Летние Солнышки 2013 - 5

Glanz

New member
Gutira, дом. Блок внутри кирпич снаружи а посередине типа жидкий пенопласт. Да проблема вся от вытяжки. Она тянет слишком. А если ветер в эту сторону так вообще из кухни ввдувает. Поэтому мы ее при холоде закрываем и проветриваем почаще. Готовим только с открытым окном и закрытыми в кухню дверями.

MamaPoliny

Well-known member
7 лет назад я впервые увидела голубые глазки моего сыночка ( теперь зеленые))) крошечного 2700 комочка - а сейчас за 30 кг! Как летит время)
Сыночка с даткой!!!Здоровья, улыбок,хорошего настроения)))
(нормальный такой бутузик растет..сразу видно мужик:) моя сдыхлик 22 весит)

Gutira

New member
Natalia, а в чем проблема с вытяжкой? Я бы в жэс обратилась, мало ли кто-то у себя там холодильник в нишу впер, а Вы страдаете
Glanz, поздравляю сыночка и тебя с замечательным днём! Всего Вам самого доброго и светлого!
Glanz, я бы не закрывала вытяжку, а уменьшила ее размер. У нас в квартире тоже тянет ого-го. При сквозняке вой стоит, зимой в туалете половину заклеиваю скотчем, иначе +7 там.

MamaPoliny, бартек стоит около 900 тыс.

Glanz

New member
MamaPoliny, да уж. Дюймовочка. А я своему штанов купить не могу . Рост 128 а по талии (читай по пузу) - 140 надо. Тогда колоши широки)

Набрал вес за этот год- раньше стройняга был. Знакомые кто не видел давно - не верят)

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, бартек стоит около 900 тыс.
Это смотря где покупать)))
Недавно мерила малой в Зеркале туфли, цена стояла 700, наверное скидка была, нужного размера не было...купили макасины.
Покупаю в польше или у девочек на секонде с интернет магазина, полно моделей на скидках,а то 900 как то ну ооочень круто для обычной обуви.

Glanz

New member
Gutira, спасибо. Как- то я не додумалась что можно уменьшить) надо заделать) бо с открыванием окна постоянно тож неудобно. И малышка и попугаи мерзнут. Бедные мои птицы. Внимания им совсем ноль. Думаю может подарить кому( жалко их(((

Что то мне так не показалось,что бюджетней((:)mda:

+100
Я сапоги старшей за 900 покупала
Туфли щас без скидок взяла за 700.
На малявок за 900 нету. В буслике мне минимен показался дороже бартеке как то

Mamanna

New member
Солнце, с девяточкой!Может и правда сдай на аллергены эти царапины, зато раз и навсегда узнаешь и мучиться обоим не нужно будет.

Glanz, поздравления, да, мы в эти года 23кг, всегда ищу не болтающееся на эту попу с кулачек.Резкий скачек веса-тоже не есть хорошо, может есть в кого разве что...

Последнее редактирование:

Gutira

New member
MamaPoliny, я малому недавно бартек смотрела в Замке. Минимен оказался бюджетнее

МИШКИНА

New member
Glanz, сынульку с днем рождения!!!! здоровья!!!!
MamaPoliny, мой тоже сдыхлик)))) 22,1 кг набрали с горем пополам)))
Gutira, плохая вытяжка в панельных домах это болезнь. мы вызывали комиссию. они сказали что по стояку все норм. есть принудительные вытяжки в окнах. и не закрывать плотно двери в ванну, когда ей не пользуются.
Солнце, Сашулю с 9кой!!! блин, забыла. телефон утром скину.
моя звезда учудила. пока я ей попу после ванны мазала, она подъела судокрема!(((( блиииннн... рот мыла... и поила. стремно((( полезла в яндекс. оказывается мы не единственные кто его попробовал)))) а потом еще на ночь глядя со старшим бесились и лбами столкнулись. шишак)))) детки... блин))))

Солнце

Люблю лето!
Glanz, экстренное у меня((. стимулировали (мильен раз пожалела что согласилась. было 40 нед. , можно было до 42 спокойно ходить), в итоге живот высоко и головка не вставлялась в таз. 6 часов схваток, полное раскрытие и вот результат((

С днюшкой сынулю!!!

