jolly girl
Member
Девочки, вчера пошла сказки читать и не увидела Ваших советов - всем спасибо, а по поводу почему именно эта обувь, у меня у детей оооочень узкая нога, на ней Шаговита просто крутиться вокруг полуоси, а их мифическую 1-ую полноту я в продаже ниразу не видела + вальгус сильный (у меня у самой комбинированное плоскостопие), сыну покупали Таши-орто, но их сейчас нет, а про Бартек наша массажист сказала, что там очень испортился задник в последние годы и маленьким детям она его не рекомендует, так как не фиксируется ступня, а лучшее, что сейчас есть для проблемных ног - это "Минимен", чуть что она - врач и никак с поставщиками этой обуви не связана.
Море, я тоже его последний месяц сню, но в этом году нас ждет дача.
И по поводу старших деток, мой скоро 6-летка до 18 кг все никак не доберется, сейчас еще хоть чуть-чуть мяско на ножках нарастать стало, а еще полгода назад - кощей кощеем. В нашей семье вес похоже набираю одна я.
Море, я тоже его последний месяц сню, но в этом году нас ждет дача.
И по поводу старших деток, мой скоро 6-летка до 18 кг все никак не доберется, сейчас еще хоть чуть-чуть мяско на ножках нарастать стало, а еще полгода назад - кощей кощеем. В нашей семье вес похоже набираю одна я.