Летние Солнышки 2013 - 5

Солнце

Люблю лето!
ФросяБурлакова, бедненькая девочка

у нас влажность 28-30(

Фрося, читала что нужно каждые 2-3 месяца менять крема. сча поищу еще названия эммолентов

Зернышко

New member
ФросяБурлакова, буду повтаряться извини :)нам помогла овсянка и крема на влажную кожу но у нас явный дерматит на сухой воздух

Солнце, а влажность должна быть 50-70%

Солнце

Люблю лето!
ойлатум, мустела, стелатопия, а дерма, эмолиум

Зернышко, нам прописали купаться в эмульсии трикзера+, ее не было купили ойлатум. и вообще написано купать 1 раз в неделю

да уж нам до 50 разогнать нереально наверное(

Солнце

Люблю лето!
слушайте, а как это крема на влажную кожу? если мне нужно мазать 3-4 раза в день, то мочить тело постоянно??

Солнце

Люблю лето!
ФросяБурлакова, так ты выяснила из-за чего все началось? помнишь во сколько?

Glanz

New member
Солнце, кровь из вены не так и страшно. Первый раз мы сдавали в инфекционкн - молодая девочка так взяла что малышка только к концу начала поплакивать. А второй раз платно сдавали в одном мед центре ьак малышка заходилась они как - то руку так ей ужасно выкрутили и она плакала до укола еще.

Savel`eva

New member
ФросяБурлакова, мой старший тоже сейчас с обострением, на ногах пятна появились. По еде у меня контроль, списываю на весну, общее снижение иммунитета и пыыыыыыыыль на улице.
даже у меня крапивница вернулась, которой не было почти 5 лет :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( засада полная :-(

Солнце

Люблю лето!
Glanz, ох! даже и не знаю, стоит ли это того? итак столько мучений моей Сашусе.(

Лесавка

New member
Солнце, Сашулю с девяточкой! Поскорее победить вам вашу сыпь и никакими другими болезнями не болеть!
Ой девочки, читаю вас - ужас сколько деток с аллергией (((

Savel`eva

New member
все конечно ИМХО. но со старшим я списываю аллергию 1) на докорм смесью в РД, когда у меня соски потрескались, а надо было бактериями своими кишечник заселять с нашей предрасположенностью. Хотя кормились потом до 2 лет, но первые дни самые важные. 2) наследственность. Все от неопытности, к сожалению. Но это, еще раз, мой вывод нашей проблемы.
мы пользовались а-дермой и топикремом. Увлажняют неплохо.

Солнце

Люблю лето!
Savel`eva, если так глубоко копать,.можно связать: со старшей ЕР, отдали на утро, кормила сама, а с младшей грудь только на третьи сутки+ антибиотики мне кололи 7 дней после кесарева. может и это все спровоцировало(

Savel`eva

New member
купили дитенку новый велосипед, а как обновить если болеешь? пошли кататься с папой по общему коридору, благо он большой. Счаааааастья :):):):):):):)

Солнце, а я копала и читала очень много, отсюда и вывод

ФросяБурлакова, так ты выяснила из-за чего все началось? помнишь во сколько?
я написала в 8 месяцев началось. на диету ее сразу посадила. никаких растворимых каш. только хлопья на воде (молола), кролика варила, картошку вымачивала.
прошло и до трех лет ничего не было...потом обострилось так что ребенок не мог в туалет сходить....вся пися была, локтевые сгибы и под коленками.
сдали анализы...все было стандартно...курица, молочка вся, пшеничная мука.
слава богу не было на пыль ничего. потому что у нашей подружки уже астма, а все начиналось с АД
я очень боюсь , только бы все это дело не перешло на легкие.

мы пользовались а-дермой и топикремом
нам раньше тоже помогало , а щас увы:(

Солнце, да кстати....тезку с 9-кой и не болеть.

Сверху