Летние Солнышки 2013 - 5

Glanz

New member
Эх к нам едет ревизор)))))))) свекровь ) будет с внучкой фоткаться)))))))))
Сегодня сынку купила басаники и кросы в мегатопе а там оказалось акция * еще взяла на сентябрь на физру кросы) я телик наши каналы не смотрю про акцию не знала)

Солнце, ты умничка. А я только зарядку делаю и прес чучка. Болит спина так много не качаю. Ходила к остеопату после родов я не могла ноги вверх поднятть - как березку типа. Помогло сча делаю. Но прес качаю болит в одной точке в спине.. Еще стараюсь вечером на прогулку быстрым шагом - 20 минут выходить.

Солнце, с девяточкой ))))))))

Мне ходьбы реально не хватает. Я уже 4 года с машиной постоянно так как мы живем от центра далеко. До школы килрметра два с половиной. А сад еще дальше был. Пешком долго. Дочь в коляске не просидит столько. У сына счастье идти пешком домой.

Сегодня Милане разрешила собаку и кота потрогать. С собаки смеется а коту шерсть дерет и глаза дерет)

Всех деток с проклюнувшимися сегодня зубиками. Большое дело)

lisenok

Хитрый зверек
сильные царапины до крови от памперса актив беби вверху бедра
Я одевала-никаких царапин. Может это все же сам себя когтями?
адвантаном стала мазать... бедная моя девочка((
Тоже мазала пятна-помогал.

У нас сегодня день каких-то синяков был((( То один об стол бумкнется, то второй о кровать-по синяку на лбу ,то не устоят, Тимка горячей водой обжегся-мамка-бестолочь(((( К вечеру такое чувство, что все что съели после обеда и выпили-все выплюнули. Даже на ночь заснули, стали просыпаться, чтоб срыгнуть. Неужели брокколи такой эффект дала?((( По вкусу мне она больше, чем цветная понравилась.
А что, картошку лучше попозже давать?Сильно тяжелая? Даже в смеси с кабачком?

MamaPoliny

Well-known member
А кабачек с капустой совместим?
Конечно совместим) покупала кабачки для оладей,но малому их давать побоялась,привезли из Турции, поди знай под каким "солнцем" их там растили, из банки как то безопасней. имхо.
По поводу сада я всегда была противницей,т.к. сама не ходила ни дня,малую держала по причине постоянных болезней дома аж до 5 лет, а зря...очень удачно попали в группу,к отличным воспитателям, деткам...ребенку очень нравилось, стала хорошо кушать,утром просыпалась сама и бежала впереди меня....так я стала поклонницей сада:derisive:

а зачем ты даешь так разнообразно прикорм? Сразу 3 баночки с разным питанием... Я про такое еще не слышала, если честно ))))
а почему бы не давать? я Дане варю овощи: картошка,морковь, капуста..на блендер,туда кабачок (тыква,брокколи, цветная). а если лень самой, то можно банки смешать....в принципе тоже самое получится.

-10кг с января. вес сейчас как и добеременный.
Какая ты молодец!!!!
Я как перестала кормить вес пошел почему то вверх((( и не хочет уходить:(,может организм еще не перестроился.

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Солнце, нас сыпало с рождения на многое. Лечила в периоды обострения фенкаролом, сходила сыпь у нас быстро. Так как я садилась на строгую диету.
Постепенно входила себе новые продукты. Сейчас даже Андрюша ест овсяную кашу. Я ем курицу. От маленького кусочка шоколада может быть пару прыщиков. Даже клубнику Андрюша ел и ничего, а я переживала,что летом без ягод останемся.

А ты только кремом смазываешь? Мне кажется важнее изнутри вывести. Можно и уголь, но смотреть,чтобы запора не было. Но,как не крути, гипоалергенный быт и диета все равно нужны.

АлинаМ

Member
ты чем-нибудь лечишь сыпь?
после того как высыпало 3 дня фенистил и продукт этот не даю. У нас есть пару зон где высыпает первым (область на спинке где шея, и пися). Мясо вообще не даю, каши толко на смеси. сейчас пройдет сыпь буду пробовать конину или свинину. Мы овощи едим 2 раза в день( за раз по 180-190гр), кашу один и один раз фруктовое(даю баночку 100гр) со смесью, либо 2раза кашу с фруктовым, и ночью 1-2раза только смесь. Вот такое у нас скудное меню:(. Но у меня старшая аллергик, мне не привыкать :(. Адвантаном тоже мажу, но редко. вам нужно из нутри лечить, адвантан снимает последствия. Со старшей нам помог гомеопат, особенно с пищевой, но на пыль у нас осталась, как только мы приезжаем к моей маме, где в каждой комнате ковры, тяжелые шторы, книги, шкафы где все забито одеждой и батареи которые расскаленные у нас сразу все тело пятнами, кожа вся сухая в пупурышках. Мы и в сад в сезон отопления никогда не ходили.

