Летние Солнышки 2013 - 5

Natalia

Active member
Очень надеюсь, что повторения не будет. Стремно все это((
Девчонки капризят сильно. Снежана не понимает почему Алиса на руках у меня часто, обижается сильно((( плакала и смотрема обиженно(( пришлось обеих носить на ручках.. Скорее бы уже все устаканилось @@@@ извиняйте за нытье

svetaM

New member
Natalia, это не нытье, это по делу. Нытье, когда все здоровы и сыты, а все ровно чего то не хватает:) @@@@@@@вам на поправку.

Ria

New member
приветик всем!
Spa, с крещением вас!
Солнце, прикольные девчонки твои) красоточки) Сашка - улыбашка)
попробовала малышастику своему делать чаечки детские. итог - поильник вообще не понимает, а из бутылки такое чувство, что или забыл как пить из нее, или так ему невкусно((( не хочет короче. а когда даю простую воду из ложки - кривится так, будто ему в рот спирта налили))))) так что не пьем мы ничего, кроме молочка маминого....

MamaPoliny

Well-known member
пришлось обеих носить на ручках.. Скорее бы уже все устаканилось @@@@ извиняйте за нытье
Ты,мать героиня...обоих на руках носить, у меня от одного спину ломит.
Крепкого здоровья Алисоньке)

Девочки,у кого мальчики расскажите плиз какие горшки надо смотреть?а то сажу утром на горшок,что достался от Полины..вроде Дане нравится, но писяет частенько мимо,хоть ты держи его писюн руками))))

Natalia

Active member
У нас все плохо. Алису теперь рвет ещё((

А Макс кашлять начал(( во сне уже минут 5((

Стало ещё хуже у Снежаны темпа 38. У Алисы 37.6 и рвота уже 3 раза за вечер((((
У Макса усилелся кашель(((
Я вся в ужасе(( укачиваю Алису и пишу вам
Муж не хочет скорую, чтобы нас не забрали..

Последнее редактирование:

Mamanna

New member
Natalia, держись, я бы скорую в крайнем случае, но ты смотри по состоянию.Может ротовирус...Жидкости побольше...Легкой вам ночи...как всегда все на ночь приключается..

Glanz

New member
Natalia,держись! пои молочком Алиску из шприца каждые полчаса по 5 мл - тогда не будет обезвоживания и темпа спадет.

если есть какой врач - позвони, что там можно - энтерол таким малым или нет? может муж в ночную аптеку пусть сгоняет, маму привезет - выпаивайте ночь. я советовала бы молоком - оно больше усваивается чем вода. мне так объясняли

Mamanna

New member
Natalia, может поможет

При возникновении рвоты ребенка нужно взять на руки, повернув лицом вниз и придерживая его голову за лоб, и следить за тем, чтобы ребенок не аспирировал рвотные массы. При этом поведение взрослых должно быть спокойным.

Glanz

New member
не дай Боже, пусть всё быстренько конечно дома пройдет, но если в больницу - то наверное можно с папой вместе рассчитывать с близнецами. в соседней палате в инфекционке лнжали мама папа и двое деток. пусть не пригодится никогда, тьфу тьфу тьфу.
главное пои её и всё будет хорошо.
и в випбеби кажется можно капельницу если что на дом. да и частные врачи может что подскажут, может дать номер кого?

наталья я тебе в личку послала если что.

lisenok

Хитрый зверек
Стало ещё хуже у Снежаны темпа 38. У Алисы 37.6 и рвота уже 3 раза за вечер((((
Да уж((((Держись, мать. Только ты сама чувствуешь, что будет лучше-в больницу или дома. А может это не рвота а просто переела? Но темпа явно на зубы мне так кажется...

Эхх, мои тоже продолжают сильно плеваться едой периодически. Вроде как срыгивания должны прекратиться, а у нас еще продолжаются. Всё игровое одеяло заплевано. Даже не знаю где его потом постирать можно будет, а выбрасывать как-то жалко (( ватное...

пы.сы. мой бы в больничку не поехал со вторым, есть же еще и старший детёнок+работа(((

MamaPoliny

Well-known member
Natalia, вот те на. Здоровья деткам и тебе огромного терпения.@@@@@
Я за скорую, силой никто не тащит в машину,но как никак посмотреть детей не помешает.

Natalia

Active member
Ночь была ужасссс((((( больше никого не рвало, но до 4 утра муж каждые 20 минут, то одну, то вторую носил на руках, а я кормила не переставая. Вместе они кушать отказывались. Сейчас проснулись не в настроении обе. Горланят и играют тихонько. Врача вызову.

Вот так мы встретили 7 месяцев((

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Natalia, ух жесть (((((( хуже больного ребенка, может быть только трое больных детей(((( Сил тебе, а деткам здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Gutira

New member
Natalia, бедняжечки... Скорейшей поправки всем твоим деткам!!! Девочек с даткой! Расти и мамочку жалеть!

Арнелла

Well-known member
Natalia, жалелки вам и много-много здоровья. Переживаю за тебя. И с семерочкой твоих красавиц.
Даже не знаю где его потом постирать можно будет, а выбрасывать как-то жалко (( ватное...
в химчистку?

Девочки,у кого мальчики расскажите плиз какие горшки надо смотреть?
У дочи был круглый с небольшим "отбоником", сыну он никак не пошел, писюн вечно лил выше. Купила более вытянутый и "отбойник" спереди между ножек высотой около 5 см - из него не проливается. Не знаю, есть ли разница в форме, но между ног спереди этот ограничитель должен быть повыше.

АлинаМ

Member
Natalia, Поправлятся вам. Видно вирус от старшего ребенка пошел. Жаль, в школа не сад нужно обязательно ходить. Мы в сад с октября не ходим. И младшая перестала болеть.

svetaM

New member
Natalia, почему сразу мысли о больнице? Придёт врач, назначит лечение, вылечитесь@@@@@@ Успокаивай себя , что через неделю все будут здоровы.

Я Данилу на горшок не осадила ещё, он ещё не садиться сам. У нас от старшего, особо не выливалось из него. И это...от формы писюна тоже зависит:) бывают такие горошины, что вниз не смотрят совсем:) Тогда горшок нужен с самым высоким передом.

Сегодня штормовое предупреждение, так что сидим дома.

Natalia, с семерочкой Вас!

Солнце, по фоткам кажеться, что старшая просто обожает сестричку.Это так?

Солнце

Люблю лето!
Всем привет! Да уж погодка не ахти... И не верится, что завтра будет +15...
Glanz, скинь и мне телефоны частных педиатров плз.

Солнце, по фоткам кажеться, что старшая просто обожает сестричку.Это так?
100%!) У нас взаимная любофф! Жить друг без друга не могут) (я сама аж иногда завидую таким отношениям между сестрами)

Natalia, бедняжечки... Скорейшей поправки всем твоим деткам!!! Девочек с даткой! Расти и мамочку жалеть!
присоединяюсь

Savel`eva

New member
MamaPoliny, мы перепробовали три разных горшка, "пластишка", чикко и какойто ноунейм. Лучше всех подошел чикко, спереди высокая штука и спинка удобная. Мой немелкий трехлетка в нем до сих пор хорошо помещается. А еще горшок белого цвета (это мне подруга-инфекционист присоветовала, т.ск.для наглядности))))

Natalia, ого, поправляться вам @@@@@@@@@@

Сверху