Gutira

New member
ФросяБурлакова, про сапоги не знаю. Сравниваю цены на бартек в Замке и на минимен в буслике. Высокие ботиночки бартек были 800-900 тыс, минимен 600

Солнце

Люблю лето!
моя звездулька 30 весит(, рост 128, а одежду 140 покупаю, бо наша попа не лезет

ушла спать) споки!

lisenok

Хитрый зверек
главное вещей жалко вроде 3 кг а все маленькое
Как я тебя понимаю! Пол шкафа джинс, влажу только в 2е со стрейчем((( А на весну у меня такие красивенькие есть!Голубенькие!(((((

или уже высосал он все полезное с меня
А ты витаминки пьешь? Пока кормишь надо пить.

Солнце, Мне все таки кажется, что не на питание у вас аллергия. Какой то продукт, возможно, усугубляет, но это не корень проблемы. Может на пыль? У меня дома её летает-ужос. Надо каждый день все мыть-вытирать, чтоб не было.+ воздух очень сухой. Я вот подумываю себе не только увлажнитель, но и мойку воздуха купить, 2 в 1 так сказать. Пишут, что она, в том числе, и аллергены убирает(разные модели конечно ).
А можешь фото сыпи сделать? Может не так все и страшно у вас? Вдруг у кого какие мысли появятся...

Щас у нее от всего горят руки , плачет даже
Именно от дерматита трескаются или из-за сухой кожи? Просто у меня есть крем от мелких трещин, израильский. Мне он помогал. Пощиплет правда вначале, но трещинки быстро проходят. Если хочешь могу дать попользоваться(а то у меня зимой часто сохнут, вот и мажу иногда).

И вот 8 лет уже , все стало хуже. Хотя с 3 лет до 5 лет мы сидели на строгой диете . В сад носила свою еду.
Бедное дите и мама(((( У малой в 5 лет полезла эта бяка. Так как вспомню, что она на хлебе и воде 3 месяца сидела, так сердце кровью((( Хорошо она тогда у бабушке была и та её контролировала. Иначе я б не смогла так долго издеваться((((
Сыночка с даткой!!!Здоровья, улыбок,хорошего настроения)))
(нормальный такой бутузик растет..сразу видно мужик моя сдыхлик 22 весит)
Присоединяюсь к поздравлялкам!! И мы тоже здыхли 22-23кг:))

Девочки, а вы продолжаете еще давать витамин Д? А то у меня закончился и не знаю покупать еще или нет... Вроде как весна уже, типа солнца должно хватать. А осенью его еще надо будет капать-кто знает?

Летом собираемся в Палангу:) Может у кого есть контакты недорогого жилья возле моря и желательно центра?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, я тут напишу про Сайкова. Там ничего особенного не было, он не беседовал со мной))) я села в центре кабинета на стул и закрыла глаза, а он пару раз обошел меня вокруг со словами "нет стрессам, нет стрессам, ты здорова!". И все :) потом дал домой памятку, что надо каждый день повторять себе эти слова, но в 20 лет это воспринялось все как прикол )))))) я ничего не повторяла. Он дал гарантию типа на 3 года :))) через 2 года у меня на руке пятно появилось, я пришла и он бесплатно еще раз зашаманил))))))) не знаю я, в чем был прикол, но вот серьезно, столько лет прошло и больше нет аллергии. Я ем все, на что раньше непереносимость была и нервничаю :))) а сыпи все равно нет.
Он сейчас вроде как в Нордине принимает, но могу и ошибаться.

Savel`eva

New member
lisenok, вит д дают с октября по март. а в каком месяце едете? мы в июне собираемся)), почитай тему о Паланге

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!

lisenok, 3 дня мажу адвантаном, так что краснота практически ушла, осталась на писе чуть. еще светлые шершавки по всему телу. так что фоткать сейчас особо нечего. наверное сегодня последний раз помажу адвантаном и перейду на элидел (аллерголог сказала месяц мазать). что касается пыли. мою и убираю постоянно, но не каждый день. у меня ламинат и она собирается моментом(. вычитала что с теплотой все должно пройти.
ждемс. уже более или менее терпимо.
вит. д не даю и не давала (как-то пару пятнышек красных появилось, я и перестала давать)
витамины тож сама не пью, хотя муж купил мне элевит. читала, что может высыпать сильно ре

я сегодня море снила... так хочется, но мы не поедем, не приспособлена я к поездкам с таким маленьким ре

Сверху