Я одевала-никаких царапин. Может это все же сам себя когтями?сильные царапины до крови от памперса актив беби вверху бедра
Тоже мазала пятна-помогал.адвантаном стала мазать... бедная моя девочка((
Конечно совместим) покупала кабачки для оладей,но малому их давать побоялась,привезли из Турции, поди знай под каким "солнцем" их там растили, из банки как то безопасней. имхо.А кабачек с капустой совместим?
а почему бы не давать? я Дане варю овощи: картошка,морковь, капуста..на блендер,туда кабачок (тыква,брокколи, цветная). а если лень самой, то можно банки смешать....в принципе тоже самое получится.а зачем ты даешь так разнообразно прикорм? Сразу 3 баночки с разным питанием... Я про такое еще не слышала, если честно ))))
Какая ты молодец!!!!-10кг с января. вес сейчас как и добеременный.
после того как высыпало 3 дня фенистил и продукт этот не даю. У нас есть пару зон где высыпает первым (область на спинке где шея, и пися). Мясо вообще не даю, каши толко на смеси. сейчас пройдет сыпь буду пробовать конину или свинину. Мы овощи едим 2 раза в день( за раз по 180-190гр), кашу один и один раз фруктовое(даю баночку 100гр) со смесью, либо 2раза кашу с фруктовым, и ночью 1-2раза только смесь. Вот такое у нас скудное менюты чем-нибудь лечишь сыпь?
я мажу адвантаном + крем для атопичной кожи (4-5 раз в день)А ты только кремом смазываешь?
как его давать? аллерголог назначила биогая, но это вроде совсем из другой оперы, у нас-то проблем с кишечником нет...Мне кажется важнее изнутри вывести. Можно и уголь, но смотреть,чтобы запора не было.
это даНо,как не крути, гипоалергенный быт
сижу( и чувствую себя тааакой несчастной, так вкусненького хочетсядиета все равно нужны
как? вроде помню Лисенок писала про энтеросгель, может его попринимать? мне или Сашке давать?вам нужно из нутри лечить
я вообще с таким не сталкивалась(, со старшей никогда проблем не было: и ела все-все-все и на педприкорме мы были (никаких кроликов и индеек мы не едим)Но у меня старшая аллергик, мне не привыкать
было бы желание:yes:Я никак от 4-х лишних не отделаюсь, но они у меня ещё добеременные, наверно уже навсегда со мной ))))
а я всегда ела все и вот теперь вообще так тяжело выяснить, что провоцирует аллергию. а может это и не моя еда, а ее прикорм, хотя я ввела в декабре, а пятно появилось в феврале...Постепенно входила себе новые продукты.
ну по крайней мы ты знаешь, что причина в питании малышки... а я вот мучаюсь, то и я со своим молоком виновата, то ли прикорм... все что едим можно перечислить на пальцахВот такое у нас скудное меню
вот и как это осуществить, если из каш мы едим рис и кукурузу (бывает и то, и то в один день утром и вечером)чтобы повтор был на 3 или 4 день
ничего толком, может быть и моя еда, и прикорм, и вода, и еще что-нибудь...Солнце, я всетаки думаю не твоя это еда, так а что алерголог тебе сказал?
нет. да я читала, что до трех лет их делать нет смысла... поэтому я даже и не спрашивалаОни хоть тест на чувствительность делали?
знать бы чегополным исключением
это с помощью проб выяснили? как их делали?у нас алергия на яицо
а что он ест у тебя с яйцом?его рациона