Солнце

Люблю лето!
А ты только кремом смазываешь?
я мажу адвантаном + крем для атопичной кожи (4-5 раз в день)

Мне кажется важнее изнутри вывести. Можно и уголь, но смотреть,чтобы запора не было.
как его давать? аллерголог назначила биогая, но это вроде совсем из другой оперы, у нас-то проблем с кишечником нет...

Но,как не крути, гипоалергенный быт
это да

диета все равно нужны
сижу( и чувствую себя тааакой несчастной, так вкусненького хочется

вам нужно из нутри лечить
как? вроде помню Лисенок писала про энтеросгель, может его попринимать? мне или Сашке давать?

еще я заканчиваю упаковку из 10 таблеток кларитина + Сашке со вчерашнего дня даю зиртек в каплях

Но у меня старшая аллергик, мне не привыкать
я вообще с таким не сталкивалась(, со старшей никогда проблем не было: и ела все-все-все и на педприкорме мы были (никаких кроликов и индеек мы не едим)

Ура! НАМ СЕГОДНЯ 9!!!))

Я никак от 4-х лишних не отделаюсь, но они у меня ещё добеременные, наверно уже навсегда со мной ))))
было бы желание:yes:

Солнце

Люблю лето!
Постепенно входила себе новые продукты.
а я всегда ела все и вот теперь вообще так тяжело выяснить, что провоцирует аллергию. а может это и не моя еда, а ее прикорм, хотя я ввела в декабре, а пятно появилось в феврале...

Вот такое у нас скудное меню
ну по крайней мы ты знаешь, что причина в питании малышки... а я вот мучаюсь, то и я со своим молоком виновата, то ли прикорм... все что едим можно перечислить на пальцах

Mamanna, малышка прелесть!:laugh:

Зернышко

New member
Девочки посмотрела фотки с вашей встречи и обзавидовалась молодцы!!!! И всетаки супер жить в больших городах столько развлекух деткам на любой возраст. У нас есть только деткам постарше а с такими малявками мы в парке с девочками круги наматваем и что самое интересное вес не уходит:( блин все худеют а я как набрарала на грудном вскармливании 3 кг так никак от них избавиться немогу а так охота :)

Savel`eva

New member
девочки, при высыпаниях хороша ротационная диета и маме и детке. Чередовать продукты, чтобы повтор был на 3 или 4 день, так можно избежать накопительной аллергии. Надеюсь у всех наших деток это возрастное и пройдет со временем, пока они только привыкают ко взрослой пище. Картофель и рис (если варить самим) надо вымачивать пару часов, я обычно с вечера ставлю, а утром варю.
всем поправляться!
Солнце, Сашулю с 9кой!

Зернышко

New member
Солнце, я всетаки думаю не твоя это еда, так а что алерголог тебе сказал? Они хоть тест на чувствительность делали?

Savel`eva

New member
Зернышко, ты такая стройная, куда тебе худеть, может организм специально килограммы держит для гв :)

Зернышко

New member
Солнце, а вообще мне мой алерголог сказал что детская алергия лечиться двумя способами полным исключением и наоборот неисключением оба метода хороши у нас алергия на яицо но мы решили не исключать яицо из моего и его рациона вроди пока нормально . Может позвони мне на skype раскажу что знаю daniel archer- cox

Солнце

Люблю лето!
Солнце, я всетаки думаю не твоя это еда, так а что алерголог тебе сказал?
ничего толком, может быть и моя еда, и прикорм, и вода, и еще что-нибудь...
купание в овсяных хлопьях результата не дало(

Они хоть тест на чувствительность делали?
нет. да я читала, что до трех лет их делать нет смысла... поэтому я даже и не спрашивала

полным исключением
знать бы чего

Зернышко

New member
Savel`eva, вроде строиная но висит все :) живот особенно но в моем возрасте это уже только упражнения но так ленььььь:)и главное вещей жалко вроде 3 кг а все маленькое

Сверху