Летние Солнышки 2013 - 5

Natalia

Active member
lisenok, каждой по столько прикорма

Supergirl, сегодня у нас все ок. Как будто и небыло этого кошмара несколько дней

lenusik80

New member
Девочки телефончик сегодня вернули в обед! Странно как то....звонила сутки никто не поднимал, а через сутки позвонили на телефон сына и решили вернуть.....мужик какой то. Предлагала вознаграждение не взял.

Savel`eva

New member
Девочки телефончик сегодня вернули в обед! Странно как то....звонила сутки никто не поднимал, а через сутки позвонили на телефон сына и решили вернуть.....мужик какой то. Предлагала вознаграждение не взял.

совесть замучила или испугался, все равно хорошо, что вернули!
я когда-то нашла телефон в студенчестве, мне мешок вкуснейших конфет за него дали в благодарность)))))

Gutira

New member
lenusik80, поздравляю с возвращением пропажи!!! Больше не теряй!

Spa

Active member
lenusik80, ну одумался человек :))) Ведь если б его поймали, то даже если он нашёл, была бы статья типа присвоение.... Может просветил кто.

Я так однажды на лавочке нашла тел. Позвонила маме владелицы сразу же, ооочень благодарили.

Krasiva

New member
доброй ночи.

Сняла я утром вчера бампер. ага..а вечером обратно привязала)) Она ж так энергично ворочается во сне..и вдоль и поперёк кровати спит дитя..страшно стало что мне всю ночь придётся вынимать из прутьев руки/ноги запутанные, хай повисит пока)

Спайс, Арнелла- с подрастанием деток!

Так что, если нужен скачок в развитии, то бампер лучше убрать)))
))) а моя у дивана встала..а потом уже и в кроватке) Страшно сказать-дно недавно только опустила..

Девочки телефончик сегодня вернули в обед! Странно как то
поздравляю. только хотела посочувствовать о потере..а тут вона))) есть совесть у человека, ну что тут говорить)

Glanz

New member
lenusik80, супер. Поздравляю)))))

Что- то я без задних ног последнее время) на правую не стать. День деньской на мамке катаемся. Пытаюсь по дому хоть мизер какой так наматываю наверное прилично а порядка и не видать)

Последнее редактирование:

ibiza

счастливая!
Доведёнка, о, давай кооперироваться... как-нить в будние дни.... симафорь, если будет желание!

lenusik80, поздравляю! ну, вот это и есть начало белой полосы!!! во всяком случае я так тебе желаю!

как же уже хочется тепла! как дышется на улке, ммммммммм! а еще хочу в лес!
Вроде стал сидеть малой в автокресле чуть больше... самое главное сразу вручить печеньку, по другшму никак ((( с ужасом думаю о зубах, но все-таки это лучше, чем не пристегнутый....в коляску стал сидеть, только если хочет спать. уже ж детина изворотливая такая, крутиться и вылазит отовсюду, где ему не нравиться и сразу муама:). ничего говорить пока больше не хочет... к году вроде папа мама баба дай должен говорить.

Supergirl, вот о рюкзаке про это мне девушка одна и рассказывала, что его сам фиг застегнешь.... а так не удобно носить незастегнутым :-(

MamaPoliny

Well-known member
lenusik80,с возвращением телефона к законной хозяйке))))

..в коляску стал сидеть, только если хочет спать. уже ж детина изворотливая такая, крутиться и вылазит отовсюду
Тоже самое, не хочет сидеть в коляске ну никак..что только не делала, вообще улица у нас пока не в почете, даже не выводила сегодня гулять, у нас ветруган..а на руках в такой ветер носить побоялась.

Lizzzi

Active member
Всем привет)
Что то мы выпали совсем из темки
из новостей -у нас зуб и стоит на коленках и качается)
Всем болеющим деткам лучики здоровья))
Мы в феврале переехали в новую квартиру и болели практически без перерыва, такого у меня еще не было, хотела обратно уезжать)
надеюсь все закончилось и будем обживаться
как вы деток сейчас одеваете?
мы еще в корзине от коляски ездим, думаю прогулку сегодня собрать, а то как маленький, а уже ж большой мальчик вырос)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
У нас Люба опять заболела. Вчера резко начала плакать, час ревела. Потом ночью темпа поднялась И мы свозили к дому в больницу. Острый двусторонний отит. Начали пить антибиотики опять ((((((((

Лесавка

New member
((((( темпа 38С. погуляли, блин ((((((((((

У нас Люба опять заболела. Вчера резко начала плакать, час ревела. Потом ночью темпа поднялась И мы свозили к дому в больницу. Острый двусторонний отит. Начали пить антибиотики опять ((((((((

Да что же это такое - весна и солнышко, а детки болеют. Поправиться всем быстро! @@@@@@@@@

АлинаМ

Member
Почему? Про кролика и индейку везде пишут, а говядина, телятина если нет аллергии на коровье молоко. Кто ест молочные каши, то и на это мясо реакции быть не должно.
Ну, так там как раз такая ситуация, у малышки ведь аллергия. А если нету этой бяки, так начинать можно почти со всего

МИШКИНА

New member
Нагайна, поздравляю!!!! Шустрые вы. Теперь осталось научиться есть что нибудь кроме мамы)))

Сверху