Летние Солнышки 2013 - 5

Солнце

Люблю лето!
ibiza, Мишка оторва!

А мы наконец-то стали ползать на четвереньках!:declare:

Savel`eva

New member
lisenok, мамс эра. новый у нас 610тыщ на маммамиибай, я взяла у соседки б/у за полцены. Он почти как новый.
Солнце, поздравляю!теперь будешь ловить по квартире

фух, а я ставлю галочку: сделала курс чистки миндалин. буэ.

Glanz

New member
Мы тоже в коляске никак никак никак((((( я вчера потаскала на улице так спина как побитая ночь болела. Все сказала мужу или в коляске или дома. Не потащу . Три коляски дома и джип и прогулка просторная и маленькая а она не хочет сидеть. Не согнуть ее. Дугой выгибается в коляске. А тут у нас " дорогу' подсыпали булыжниками из асфальтовой крошки размером по 20 см где- то........

Natalia, щечки такие - целовал целовал бы) хорошенькие буси! Тттт
Мне кажется они стали отличаться немного. Одна более курносик и щечки больш торчат. А у второй как то носик более прямо. Может просто фото так. Двойной труд но и счастье двойное как минимум)

svetaM

New member
ibiza, взрослый парень такой уже.
Krasiva, вы меня поразили сбором пирамидки.
Natalia, девочки-подружки красотушки.

Спасибо за поздравления всем! И мы всех тоже поздравляем!

Сочувствую на счёт коляски вам. Мы нормально сидим.

Совсем нет времени пока, вечером отпишусь по нашим достижениям!

MamaPoliny

Well-known member
Natalia,какие хорошенькие:give_rose: Не знаю,где кто...но отличаются малышки)
Всех-всех деток с даткой!!! Новых умелок, не болеть, хорошо кушать!))))
ibiza,читаю тебя и будто про Даню. Я уже сама хотела жаловаться, на улицу собираемся с боем и ором, в коляске сидеть не хочет, носить нет сил- тяжко. Вот и получается,хорошая погода, а мы на полчаса вылазим(((. В автокресле такая же история((( орет и орет.
Со стульчика встает,оставила с мамой на полдня...залез по лестничному маршу на второй этаж 10 ступенек, у мамы чуть сердечный приступ не случился. Для меня такое диво,что ребенок лезет кругом, шкаф купе,все шуфлядки научился открывать, напольные вазы летают,цветы на полу неоднократно обрывались, пальцы между дверей сунет, резетки уже пытался обслюнявить, в манеже сидеть не хочет...кричит. Никогда не интересовалась, есть же штуки разные для шуфляд и острых углов, так как скоро придется покупать шлем или закидывать все хозяйство и мониторить ребенка non-stop.
Одно радует,что падая не плачет...а усердно лезет,куда наметил..будет пыхтеть, краснеть, но до цели дойдет:laugh:

Natalia

Active member
ФросяБурлакова, фоты Египта есть вконтакте и одноклассниках. Тут тоже выкладывала несколько

В разноцветной Снежана, в белом Алиса

Мои сегодня 1раз САМИ встали!!!

Снежана впервые проползла через всю квартиру почти без остановок

Очень полюбили слазить с дивана и стоять держась за него

MamaPoliny, есть спец.заглушки на все. Мы наши цветы отвезли к маме сразу после НГ

Мои любят гулять в коляске, главное, чтобы солнце в глаза не светило и ехать там где побольше людей/машин

ФросяБурлакова, как дочка?

Savel`eva

New member
Natalia, обаятельные сестрички)))))

иногда когда гуляю вижу маму с двойней (мальчик и девочка), не знаю сколько им, может чуть больше года. Но выгуливает она их прикольно - на поводках за спиной и ппоооооошлииии, наверное, чтоб не разбегались:)

Ибица, Мишаня класс! пробуйте ездить на сон, игрушку вешай. У нас пока тоже мах полчаса и в крик, далеко не уедешь.

svetaM

New member
Natalia, у вас сегодня прям прорыв! Аты их что ли до этого сама на ноги ставила? Я нет.

А Данила вчера научился говорить "чик", но у него получается "К'':) . Смешно так, уже понимает, когда просишь сказать, улыбается и пытается сказать:)

Блин, так вы что ли про "гулять и не спать в коляске"? Мы большую часть прогулки спим. Можем ехать и не спать минут двадцать, а потом на лавочке можем погулять и на качелях покататься. Вроде это нормально. Вы хотите, чтоб ребенок часа полтора ехал в коляске и не просился на руки? Хм.
Скоро топать будем:)

Krasiva

New member
это как-то подразумевалось сомо собой...
у нас и не подразумевалось как-то..я вообще иногда думала, что меня родили для трёхкомнатной квартиры, которую папа получил..

у меня растет скалолаз... такого еще не было..
:eek:hmy: во даёть..

. В процессе поездки строго и настойчиво говорила с ней. Со временем успокоилась. По другому, наверно, никак
наверное соглашусь. это мне ближе, чем закармливать вкусненьким..и тыды..

А мы наконец-то стали ползать на четвереньках
хо-хо, поздравляю. швабру в руки, мать))и полы натирать))

потрясающие дочки!

Krasiva, вы меня поразили сбором пирамидки.
да ну..для нашего возраста нормальная умелка по-моему..старшая ещё раньше справлялась с ней. она же и научила собственно Надю))

Мы спим в коляске столько же сколько и дома по времени. На два раза перешла, поэтому выезжаю под сон. остальное время от погоды зависит и моего настроения)) смотрим всё вокруг, голубей кормим семками..катаемся просто..

MamaPoliny

Well-known member
svetaM, если бы мой в коляске спал я была бы счастлива.мы совсем никак не хотим в ней сидеть....ни на сон, ни после сна, ни с игрушкой....никак (поэтому и жалуюсь, для меня это диво...дочка дрыхла по часу на ульке

ФросяБурлакова, фоты Египта есть вконтакте и одноклассниках. Тут тоже выкладывала несколько
я не видела :((((

ФросяБурлакова, как дочка?

и мне кажется теплая становится:(

два дня дома одна и завтра....руки уже вырвала, сидит только не мне

Солнце

Люблю лето!
и я хочу посмотреть

хо-хо, поздравляю. швабру в руки, мать))и полы натирать))
да нет, сейчас лучше, чем когда она пузом их натирала)

если бы мой в коляске спал я была бы счастлива
+1

мы совсем никак не хотим в ней сидеть....ни на сон, ни после сна, ни с игрушкой....никак
моя сегодня и на руках не захотела быть... в итоге 20 мин на ульке всего за день((

Скоро топать будем:)
жду не дождусь!

Последнее редактирование:

svetaM

New member
О' ещё не было никого:)

Ну тогда, ПРИВЕТ!

Кстати,Наталья, могу в вашем районе погулять сегодня, но вы наверно в выходной с семьёй? И завтра могу, если что, пиши.

Gutira

New member
Девы, привет! Мы в деревне, завтра вернемся домой. Трафика ноль.
Всех с датками и умелками!

Где купить Эндрю куртку типа ветровки на флисе? У нас ничего нет(((( как-то я не подготовилась заранее

Glanz

New member
Я со старшим борюсь с домашкой на каникулы - 15 стр читать 10 стр считать и 4 текста списать. Почти все одолели уже за эти дни. Фух.

У меня старший привык был второй сосок крутить типа радио)))) это жесть. Чуть отучила. А эта легонько так ногтями подковыривает кожу но бывает и поцарапает или сильно щипанет если психует. Я кулончик пробовала совать в руку не берет.
У нас точится второй зуб.

Сверху