<b>мой хомячок вечно голоден)
У нас так же
<b>мой хомячок вечно голоден)
каким объемом она все съедает?Солнце, мы едим кашу утром, в обед- овощи+мясо, вечером-фруктовое пюре с творогом, если получается, что пюре рано даю из-за сбоя в режиме, подкармливаю кашей, мой хомячок вечно голоден )
вот мы вас уже и догнали почти, в 8 мес по домашним замерам были 71 см, и 910071см лёжа, стоя 68. 9200. В 6 мес был 69см, 9200.
мы три раза едим: утром каша с фруктовым пюре, после первого сна банка овощей 100 г, и вечером опять каша, просто каша. фрукты мы просто только недавно начали, а каши изначально ели очень мало, вот я и стала давать ее два раза в день... сейчас уже более менее порции ест, по грамм 150 примерно, но каша два раза в день так и осталась. так и будем есть, пока творог не введу, тогда одну кашу творогом заменим.девочки, сколько раз вы даете прикорм? мы едим 3 раза в день. иногда кажется, что все-таки маловато. и если вечером после фруктов дать кашу, она более довольная и спокойно гуляет
Кашу и овощи-мясо по 150-170 г , пюре фр.+творог-70-80г, докармливаю грудью, но я ГВ сворачиваю, теперь только 1 раз днем кормлю и ночью. Перед сном даю смесь Нестожен с рисовой мукой.каким объемом она все съедает?
у меня ж еще каждые полчаса-час грудь на подсосе
А у нас все видать :laugh: Особенно на попе и ножкахПойдем в этом месяце взвешиваться, на вид мелковатый какой-то... Куда всё девается?
Так поэтому пока и не мечтаю.Когда хотя бы один раз будут есть и можно будет водичкой обмануть, тогда и думать буду.lisenok,день ладно, а что твоя мама ночью будет с ними делать.
Мне он показался консистенцией как кабачок, но гуще, более темный и хлопья крупней(как яблоко перетертое что-ли...).lisenok, мы же не видим ваш стул и ты не описала.
Там ему понравилось? А если нас таких много будет, есть где развернуться?Вчера спонтанно забрели в Титан