Летние Солнышки 2013 - 5

Зернышко

New member
ФросяБурлакова, попрбуй ванну с овсянкои и не обмывай водой дай овсянке остаться на коже

Солнце, а крема нельзя чаще чем раз в день

Зернышко

New member
Солнце, ну так кровь из вены будут брать только в том случае если будет явная чувствительность на продукты . А то может ты будешь бояться вводить ей прикорм а проблема совсем не в этом мммм я бы подумала на твоем месте. Мы вобще обратильсь к алергологу из того что думали что у нас алергия на молоко вот и представь исключила бы я молоко сменила смесь на менее полезную и все зря а на яицо бы даже неподумала .по поводу крема один раз мне так дерматолог сказал незлаупотреблять купать недолго и крем один раз.

Солнце

Люблю лето!
Зернышко, в общем мне все пока понятно. запишусь в понедельник еще к одному аллергологу.
начну вести пищевой дневник на всякий случай
купила биогая, дала в обед. потом еще энтеросгель куплю и буду сама принимать (блииин, разориться можно(( с этими кремами и лекарствами

Зернышко, спасибо тебе)

Солнце

Люблю лето!
jolly girl, а муж у тебя кто, если не секрет? может аллерголог???

взвесились 9600!

jolly girl

Member
Ничего не могу сказать по поводу смысла, я у аллерголога ни разу не была, дети, Слава Богу, не аллергики, но принципиально лечение пищевой аллергии будет одинаковым в независимости от того, кто поставил диагноз, тут вопрос доверия врачу.

Natalia

Active member
У нас 60% влажность, редко 54, часто до 67 доходит. Для меня это слишком влажно

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Солнце, скорее бы вам избавиться от бякии!

Я сама с детства была аллергиком. Как Фрося про дочку пишет, тоже в тех же местах красные пятна были, до крови раздирала. Атопический нейродермит. В школе даже экзамены не сдавала, освобождение было. Кровь чистили, кололи внутривенно, подкожно лекарства, нифига не помогало. Не поверите, сходила к доктору Сайкову) )))))) и вот уже 10 лет нет ни одного пятна на теле...
Про деток Комаровский говорит, что нет чистой аллергии у них в таком возрасте, есть только предрасположенность. И диетами мамы точно тяжело выловить аллерген. И есть мнение, что это незрелость кишечника, потому надо его лечить. И со временем ребенок перерастает это. Надеюсь, что это так.

У нас Любашка начала ползать на коленках :) ура! А еще вчера она начала ходить вдоль дивана. Итого, из умелок на сегодня: сама встает, садится, становится на коленки и играет так, передвигается вдоль дивана на ножках и ползает уже на коленях :) когда хочет кушать, орет "ам-ам", когда что-то нравится или хочет, то фыркает носиком как ежик, когда хочет спать или устала, то кричит "мама"))))))

lenusik80

New member
Илья опять заболел......насморк и 37,5. Муж пустил погулять вечерком, хожу и просто плакать хочется, надоели волнения и процедуры. Все дома здоровы, откуда всё это....

Солнце

Люблю лето!
У нас 60% влажность, редко 54, часто до 67 доходит. Для меня это слишком влажно

ого! как это у вас так получается? целый вечер работает увлажнитель в спальне, показывает 63. я вообще если честно разницы не чувствую

Rizhaia, разве Комаровский говорит лечить кишечник?

девочки, дала эти капли биогая, так Сашка все пукает и пукает (такого уже с трех месяцев давно не было), это нормально??

Rizhaia, Любашка молодец!

а еще не садимся сами((, и вдоль опоры не ходит(, и когда устала стоять орет чтобы ее опустили

lenusik80, что ж вы так? @@@@@@ Илюше!

Rizhaia, а что Сайков тебе делал? а не знаешь из-за чего все началось?

jolly girl

Member
А я сейчас ныть буду, нам вчера ортопед сказала уже ставить Любашу в правильную обувь, потому что ножка начинает "уплывать", вальгус, я поехала в фирменный магазин "Минимен" в Скале и купила ей босаники, а потом в "Буслике" точно такие же увидела на 200! тыс.дешевле, блииин, обидно. Муж сказал, что значит я свой спортзал на следующие 2 недели уже "отходила".

Ria

New member
jolly girl, а чего не поехала и не вернула? если еще новые? я бы вернула и купила там где дешевле. 200 тыс, это не 20 все таки....

Gutira

New member
jolly girl, Лиза сдай, если не носили и есть возможность проехаться еще раз. Сколько отдала за босоножки?
Я за ботинки в буслике 603 тыс. отдала

MamaPoliny

Well-known member
Солнце,жалелки Сашульке....аллергия тяжко и для мамы,и для малыша(((.
lenusik80,что ж вы так(((. Может скажу глупость,но смотрела недавно программу Малышевой,она называла 3 теста для няни,так одним из, был анализ:посев из горла. взрослый может и не болеть сам,но быть переносчиком разных -коков.

jolly girl

Member
Сколько отдала за босоножки?
753 тыс., в Буслике - 549. Надо сдавать, но я ни разу в жизни ничего не сдавала, даже если и был брак по гарантии, мне это как-то сложно, но надо себя настроить.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, разве Комаровский говорит лечить кишечник?

девочки, дала эти капли биогая, так Сашка все пукает и пукает (такого уже с трех месяцев давно не было), это нормально??

Rizhaia, а что Сайков тебе делал? а не знаешь из-за чего все началось?
Ну не лечить в смысле лечить, а лечить в смысле помогать кишечнику :)))

Любе эти капельки никакого дискомфорта не доставляли. Может на еду какую пучит?

Сайков шаманил что-то, а я с закрытыми глазами сидела и не видела :))) я не знаю с чего все началось. Помню, что в садовском возрасте аллергия была на цитрусовые, томаты, шоколад. Потом аллергены менялись то на одно, то на другое. Но в грудничковом возрасте сыпи не было ( если верить маме) )))

jolly girl, детскую обувь легко сдавать, принимают без вопросов обратно! Сдай, конечно, 200 тыщ это половина еще одной пары.

Сверху