Сделала сення творожок из кефира. Сашка аж расплакалась с горя.....так ей было не вкусно
Аналогично, хотя у меня и Ярик такой творог не ел, только ДМ или в пюрешках.
Ой, дискуссия про бабушек закончилась, но я не удержалась

У нас две бабушки живут в одном городе за 250 км от Минска. Позицию свекрови я уже озвучивала, ну да и бог с ней был бы, если бы не... Сама она отправляла детей на все лето к бабушкам(муж выдал

)), а мне рассказывает, как героически растила детей сама!!;
фото само собой требуется, внука за первый год видела 2 раза (причем он первый внук!!), из них один- это когда мы сами приехали

, внучку за 8 мес. тоже 2, но это она просто на медобследование приезжала, заехала пообедать

и что меня больше всего бесит, так это степень любви к внуку у нее зависит от степени похожести на их семью!!!, соот-но Ярик в пролете полном(похож на меня), Влада в полупролете (похожа на сестру мужа вроде бы)

Ну как так можно??? Про дачу, и приехать помочь молчу совсем..
А мама -наоборот, все детям, внукам, приходится и ругать ее , чтобы за своим здоровьем смотрела1 Стоит мне чихнуть в трубку, так она уже готова прилететь помочь, хоть и далеко! Что бы я без нее делала, не представляю... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!