Летние Солнышки 2013 - 5

lenusik80

New member
Как он при этом?
Выглядит обсалютно нормальным , здоровым ребёнком, никакой слабости, может бледноват чуток. В больнице здавали кровь два раза был 105 и 95, сказали перездать через 2 недели и вот. Но я сама не видела бумажку с анализом, может врач что перепутал.

Ленусик а вас к гемотологу не направляли чтоб подробно узнать причины такого низкого гемоглобина.
через месяц пересдадим кровь, если не улучшится, то буду просить направление. У нас очень плохой педиатр, ему всё всёравно. Я прихожу в кабинет и диктую ему ,что нам надо сделать.

Доведёнка

New member
доброе утро! Всем здоровья!!
Что-то я таю вас, а самой не пишется... Паша вообще не хватается за прутья кроватки, ему пофиг на них, и в коляске не садился за борта, просто сам прессом себя приподнимает, а понять что нужно еще опираться не может... Я и руки ему ставила и помогала неее это не наши методы))) Я вчера прогулочный блок поставила, что-то я с ремнями не разобралась, как-то абы как, хотя может привыкну...
Защиты на кроватке у нас никогда не было.
а еще вчера забрала паспорта из посольства, у нас годовой шенген)))) :biggrin::biggrin::biggrin:

Арнелла

Well-known member
У нас тоже защиты в кроватке нет. Я не вешала. Необходимости в ней нет, о прутья не бьемся. Не хватаемся за них тоже.
Нам сегодня 8!!! за месяц не выросли - все те же 75 см, чуток поправились - 10 300 г. По прежнему не сидим, не стоим. Ползаем на пузе, стоим на четвереньках и качаемся вперед-назад. И мамкаем ))

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!

Ух ты! Какая чудесная погода! Мы сегодня на дачу. Посмотрим, если сыпь за 2 дня не увеличится, значит, что-то надо искать в квартире, на что сыпет.

lisenok, вроде ничего нового не появлялось... но вспоминаю... может что упустила из виду. спасибо

Арнелла, с 8!

Cinnamon, я сама тож Сашке все время говорю, как ей повезло, что есть у нее такая сестричка)). Женьку аж распирает от гордости))

Glanz, мы вчера в слинге ходили (коляску буду продавать, толку от нее), правда она была не в духе и мы погуляли всего полчаса

Мы вчера лоб расшибли(, 3 синяка... Теперь вот точно все время смотреть за ней надо. А еще такая вредная, щемится пищом к моим цветам, которые на полу стоят. Я уже их и убрала в другие комнаты, а она туда уползает. Женька вообще не лезла (у меня кактусы стояли на полу), а Сашке все надо

А еще пару дней назад поползла на четвереньках, я уже обрадовалась, а она как бы и забыла потом... только по кровати иногда ползает

вчера не выдержала, что дите на однообразном питании, купила всякие пюрешки с мясом. с чего начать: говядина, кролик или мясо цыплят?

даааа, все-таки педприкорм экономит кучу денег)))

Natalia

Active member
мне вчера плохо было. думала помру((( рвота, понос, мигрень сильнейшая, даже в обморок грохнулась((( к вечеру пришла в себя. девчонки вроде тоже пришли в норму (ттт). вот такие новости

SPICE

Active member
Natalia, и немудрено от такого переутомления и постоянного стресса :( Береги себя!! Ну и право слово, неужели некому совсем тебе помочь?? Так ведь и совсем разболеться недолго.. Девчоночкам твоим @@@@@@@@@@@@@@.больше не болеть, хорошо кушать и спать!!!

Арнелла, поздравлялки с 8!!!!
Я вас только читаю, нет настроения, я как будто застряла в чёрной полосе, всё жду света в тунеле.
Вот и мне тоже кажется, что зебра моя жизненная одноцветная какая-то... То одно, то другое.. Но все пройдет, все образуется!!!

Солнце, посмотрела в альбоме твоих девочек-красотули!!!Здорово, что любовь взаимная у них!! Желаю, чтобы так всегда и оставалось!!

Нам тоже уже целых 8 месяцев!!! Ползать моя барышня ни в какую не хочет, несите все к ней сами!! Начала мясо давать, так что-то плюется она им, неужели вегетарианка растет? :)

ibiza

счастливая!
Они ж там только снаружи сухой химчисток чистят
не знаю, но на ум пришло....может в общественной прачечной большие стиралки?

Нам сегодня 8!!!
Поздавляю!!!

