Летние Солнышки 2013 - 5

jolly girl

Member
Девочки, вчера пошла сказки читать и не увидела Ваших советов - всем спасибо, а по поводу почему именно эта обувь, у меня у детей оооочень узкая нога, на ней Шаговита просто крутиться вокруг полуоси, а их мифическую 1-ую полноту я в продаже ниразу не видела + вальгус сильный (у меня у самой комбинированное плоскостопие), сыну покупали Таши-орто, но их сейчас нет, а про Бартек наша массажист сказала, что там очень испортился задник в последние годы и маленьким детям она его не рекомендует, так как не фиксируется ступня, а лучшее, что сейчас есть для проблемных ног - это "Минимен", чуть что она - врач и никак с поставщиками этой обуви не связана.

Море, я тоже его последний месяц сню, но в этом году нас ждет дача.

И по поводу старших деток, мой скоро 6-летка до 18 кг все никак не доберется, сейчас еще хоть чуть-чуть мяско на ножках нарастать стало, а еще полгода назад - кощей кощеем. В нашей семье вес похоже набираю одна я.

Зернышко

New member
Rizhaia, так может у тебя совсем не алергия была может нервное что то наподобие псериаза? Если ничего не путаю Сайков гипнотезер? У меня сестра алкоголик она чатенько гипнозом пользуеться и что интересно если загипнотезируют на 3 года она 3 года ни капли а потом раз и все в запой на месяцок мимм вот так и живем:)я сама хочу в лондоне гипнотезера поискать кто помог бы избавится от боязни полетов на самолете избавиться а то надоело уже и усугубляться начало:(

Glanz, с Днем рождения сыночка!!!!! Радости и улыбок побольше!!!

Юля а ты попробуй купи осушитель воздуха. Мы когда в сингапуре жили там влажность около 90 % то народ ими спасался и кондиционеры еще хорошо помогают сушить воздух.

Glanz

New member
Mamanna, да у нас папа крупный. Причем в основном мышца. " ляшки"" толстые. Такая конституция у них.

Зернышко, я б поставила кондер но фанатик - папа заморозит летом детей. Так не покупаю чтоб потом не спорить) летом муж будет переделывать систему отопления. Будет теплее зимой. Соответственно суше.
Ура!"""""""" Наша училка на курсы на неделю - будем дома учиться. И выздоравливать бо неделю сопли кашель у сына.

Осушитель надо почитать что за оно)

Последнее редактирование:

Gutira

New member
jolly girl, аналогичная проблема с ногами. А еще Шаговита такая дубовая, подошва не гнется вообще. Поэтому минимены-это наше все)))
А к какому ортопеду Вы ходите?

Natalia

Active member
Девочки как вы успевает со старшими первоклашками при наличии малышей в плане школы?

Солнце

Люблю лето!
Natalia, приходится(, в первом классе еще лафа, а втором уже сложно. конкретная дополнительная нагрузка для меня! мне лично очень тяжело в этом плане со старшей. все выходные делаем уроки. Сашка пищом лезет к ее книжкам и тетрадкам. приходится ей читать в соседней комнате иногда. письменное иногда переписывает по несколько раз из-за невнимательности. конечно если бы я над ней сидела было бы быстрее. но у меня нет возможности деть куда-то Сашку в это время.

Фрося, ты про мазь элидел что нибудь слышала? начиталась таких жахов про нее. не знаю что теперь делать. мажу адвантаном 3 дня, все побледнело и потом врач назначила мазать элиделом месяц! стоит ли? может теперь только трикзерой мазать?
девочки, может еще кто подскажет??

Последнее редактирование:
Солнце, элидел не гормональная мазь. Тебе все стандартно сказали . Три дня адвантан , потом элидел до месяца можно.
Нам он был никак вааааще.

Солнце

Люблю лето!
Natalia, как обычно в школе. есть расписание и делаем уроки по расписанию. но в выхи делаем все на неделю, чтобы в будние потом проще было

Солнце

Люблю лето!
jolly girl, я вычитала в инете, что она запрещена в европе, не разрешена для детей 2х лет и вызывает рак кожи. о как!

ФросяБурлакова, так а если все посветлело и проходит, все равно надо мазать?

сегодня думала еще помазать 4 раз. закрепить эффект

Ну адвантан можно до 7 дней. Но я мазала всегда меньше ,как только ушла краснота.
От элидел эффекта не видела . Мазала давно , потом перестала.

jolly girl

Member
Элидел - это препарат последующего поколения, применяется с 3-х месяцев, вот его предыдущая и уже устаревшая версия "протопик" был разрешен только с 2-х лет. Элидел "теоретически" может вызвать рак кожи только в том случае если его безостановочно мазать десятилетиями.
Только про "протопик" есть в научн. журналах исследования о риске возникновения лимфомы у крыс и то, когда его им капали вовнутрь, при наружном употреблении этого не было.
Так что кто-то в интернете, что-то слышал и это потом объедеинил. Но Фрося права в том, что от гормонов эффект значительно более виден.

Я просто по опыту уже вижу. Мажу мажу эффекта ноль . Тогда что бы убрать очаги мажу три дня адвантан и перехожу на уходовые крема.
Щас адвантаном мажу только пятна на лице иногда , на руках и ногах много слишком надо адвантана , сразу чуть ли не тюбик

lisenok

Хитрый зверек
Savel`eva, в июне там еще холодно....

"сегодня думала еще помазать 4 раз. закрепить эффект"- я мазала пока пятна практически не проходили. Где- то неделю было. По инструкции старалась.

Солнце

Люблю лето!
ох! спасибо девочки!
краснота ушла, буду значит мазать элиделом и трикзерой с завтрашнего дня. посмотрю результат.
уже конечно не все так ужасно как было. ттт

Сверху