особенно когда кто-то так открыто пишет "мама, я тебя люблю!" И у меня слезы наворачиваются.
ох..прости её и отпусти. поверь, иначе никак. свихнуться можно..если переживать это в голове каждый раз..
Я могу сказать "мама я тебя люблю.. со всеми твоими тараканами..а вот от мамы я ни разу, девочки, я не вру, ни разу не слышала за свои 36 лет - я люблю, тебя, доченька. Больная эта тема для меня. не буду лучше. тяжело станет от того, что напишу.
Скажу только что своих девочек я воспитываю от обратного.Имея такой опыт..диаметрально противоположное воспитание у моих.
Бабушка даже как-то моей старшей сказанула - что ты всё люблю-люблю..разве ж можно так часто говорить?? А дочка ей - Баабушка, разве этого может быть много?? у нас дома мы всегда так говорим друг другу. Бабушка потухла. Но так и не стала сама это произносить. Только когда внучка в лоб спросит - а ты меня любишь? тогда бабуля уже сухо - да. А я..а я уже давно и не спрашиваю про себя, переболело.
Девочки а без темпы можно вызвать врача?
и без темпы и без регистрации в этой пол-ке должны приходить.а уж к детям до года обязательно.
мы в этой польке не зарегистрированы, не хотели принимать вызов
ничего себе, а чем мотивировали? я в другом городе будучи вызывала дочери педиатра, когда мне надо было. а отказали бы-сказала б что я подъеду сейчас, а вы мне в письменной форме отказ напишите, ага?
Надеюсь ты знаешь, что делать. Выздоравливайте!
Мы потиху приучаемся к прогулке...
удачи!