Девченки, кто живет в районе челюскинцев, кто-то писал вроде, может айда вместе там погулять?

lisenok

Хитрый зверек
lenusik80, Жалко телефончика((((И что, совсем никто не видел кто взял? Даже та мамашка?
Я как-то на санках племяшей везла, так один пистолет потерял. Только возле сада увидела. Побежала назад-думала найду, все же любимая игрушка, так на дороге уже не было. А прошло всего-то пару минут и людей там почти не ходит. Побежала за мужиком, чтоб спросить не видел ли его на дороге, а этот паразит головой машет и руки прячет. Пока пальцем не ткнула не вернул. Вот и нафиг ему был нужен потрепанный детский пистолет?
Арнелла, С днюшкой вас!))))))
Natalia, Пипец денечек у тебя был((( @@@@@@@на поправочку
с чего начать: говядина, кролик или мясо цыплят?
Пишут начинать надо с говядины, телятины, кролика, индейки.

Natalia

Active member
Помогает мама всю эту неделю. Вчера с утра до вечера была. Вечером муж. Сегодня вот тоже приехала, а я к стоматологу уехала. Начали зубы портиться((((( истончилась эмаль возле десны на некоторых зубах и кариес появился(((( делать много зубов надо(((( муж сказал, чтобы платно делала. Растраты ещё те(( одно радует красивая буду:)))

Из умелое на 7 месяцев: обе сидят, если посадить, стоят, если поставить. Из положения на коленях держась за меня сами стоять научились. Ползают в пределах 3-4 метров и то если сильно надо. Раскачиваются на коленях. Редко из этого положения могут присесть. Спинку при сидении держат ровно и сидя могут играть 20-30 минут.

Прикорм из-за всего этого пока отменила. В понедельник думаю начинать вводить опять, если все ок будет. Как думаете в каких пропорциях? Раньше давала 150гр овощей и 100 гр каши и 1 печеньку. Все в разное время.

Сегодня мутит только меня немного после еды.

Надеюсь повторения вчерашнего не будет (тттт)

АлинаМ

Member
купила всякие пюрешки с мясом. с чего начать: говядина, кролик или мясо цыплят?
Кролик и индейка, остальные более аллергены. Я своей старшей как аллерг давала еще конину. За мясо цыплят гастроэнтер меня вообще ..., его чуть ли не самым последним.
Не правильно пишут:)))

Евдокия

New member
Привет всем! :)
Нам сегодня 8!!!
С даткой!

с чего начать: говядина, кролик или мясо цыплят?
Мы с говядины начинали, но можно и с кролика. Цыпленка я бы в последнюю очередь давала. Курица более аллергенна.

мигрень сильнейшая, даже в обморок грохнулась(((
Ого... Сил тебе! Тут с одним тяжело бывает, не знаешь куда деваться... У нас сейчас тоже зубы верхние, постоянно их рученками чешет. Темпа два дня держалась, 38,1-38,3. Накормить было ничем практически не возможно, губки трубочкой складывал и мосечку воротил. А гелем намазать, так ор на весь подьезд стоял. Больно зайцу и маме тяжко. :( Держись! Много сил и здоровья уходит на малюпасов. Зато, когда весёлые, они такие классные!!! :)
Нам тоже уже целых 8 месяцев!!!
И вас с даткой! :)

Побежала за мужиком, чтоб спросить не видел ли его на дороге, а этот паразит головой машет и руки прячет. Пока пальцем не ткнула не вернул. Вот и нафиг ему был нужен потрепанный детский пистолет?
Ужас. Наверное, в детстве мужчинка не наигрался. О таком пистолете мечтал, а ты забрала :)

О нас. Если не считать, что ноет всё время из-за зубов и ест с танцами и бубнами...., то всё неплохо. :) Ходит уже вдоль дивана. Везде на ножки встаёт, лезет. Жду не дождусь, когда уже за ручки водить можно будет и на улице топать. :)
Р.S/ Ветер, кстати, сегодня очень сильный, порывами. Но если где в тихом местечке спрятаться от него, то погодка супер! :)

Spa

Active member
У нас кашель очень мокрый, иногда хрипит где-то в горле и не откашливается малая - так жалко ребятенка(((( Врач выписала амброксол, а по инструкции его детям с 2 лет назначают и с осторожностью до года!!!!!!!!! Нас, конечно, сразу высыпало - сейчас даю, то, что дома было - геделикс...
Муколтин, но он слабый, в самом начале если только.
Сиропы не даю! Лазолван, он же амброксол есть в табл. Вот их и давала, что б аллергии не было. Ингаляции физраствором.
В зависимости от вида кашля выписывается разное лекарство! Всё всегда лучше с врачём обсуждать.
нам и геделикс выписывали, но я своим такое травяное не даю, т.к. аллергики, часто присоединяется аллергический кашель.
И эреспал выписывают,и много много чего разного!НО ЭТО ТОЛЬКО ВРАЧ!

