Летние Солнышки 2013 - 5

Евдокия

New member
<b>мой хомячок вечно голоден :))

У нас так же :) Если зубы не болят топчет всё! По 150 грамм за раз уплетает. :) Пойдем в этом месяце взвешиваться, на вид мелковатый какой-то... Куда всё девается?

МИШКИНА

New member
Ибица с новой умелкой Мишаню!!
Натали и Фрося, болелкам поправляться!
Ленусик с важной семейной датой!! взаимопонимания вам!!!
мы тоже топтыжки те еще. ест все что даю. всегда открывает рот когда ем я))))) и от сиси никогда не отказывается. уже сама просит... дкргает за майку и поскуливает))))) блин... как же свернуться?? дальше еще сложнее будет(((((

Солнце

Люблю лето!
Солнце, мы едим кашу утром, в обед- овощи+мясо, вечером-фруктовое пюре с творогом, если получается, что пюре рано даю из-за сбоя в режиме, подкармливаю кашей, мой хомячок вечно голоден )
каким объемом она все съедает?
у меня ж еще каждые полчаса-час грудь на подсосе

Savel`eva

New member
ФросяБурлакова, с днем рождения! не болей!
Наталья, @@@@@@@, чтобы все таки зуб.

а я, а мы....может ни разу за день не поесть, а может 2 раза, при этом голодным не выглядит). Блин, встаем в 6.30, в 9.45 уже втроем на улице, в такую рань там дубак...и спит 40 минут! :-( :-( . так на руках, скамейках и качелях выгуливаем старшего до 12. короче, все никак на 2 сна не перейдем.

Ria

New member
ФросяБурлакова, с днюшкой тебя! здоровья тебе и твоему семейству!

71см лёжа, стоя 68. 9200. В 6 мес был 69см, 9200.
вот мы вас уже и догнали почти, в 8 мес по домашним замерам были 71 см, и 9100

девочки, сколько раз вы даете прикорм? мы едим 3 раза в день. иногда кажется, что все-таки маловато. и если вечером после фруктов дать кашу, она более довольная и спокойно гуляет
мы три раза едим: утром каша с фруктовым пюре, после первого сна банка овощей 100 г, и вечером опять каша, просто каша. фрукты мы просто только недавно начали, а каши изначально ели очень мало, вот я и стала давать ее два раза в день... сейчас уже более менее порции ест, по грамм 150 примерно, но каша два раза в день так и осталась. так и будем есть, пока творог не введу, тогда одну кашу творогом заменим.

Gutira

New member
Мы едим 3-4 раза. Завтрак каша, обед супчик с мясом, полдник фрукты, ужин творог-фрукты или каша-фрукты

Ria

New member
Солнце, и смешиваю - прямо в кашу пюре фруктовое кладу и перемешиваю, и по очереди могу давать, если плохо кашу ест, пару ложек каши, пару ложек пюре фрукт.

SPICE

Active member
каким объемом она все съедает?
у меня ж еще каждые полчаса-час грудь на подсосе
Кашу и овощи-мясо по 150-170 г , пюре фр.+творог-70-80г, докармливаю грудью, но я ГВ сворачиваю, теперь только 1 раз днем кормлю и ночью. Перед сном даю смесь Нестожен с рисовой мукой.
Пойдем в этом месяце взвешиваться, на вид мелковатый какой-то... Куда всё девается?
А у нас все видать :laugh: Особенно на попе и ножках :) Сразу видно-не заморенное дитя, не то, что мама...

А-а!!! Чуть не пропустили!!!
Gutira. Андрюшку с 9 месяцами!!!!!Покажитесь-похвастайтесь!!!!!:)

SPICE

Active member
Gutira, хорошенький мальчуган!:air_kiss: Глазастенький такой и чубчык гарны:)

И, как я погляжу, ползаете уже вовсю!! Молодцы!!

Natalia

Active member
ibiza, я даю кусочек печеньки или хлеба, как раз есть минут 20, чтобы домой без крика добежать))
У Снежаночки темпа до 38.6 поднялась, поставила свечку. Хоть бы больше не поднималась@@@

Мои помимо мама и бабах, стали говорить да-да-да, дай и баба.

Алиса видя, что я сегодня очень много со Снежаной на диване с грудью, научилась сама подползать к дивану подтягиваться на нем становиться и залазить на него)))) (слазить научилась давно), вот так))

Я устала сильно((((( хорошо, что мама завтра приедет помочь

SPICE, а чего в 8 мес. ГВ решила сворачивать?

ФросяБурлакова, в 9 мес.маловато как то. А что едите в каком количестве?

Снежана меня сегодня уже высосала всю и все равно просит(((( днём чай ещё давала, а ночью ж не дашь..спать хочу капец, а она опять проснулась, благо темпы уже нет (ТТТ)

Gutira

New member
Итак: вес 9 кг, рост 80 см. Едим хорошо, мамино молочко не забываем. Ползаем на четвереньках по всей квартире, садимся сами, встаем и аккуратно садимся обратно. Лезем во все щели, сдирает с ног тапки, чтобы попробовать-уже перестаю носить))) говорим мало-ааа, пя-пя, та-та, а то, о. Вчера помахал впервые пока-пока. Зубов нет пока.
Вчера спонтанно забрели в Титан, пока старшая носилась по лабиринтам и Андрюша поигрался (фото оттуда).

SPICE, чубчык-это наше все)))) весь в папу))))

Natalia, 120 гр каши и 120 овощи с мясом
Вечером редко фруктовое пюре или банан в ниблере
Творог никак не хочешь.
И сися понятное дело

lisenok

Хитрый зверек
lisenok,день ладно, а что твоя мама ночью будет с ними делать.
Так поэтому пока и не мечтаю.Когда хотя бы один раз будут есть и можно будет водичкой обмануть, тогда и думать буду.

Девы, а как определить переваривается кабачок нормально или нет? А то мне сегодня консистенция нашего стула не понравилась, но может он такой и должен быть, пока мясо не введем... У Тимки еще и три раза был, но не понос...

И может уже начинать думать об общем выгуле деток и мамок?;)

Последнее редактирование:

Gutira

New member
lisenok, мы же не видим ваш стул и ты не описала. На овощи у нас обычно жидкий становится.

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, мы же не видим ваш стул и ты не описала.
Мне он показался консистенцией как кабачок, но гуще, более темный и хлопья крупней(как яблоко перетертое что-ли...).

Вчера спонтанно забрели в Титан
Там ему понравилось? А если нас таких много будет, есть где развернуться?

Natalia

Active member
У моих в ночи истерика были (((( сейчас на груди вдвоём висят.. голова раскалывается((( что за х...ь творится...????

Gutira

New member
lisenok, у нас примерно такой стул и был от покупного кабачка, а от домашнего другой
В титане мало места для малышей, а когда там еще и большие дети носятся... Глаз да глаз. Вроде в Космо было побольше места в малышастиковой зоне, но я там года три назад была в последний раз

Сверху