главное вещей жалко вроде 3 кг а все маленькое
Как я тебя понимаю! Пол шкафа джинс, влажу только в 2е со стрейчем((( А на весну у меня такие красивенькие есть!Голубенькие!(((((
или уже высосал он все полезное с меня
А ты витаминки пьешь? Пока кормишь надо пить.
Солнце, Мне все таки кажется, что не на питание у вас аллергия. Какой то продукт, возможно, усугубляет, но это не корень проблемы. Может на пыль? У меня дома её летает-ужос. Надо каждый день все мыть-вытирать, чтоб не было.+ воздух очень сухой. Я вот подумываю себе не только увлажнитель, но и мойку воздуха купить, 2 в 1 так сказать. Пишут, что она, в том числе, и аллергены убирает(разные модели конечно ).
А можешь фото сыпи сделать? Может не так все и страшно у вас? Вдруг у кого какие мысли появятся...
Щас у нее от всего горят руки , плачет даже
Именно от дерматита трескаются или из-за сухой кожи? Просто у меня есть крем от мелких трещин, израильский. Мне он помогал. Пощиплет правда вначале, но трещинки быстро проходят. Если хочешь могу дать попользоваться(а то у меня зимой часто сохнут, вот и мажу иногда).
И вот 8 лет уже , все стало хуже. Хотя с 3 лет до 5 лет мы сидели на строгой диете . В сад носила свою еду.
Бедное дите и мама(((( У малой в 5 лет полезла эта бяка. Так как вспомню, что она на хлебе и воде 3 месяца сидела, так сердце кровью((( Хорошо она тогда у бабушке была и та её контролировала. Иначе я б не смогла так долго издеваться((((
Сыночка с даткой!!!Здоровья, улыбок,хорошего настроения)))
(нормальный такой бутузик растет..сразу видно мужик моя сдыхлик 22 весит)
Присоединяюсь к поздравлялкам!! И мы тоже здыхли 22-23кг

)
Девочки, а вы продолжаете еще давать витамин Д? А то у меня закончился и не знаю покупать еще или нет... Вроде как весна уже, типа солнца должно хватать. А осенью его еще надо будет капать-кто знает?
Летом собираемся в Палангу

Может у кого есть контакты недорогого жилья возле моря и желательно центра?