Летние Солнышки 2013 - 5

Glanz

New member
В Италии нам сказали визит частного врача 50 евро. А по страховке надо было

Мы в Беларуси платим своему врачу 50$. В Европе зарплата - то побольше.

Natalia, я всегда очень против фероноа этих всех. Никому не давала. Но вчера соседка- фармацевт очень хвалила. Говорит младшей помогает не заболеть при первых признаках если начать давать.

На мамамиа смотрю баечки для кормящих /-- может кто где брал? Расскажите по качеству. Мне есл. Заказывать так на подругин минский адрес - сама по качеству не проверю.

Солнце

Люблю лето!
АлинаМ, а какой у вас случай? С даткой!!!

Glanz, я майки покупала для кормящих. только сайт другой (могу ссылку скинуть). качество нормальное. размер в размер. а какую модель ты хочешь?

Glanz, я надеваю майки и кардиганы с глубоким вырезом (на байках сэкономила)

Последнее редактирование:

МИШКИНА

New member
Арнелла, в нашей польке бестолковый лор. в тройку лучше. у нас так было. хотя и сосала нормально. а был отит. и кроме темпы высоченной больше ничего не беспокоило. думаю если б был вирусняк. то заболели обе.

Cinnamon

New member
Лесавка, у меня с Дашей была прогулка Грако Мираж. Тоже выбирала между ней и Сити Спорт, во второй подкупал вес 5 кг, Мираж весит 7, но его все равно сносит ветром :). Коляска очень хорошая -- удобная, легкая, ребенку хорошо в ней сидеть -- сиденье ровное, твердое, раскладывается на 180 градусов одной рукой, чехол на ножки и козырек надежные, хоть и не выглядят такими. Столик нам не был лишним - летом удобно поильник на него ставить, а сажать ребенка он не мешает. Но при желании его вроде можно убрать. Корзина для покупок там еще очень удобная. В Сити Спорт действительно очень узкое сиденье и маленькие колесики -- на плитке неудобно ездить. Я свою коляску буду забирать летом, хоть в ней уже 2 ребенка после Даши поездили.

Natalia, Rizhaia, деткам много-много здоровья!

Gutira

New member
А почему сразу не вирус? В семье ведь не сразу все заболевают? Могут болеть по очереди или кто-то один. У меня дочь в Андрюшиных 2 недели с темпой 40 была и не заболел. Хотя контакт был постоянный. Так что не пугайте Наталью...

Я против всех этих виферонов, кипферонов... Иммунитет нужно вырабатывать, а не с рождения ему помогать...

Natalia

Active member
доброе утро!
у нас 36,6 с часа ночи (ттт)
сегодня проснулись в 6,30

Spa

Active member
Всем привет!
Мишка тоже что-тот температурит и зубки лезут и все сопливые кругом. Не знаем и врач в т.ч. что это и на что t.

В субботу крестили Мишку. Вёл себя нормально, только не понравилось окунание :) А в целом хорошо.

Арнелла

Well-known member
Spa, с крещением вас!!! Пусть ангел хранитель оберегает Мишутку от всего плохого, в том числе от болезней. Здоровья вам.
Natalia, пусть бы уже и не поднималась. @@@@@@@@@@@@@@@
АлинаМ, с 9-точкой!!!!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Natalia, надеюсь, что кулачки вам больше не нужны и вы здоровенькие! Но на всякий случай @@@@@@@@@@@@!

У Любашки тоже темпа со вчерашнего вечера 36,8... Фуф... Надеюсь, что теперь она будет здоровенькая! :)

Spa, с крещением вас!

АлинаМ, а вас с девяточкой! :)

Я уже подумываю над жетем лондон..
Я себе такую взяла на лето :)

Я против всех этих виферонов, кипферонов... Иммунитет нужно вырабатывать, а не с рождения ему помогать...
а я в этот раз начала свечки ставить Виферона. 3 раза за месяц болели, что-то я стреманулась ((((((( Хотя старшему никогда подобное не давала.

Супергёрл, это я на твою страницу в одноклассниках шастаю :))) Смотрю твои рукаделия, ищу вдохновения! :)

Солнце

Люблю лето!
С крещением вас!!!

присоединяюсь!:)))

Супергёрл, это я на твою страницу в одноклассниках шастаю Смотрю твои рукаделия, ищу вдохновения!
и я хочу пошастать)) Супергел, давай дружить!

Добавила фоток в альбом):pooh_door:

Natalia

Active member
сегодня 36.6, дала прикорм. наверное Алиска переела, срыгнула сильно, пришлось переодевать обеих и себя

Сверху