Летние Солнышки 2013 - 5

Солнце

Люблю лето!
jolly girl, ну ты придумала! это ж не проблема вообще! отвезла и сдала, даже объяснять ничего не надо

Rizhaia, опять про еду... да все как обычно ела... и я и она. вот и разберись(

jolly girl, так сдала бы и взяла в буслике. Вы ж на улицу не ходили в них . Сказала ты что маленькие , дома лучше вымеряли :)))
Повторилась .... Уже многие написали :)))

Солнце, вам ранно Сайков. Не спеши

Если только тебе . Что бы успокоится :)))

Natalia

Active member
Солнце, ничего кроме проветривания не делаю. У нас раньше хуже было, до 75% влажность поднималась((( от этого плесень на окнах и прочая гадость. Вывезла к маме цветы, хоть суток полегчало. Для увеличения влажности можно бельё мокрое или полотенца развешивать на батареи и ведра с водой раставлять. Мне нравится когда посуше воздух

Я бы тоже обувь сдала

Эта какая то спец обувь? Чего такая дорогая?

lenusik80

New member
взрослый может и не болеть сам,но быть переносчиком разных -коков.
конечно это правда. Тимка у меня мало болел до садика, а потом чуть не досмерти, а Милана болела часто до 4х лет и дома и в саду, тем же что и Илья.

Аллергия это ужас нашего времени, сама страдаю полинозом, появился в 22 года, наследственно. Только одно мне помогает-ГВ, пока кормлю почти не чувствую аллергии. Так что надо тянуть подольше.

Солнце

Люблю лето!
Natalia, ага расставишь с моей Сашкой ведра с водой))

ФросяБурлакова, мне сейчас все важно знать...

Gutira

New member
Natalia, minimen хорошая турецкая обувь, ортопедик, хотя есть модели и не ортопедик.
Я эту обувь с дочкой обожаю, на ее худую ногу отлично садятся. Бюджетнее бартека

Glanz

New member
Rizhaia, Любу с умелкой. Мы тут одни на пузе ползаем наверное))))

Natalia, как я тебя понимаю. У нас тож плесенб
Ь бывает. Белье на батареях не сушим. Иначе вообще атас. Бывает по углам на натяжном потолке капли собираются даже. Бо ничего не дышит. Окна пластик потолок резина обои резина ламинат..... в шкаф на низ ничего не ставлю. Шмотки впрок которые храню в вакуум пакетах. Сча хочу поменять кровать так как она без ножек и получается изнутри мне воняет плесенью. У нас особенно зимой на потолке собирается клнденсат((((((

Gutira

New member
Солнце, стописят раз собиралась написать и забывала. С 9-ой вас!!! Новых умелок и никаких аллергий!

Natalia

Active member
Glanz, мои тоже активно ползают на пузе, на коленях реже. Правда они ещё сидят, стоят и ходят вдоль опоры.

Glanz, у вас совсем печаль. У нас плесень была только на окнах. В ноябре хлоркой отмывала окна..после этого нету (ттт)

Солнце

Люблю лето!
Glanz, да не переживай ты так! мы только недавно на четвереньках поползли. скоро жди)

Gutira

New member
Девочки, а может у вас вытяжки не работают? Высокая влажность и плесень еще хуже сухого воздуха. Или как вариант поменять окна. Проветривание частое, или в какой-то комнате постоянное микропроветривание. Но вытяжку все равно проверьте.

Glanz

New member
Спасает только смена сезона и ежедневное проветривание. Сейчас уже даже чувств по утрам что суше намногл стало. Но у нас котел работает и поддерживает 23 - 23'5. Иначе мне сыро и холодно.....

Natalia

Active member
Сейчас уже нет этой какие.ТТТ. вытяжка печальная, 9 этаж((( изменить ничего нельзя
На окна надо ещё заработать

Glanz

New member
Всем спать! Это я тут к днюхе сыночка готовлюсь)))))))
7 лет назад я впервые увидела голубые глазки моего сыночка ( теперь зеленые))) крошечного 2700 комочка - а сейчас за 30 кг! Как летит время)

Natalia

Active member
Glanz, с днюшкой сына!!!

Мои в очередной раз проснулись куснуттэь. Никак не усну(((((

Сверху