потеряла телефон
и не вернули?
Срочно заявление в милицию. Чем быстрее напишешь, больше шансов найти!

но надежд мало
ой, не дочитала...
кто тебе сказал??? вон сестре моей и маме нашли! долго,но нашли.

вчера не выдержала, что дите на однообразном питании, купила всякие пюрешки с мясом. с чего начать: говядина, кролик или мясо цыплят?
погоди начинать, пусть сыпь пройдёт!
говядина и телятина если нет аллергии на молочное. А так да с кролика, индейки.
Но вот всё ж индивидуально. Никита на кролика краснел так что оёёй, на куру такой реакции не было.
Мишке кролика даю, пока достаточно.

Последнее редактирование:

ibiza

счастливая!
Евдокия, ой не, я не жду, когда за ручку потопает, :) мне б сразу что б сам топал, а то я хоть если пять секунд в наклонном положении постою, потом разогнуться не могу минут десять....:)
ветер сносит, но хотя бы не холодный..... мне нравиться :) по другому было бы жарко :)

lisenok

Хитрый зверек
Раньше давала 150гр овощей и 100 гр каши и 1 печеньку. Все в разное время.
Ты это на двоих давала или каждой?
Сообщение от lisenok Посмотреть сообщение
Не правильно пишут
Почему? Про кролика и индейку везде пишут, а говядина, телятина если нет аллергии на коровье молоко. Кто ест молочные каши, то и на это мясо реакции быть не должно.
Нам тоже уже целых 8 месяцев!!!
Ой, пропустила. Поздравлялки вам:))

Че та сегодня Тимка после сна меня хорошо так поел, полез на ручки и прямо мне в лицо все и выплюнул((( Вся майка, все штаны мокрые, ну и лицо с волосами тоже. Такое чувство, что стакан молока на себя перевернула. Ну вот и что это было? Рвота или не вместилось?....Сейчас яблоко заточил, настроение хорошее...

Supergirl

New member
Девочки, привет!)

Мои поздравлялки малышам с датками:
Владика, Аню, Арсения и Таю с девяточкой!
Верочку , Владку и Вадима с восьмерочкой!
Снежану и Алису с семерочкой!

Надеюсь, никого не пропустила)
Спа, Мишку с ангелом-хранителем!
Натали, как девчонки сейчас, как сама? Ты знаешь, у меня Глеба рвало около 8 месяцев- это была жесть(((( Съест молока моего и фонтаном... Врача не дождалась, вызвала скорую- он был настолько обезвожен, его капельницами спасали, а я его ложечкой выпаивала водичкой.. Как вспомню, так вздрогну... Но в больнице мой ребенок встал впервые благодаря старинным железным кроваткам детским- это к слову о бамперах-защитах в кроватках)))).. Так что, если нужен скачок в развитии, то бампер лучше убрать)))
Тим мой ходит вдоль дивана, на днях вырвал мне цветок в вазоне - помощник Сашки-Солнце)))).. И высоко же забирается, на цыпки встает. Со стойки цветочной уде все цветы убрала, так он ее использует, как гимнастический комплекс. Старшие научили Тима рычать. А еще - в выходные товарищ сам сел!
Детишек всех с умелками и не болеть!!!!!
Савельева, жахи про ложку проглоченную.. Даже думать страшно
Мы сегодня гуляли в эргорюкзачке- супер малому, спал и все) Только вот что-то я туплю, как одевать правильно- дома ношу нормально, а вот на куртку замучилась руки изворачивать, чтобы сверху защелкнуть... Или это у меня руки-крюки)
Ленусик, чтобы телефончик нашелся!!!

Рыжая, видела я тебя в гостях), красотулю..Если вдохновляю- то супер)! *Слушай, у тебя в друзьях моя сестра троюродная- Вика Самкова)
Девочки, кто хочет стучитесь в ОК- со всеми сдружусь))))
Я- Мазок(Лобан) Татьяна, 33 года
У меня только парочку альбомов для общего доступа

Так, что еще хотела сказать))

Glanz

New member
lisenok, обезоружила мужика)))))) не понимаю людей которые подбирают чужое. Вот в школе где я работала детки много всего теряли и все находилось. Что найдено в школьном дворе - обязательно на вахту. Хотя у моего сына старшие дети отобрали магниты я их так жалела они из винчестера были. Можно было одним целый альбом к доске примагнитть)))

Supergirl, я заходила к тебе в ок. Юля. Какая красота. Хочу коронуууууууу)

Последнее редактирование:
Сверху