Летние Солнышки 2013 - 5

lisenok

Хитрый зверек
Рыжая, нужно простить! у себя в голове, не обязательно общаться, просто нужно простить.
+1

Мои что-то кашу начинают оказываться есть, особенно Тимка. Второй день пару ложек удается только впихнуть.((( Боюсь сильно настаивать, чтоб совсем не отвернуло. Может надоела? Как часто вы меняете виды каш? Каждый день или реже?(это ж сколько коробок пооткрывать надо!) А еще у Ромки кровь в глазном белке-откуда взялась-не понятно. Сказали пару недель капельки капать. Но я знаю, что, в принципе, и само должно пройти, вопрос за сколько времени... капать-не капать....

Чувствую Ромка будет лидером во всех пакостях:) Уже убегает с огороженной территории и подбивает на это дело Тимку. Сегодня двоих поймала, крадущихся в коридор:))) Бедные провода, тапки, колеса коляски... Надо срочно липучки на шкафы искать.

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!

ibiza,
ФросяБурлакова, деткам не болеть!

Мы потиху приучаемся к прогулке... 20 минут уже стабильно сидит, но я катаюсь только во дворе, чтобы потом не тянуть и Сашку, и коляску. А вообще ходим 2 раза на ульку. Первый раз в слинге по моим делам, а потом во двор.

Позавчера попробовали кролика, никаких изменений и дополнительных высыпаний не увидела.
И все еще боремся с сыпью. Кума посоветовала купать с крахмалом... Кто-нибудь слышал про такое лечение?

Арнелла

Well-known member
но вот как сохранить его? он же быстро портиться. Или просто закатать в банки помогает?
Я делаю так: в кастрюлю, сыплю сахар из расчета 1 ст. ложка на 1 литр сока, как только закипит - в банку и закатываю. Люблю еще туда пару кружочков апельсина или лимона закинуть (лимон нужно без цедры и косточек, иначе будет горчить). Можно и без сахара, но мне как-то не вкусно. Свекровь моя закатыват без сахара с изюмом.

Читаю ваши посты про бабушек и понимаю, что мне сильно повезло. Свекровь бы моих малых насовсем забрала, да я не даю. Она к нам редко приезжает, все-таки 310 км + хозяйство. Но на каникулы двоих старших забирает, они сейчас там. Летом были аж 2 месяца. А моя мама в Минске, она мне сейчас больше помогает, чем раньше, когда вместе жили.

Natalia

Active member
Что то на меня уныние напало((((

lisenok, у нас так было пару дней с овощами. Сейчас опять в норму пришло. Я не заставляла кушать. Мы пока едим одну кашу: рис на основе кабачкового пюре безмолочную.

svetaM

New member
Natalia, я ж говорю, весенний авитаминоз:) Выше нос!

А моя мама в Минске, она мне сейчас больше помогает, чем раньше, когда вместе жили.
Так всегда, на расстоянии любовь сильнее и отношения лучше. А вот две хозяйки на кухне....чревато, как бы любовь не была:)

svetaM

New member
Natalia, неа. Только когда Артем у бабушки(выходные и редко в понедельник), а так мы на площадке возле дома.

Арнелла

Well-known member
Natalia, а ты уже гуляешь, не болеете? Пошли сползаем куда-нить, а то мне одной лень.

ibiza

счастливая!
А еще у Ромки кровь в глазном белке-откуда взялась-не понятно.
у Мишки так было, когда темпа подскочила, я думала, что из-за нее, т.к. и не гноился глаз, а сегодня опух, я буду капать...

Natalia

Active member
Natalia, а ты уже гуляешь, не болеете? Пошли сползаем куда-нить, а то мне одной лень.

Давай завтра уже. Звони мне. Мы домой уже пришли поели и муж приехал.

