Летние Солнышки 2013 - 5

Natalia

Active member
ФросяБурлакова, можно на ночь блокиратор кашля дать. Например кленбутерол

Может мужа в дежурную аптеку отправь. Вроде около ун-ма Кунцевщина есть

Natalia

Active member
ФросяБурлакова, есть что то типа него. На "с" называется. Точно не помню. Вроде синекод или как то так.
Здоровья вам@@@@@@@

svetaM

New member
Ой не ,кленбуторол страшная весчь...имхо
Я даже старшей никогда его не давала .

Ну как там вы? Кленбутерол при ларингите. Сильная вещь, по рецепту. Дохтер нужен вам.

Наталья, а как твои ляли?

Сьездила вчера купила себе обновки и наконец-то альбом для фото Даниле. Купила брюки и блузку. Получился наряд такой празнично строгий и я такая дама-дама. Теперь думаю ЗАЧЕМ? Надо туфли ещё или батильены. Продавец меня спрашивала, на мероприятие надо? А я : нет, деньги на себя потратить, а не на детей! А купила то, что и не знаю когда одеть придеться:)))

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
У меня паника:((((
У сашки такой кашель. Как будто горло дерет . Уже не помню кто и как тут лечил детям кашель

В первую очередь врач вам нужен, а уже затем лечение. Если на ночь случается что-то, то всегда можно вызвать скорую! Здоровья вам!
ПыСы: кленбуктерол не давай. Это очень сильная штука с огромной побочкой.

Я вот читаю про мам, особенно когда кто-то так открыто пишет "мама, я тебя люблю!" И у меня слезы наворачиваются.... мне с детства мама внушала, что я ее ненавижу. И вот уже много лет я даже не то, чо бы вслух сказать, я про себя не могу сказать, что я ее люблю(((((((( хотя я хотела бы сказать так, но не той маме, которая сейчас есть, а той, к которой тянутся дети, по которой скучают, с которой ты чувствуешь себя любимым ребенком своего родителя. Такой мамы у меня нет уже очень давно (((((((
У моей мамы сегодня день рождения. Вчера она развила такой скандал и сказала, что ей мои поздравления сегодня будут не нужны... и на мой ДР в этом году, мама уехала к тетке и мне даже не позвонила, что бы поздравить. Очень горько от того, что понятие "мама" для меня, это всего лишь слово которым надо обозначать этого человека(((((((

Natalia

Active member
Ляли чувствуют себя нормально. Только ноют и капризят. Скорее бы зубы вылезли

lisenok

Хитрый зверек
Rizhaia, а у меня от твоего поста слезы наворачиватся(((( твоя мама чем то пожертвовала пока тебя растила? Карьера? Любофф? Откуда такое отношение ненормальное?( не хочешь- не отвечай) грустно...(((((((

SPICE

Active member
У сашки такой кашель. Как будто горло дерет . Уже не помню кто и как тут лечил детям кашель
Вызывай врача, не занимайся самолечением!! Такая кроха еще доча, а у деток все так стремительно может развиваться! :( Зачем время терять? Вот Вам @@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо!!!
В первую очередь врач вам нужен, а уже затем лечение.
+ мильен!!!
Rizhaia, почитала твое сообщение.. Ужас, конечно, просто нет слов :( Трудно мне очень представить себя в такой ситуации. Но сейчас, главное, чтобы у тебя с твоими детками отношения сложились другие, чтобы они не впитали этот негатив от твоей матери (ведь она с вами живет) Любви вашей семье и взаимопонимания!!!!!

твоя мама чем то пожертвовала пока тебя растила? Карьера? Любофф? Откуда такое отношение ненормальное?
Да даже , если и пожертвовала, то что с того? Это был ЕЕ выбор, а не ребенка!!!!!!!!!!
В чем он виноват?
Хотя моя свекровь тоже может как бы между делом сказать сыну -если бы тебя не родила, то жила бы совсем по-другому!! Я когда в первый раз услышала , в ступор впала, а теперь, ничего , привыкла. Но за мужа обидно, он очень хороший сын. :(

Лесавка

New member
Rizhaia, а у меня от твоего поста слезы наворачиватся((((
+1, всё таки как в этой жизни всё сложно и всё по разному - пусть у тебя с твоими детками будет всё-всё по другому!
P.S. Лично видела "маму", которая на 4-5 летнюю дочку орала так, что я в страхе в угол забивалась "заткнись, безмозглая, не смей реветь" - не говорила, а орала таким голосом, что ребенок тварью ничтожной себя чувствовал. Когда я попыталась вступиться, получила и я по 5-е число - не смей при ребенке поучать меня, не лезь не в свое дело, вырастет спасибо мне скажет. А ребенок мне шёпотом, когда мама вышла из машины, говорил "Бог всё видит". Капец, я была в таком шоке, что так можно... А так она по жизни достаточно милый человек, пока не сорвётся. Какая она я поняла только через полгода примерно... Слава Богу, я больше не общаюсь с той "мамой"...

ФросяБурлакова, поправиться Сашке - наверно всё таки покажите врачу - не выходные же, можно и в польку, мало ли что за кашель...

MamaPoliny

Well-known member
Давала малому кленбутерол, не сказала бы что блокирует он кашель...сильный препарат для снятия отека в бронхах при обструкции.а если кашель сухой, верхний..синекод в каплях есть, можно совсем малым детям давать.
Поправляйтесь@@@@@

svetaM

New member
ФросяБурлакова, ребёнку до года не наглость. Наври, что была темпа ночью вечером. Маленький сильно кашляющий --- очень больной, а вдруг ларингит@@@@@@@@@@@@@@@@Вызывай, обязаны прийти к ребёнку до года, даже и без темпы.

Natalia

Active member
ФросяБурлакова, вызов врача онлайн через сайт talon.by
Я всегда заказывают через сайт, чтобы не тратить время на дозвон

Natalia

Active member
ФросяБурлакова,может тогда к платному врачу съездить раз с нашей польки не хотят идти. здоровья крохе@

ibiza

счастливая!
Рыжая, нужно простить! у себя в голове, не обязательно общаться, просто нужно простить. у меня отношения с папой после смерти мамы очень испортились, внука не видел ни разу. Я тоже очень на него обижена, понимаю, что для чего и почему нужно простить, пока работаю над собой. Вообще в таких ситуациях однозначно нужна помощь психолога.
ФросяБурлакова, я так понимаю, что ты не дома сейчас? не имеют права не прийти к больному грудничку! если вопрос принципиальный можно и настучать для начала заве.....а там как дело пойдет. по идее нужно идти в очередь к больным оприори детям с маленьким, у которого сейчас ослаблен иммунитет, с другой стороны ждать вторника для дня "здорового" ребенка и заражать других.... бред..... а как лечить это она по телефону прослушала ребенка? и не боиться же......

у меня Мишка тоже сегодня закашлял, пока не понятно что за он.... и плюс уже сгоняли к окулисту, конъюктевит... опух сегодня глаз. если будет кашлять пойду в польку, только для того, чтоб сдать анализ и смотреть нужнен аб или нет......

Сверху