Летние Солнышки 2013 - 5

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
как его давать? аллерголог назначила биогая, но это вроде совсем из другой оперы, у нас-то проблем с кишечникоs:

Аллерголог права. Аллергия (пищевая) идет из кишечника из-за нехватки ферментов к ращиплению . Там в нотации написано к капельками про лечение пищевой аллергии. Мы их тоже пили. Когда щеки были красные, то быстро убиралось это болтушкой ( по рецепту делали, дерматолог назначала). Энтеросгель я сама пила, он крепит сильно, ребенку побоялась давать. Слушай, а ты сама кисломолочку, молочку ешь/пьешь?

Этот планшет, со своим подбором слов) )))))

Зернышко

New member
Солнце, как это смысла нет мы делали покажет чувствительность и будешь знать есть ли она вообще может это дерматология а ты загоняешься своим и детским питанием. Мы сделали и знаем на что есть и врач сказал перед вводом в детское питание этого продукта к нему он будет контролировать. Может сходи к дерматологу

Зернышко

New member
Солнце, яицо есть в детских смесях микродозы но есть. Делаеться быстро на ручках делают царапинки много и капают реактив и если покраснение то есть чувствительность а потом врач решает на сколько сильная у нас сильная была мы сдавали кровь из вены чтобы узнать на сколько сильная оказалась не очень

Солнце

Люблю лето!

Солнце

Люблю лето!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
это что такое? мазь?

как долго?
Это не мазь, как водичка. Там сбор лекарств за основу димедрол взят.

Пила энторосгель неделю только, на большее меня не хватило. А вы сдавали кровь? Какие эозинофилы?

Солнце

Люблю лето!
У сына на рис красным сыпало, но потом прошло с возрастом.
блииииннн, уже и гречку не даю, одной кукурузой что ли кормить?(

Солнце, писать долго позвани раскажу
Сашка спит, потом наберу, спасибо!

А вы сдавали кровь? Какие эозинофилы?
сдавали, все хорошо, эозинофилы 2!

хотя в 1 месяц были 7. сдавали в синево и верхняя граница написано 10

Пила энторосгель неделю только
были проблемы? надо короче и мне попить

Солнце, а что за крем доя атопичной кожи???

Девочки смотрите деток, у моей старшей щас такой страшный атопический дерматит , аж кожа трескается , ничего не помогает :(((

Зернышко

New member
Девочки я уже вешаюсь несколько ночей детенок висит на груди и недает спать брррр я ночью зверею уже когда слышу его писк:) вот думаю может соска поможет или смесь давать . Жалко от груди отучать но вчера встала голова кружиться тошнит так испугалась , муж целый день с ним сидел а я еле оклемалась и вот что это было недосып или уже высосал он все полезное с меня:) может кровь сходить сдать? Мммм

ФросяБурлакова, мы пользуемся такими гляну попозже напишу

ФросяБурлакова, может влажности не хватает?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
кефир и запеканки творожные, но не каждый день

Как вариант, может и на кефир. Я пила простой, любу выпало. Перестала пить совсемм, а потом перешла на детский. Вроде нормально. Скажу честно, я так и не нашла аллергена. Есть пару продуктов, которые точно ей не идут (имбирь, шоколад в больших количествах))))) и сладкие йогурты и прочая дрянь молочная с добавками). Вот это я стараюсь не есть. Но имбирь иногда проскакивает все равно))))

Солнце

Люблю лето!
ФросяБурлакова, серия Avene трикзера+. мажу пятна наши. она ж не так и дается.
а ты старшую кормила грудью? во сколько у вас появился атоп. дерматит? пищевая аллергия была?

п.с. увлажнитель у нас практически постоянно работает

Rizhaia, я скоро помру, если еще и кефир не пить... уже и кормить не хочется((

Зернышко

New member
Rizhaia, я вот чего понять не могу мне сдесь все врачи утверждают что мамино питание не дает детенку алергии а в беларусии наоборот ммммм и кому верить:)

Солнце

Люблю лето!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! а то я уже скоро разорвусь от переживаний. все ж в себе держала. а так хоть выговорилась

Зернышко, с влажностью все ок. Батареи почти всегда выключены были, тепло в квартире. Плюс всегда увлажнитель работает .

Короче у нас полная засада :(.

Зернышко

New member
Солнце, у меня тоже работает а толку с него у меня влажность 25 процентов в среднем с увлажнителем!!!!!! Заставила мужа купить немецкии которые на большие помещения как например нагостиницы вчера привезли буду пробовать сегодня.

Солнце, нам не подходит уже и авене, печет ей и кожа аж горит .
Я кормила грудью да. Начался в 8 месяцев , когда ввела прикорм . И вот 8 лет уже , все стало хуже. Хотя с 3 лет до 5 лет мы сидели на строгой диете . В сад носила свою еду.
Щас анализы на все панели сдали ... Все ок . Мне сказала врач сто в таком возрасте АД из за стрессов , переживаний обостряется .
А у малышей чаще проЯвляется как пищевая аллергия .

Сверху