Я бы капала. Кровка в глазу не шутки

Krasiva

New member
особенно когда кто-то так открыто пишет "мама, я тебя люблю!" И у меня слезы наворачиваются.
ох..прости её и отпусти. поверь, иначе никак. свихнуться можно..если переживать это в голове каждый раз..
Я могу сказать "мама я тебя люблю.. со всеми твоими тараканами..а вот от мамы я ни разу, девочки, я не вру, ни разу не слышала за свои 36 лет - я люблю, тебя, доченька. Больная эта тема для меня. не буду лучше. тяжело станет от того, что напишу.
Скажу только что своих девочек я воспитываю от обратного.Имея такой опыт..диаметрально противоположное воспитание у моих.
Бабушка даже как-то моей старшей сказанула - что ты всё люблю-люблю..разве ж можно так часто говорить?? А дочка ей - Баабушка, разве этого может быть много?? у нас дома мы всегда так говорим друг другу. Бабушка потухла. Но так и не стала сама это произносить. Только когда внучка в лоб спросит - а ты меня любишь? тогда бабуля уже сухо - да. А я..а я уже давно и не спрашиваю про себя, переболело.

Девочки а без темпы можно вызвать врача?
и без темпы и без регистрации в этой пол-ке должны приходить.а уж к детям до года обязательно.
мы в этой польке не зарегистрированы, не хотели принимать вызов
ничего себе, а чем мотивировали? я в другом городе будучи вызывала дочери педиатра, когда мне надо было. а отказали бы-сказала б что я подъеду сейчас, а вы мне в письменной форме отказ напишите, ага?
Надеюсь ты знаешь, что делать. Выздоравливайте!

Мы потиху приучаемся к прогулке...
удачи!

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Вот же ж((( И не видно снаружи что что-то не то с ней? а куда писала-звонила? , в магазин или к ним на сайт?
Но по вкусу оно тебе нравиться, есть можно? У Беллакта тоже мясное пюре в баночках-я раньше на него смотрела.
У беллакта чисто мясных не видела, а в ближайшем нашем магазе только Бамболина и Оршанские консервы. По вкусу? Не знаю? я не могу есть консервы, а Настена с овощами ест.
Позвонила в Минторг, сказали-возвращать в магаз, приняли без вопросов (обменяла на новые))).

Лесавка

New member
Музыка, кофе, диван, солнце за окном... На полу играется МОЙ ребенок... Счастье... Всем доброе утро!

Солнце

Люблю лето!
Музыка, кофе, диван, солнце за окном... На полу играется МОЙ ребенок... Счастье... Всем доброе утро!

:laugh:ух ты! как сочно! аж настроение поднялось!

Всем солнечное доброе утро!

Последнее редактирование:
ничего себе, а чем мотивировали?
сказали первый вызов примем , но в след раз нет.
а врач позвонила и просто поленилась я думаю идти потому что ре без темпы. кстати это звонила зав.отделением :)))
а у нее кашель жэсть просто
наврно будем АБ пить.(так не хотела я этого) пришла ко мне другой врач, платно

Солнце

Люблю лето!
Поздравлялки нашим малышикам: САШУЛЬКЕ:friends:, НАДЮШЕ, НАЗАРУ, РОМКЕ и ТИМКЕ, ИЛЬЮШКЕ, ДАНЮШЕ! Писала по памяти, вроде всех вспомнила...

Мы вчера аж 3 раза на ульку ходили, к вечеру я была без сил.

Последнее редактирование:

SPICE

Active member
Здорово!!!! Так жизнеутверждающе :) Может, ты решишь еще СЧАСТЬЕ ;)удвоить?
наврно будем АБ пить.(так не хотела я этого) пришла ко мне другой врач, платно

SPICE

Active member
lisenok, мальчишек с 7 месяцами!!!
Krasiva, Надюшу иsvetaM, Данилу с 9 месяцами!!!!
lenusik80 Илюшу с 8 месяцами!!
и jolly girl вчера Любаше 10 месяцев исполнилось!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Урожайный такой денечек!!

Сверху