ней привыкнуть. На что я рассчитывала?((
Я уже мужу говорила, пусть свекровь к нам поприезжает недельку, ага, где там! У нее же саджанцы

Я вот о том же подумала - представляю страх дитёнка, когда вдруг резко рядом ни одного родного лица - я так поняла, не было ни мамы, ни папы, ни сестрёнки? Конечно она плакала сильно, жалко её - время надо, чтобы лицо бабушки родным стало...
:(:sorry:

Солнце, Ты АЛИ занимаешься?
ага. заказывай)

SPICE

Active member
Солнце, что и требовалось доказать:( Не оченьто ей и хочется с внучкой сидеть, а тут и оправдание есть-я ж хотела, а она плачет, еще грыжу накричит... Стратег,:))) интересы ребенка превыше всего!!
Моя так просто говорит: Ваши дети, вы и смотрите. Простенько и ясненько.

lisenok

Хитрый зверек
Девы, а кто уже пробовал давать ре питание Бомболлино? Овощи, фрукты, мясо? Как оно по качеству-вкусу по сравнению с Абибоком и Беллактом из новой мясной серии?

SPICE

Active member
lisenok, я давала фруктовые пюре-нормально пошло:) На мясные пока только смотрела-вроде состав хороший. Только ж моя мясо не очень жалует:(

Сверху