Летние Солнышки 2013 - 5

Glanz

New member
Лесавка, Ванечку с 9 кой!

Лесавка, только посмотрела фото. Такой взрослый светлячок! Растите здоровенькие!
А какое у вас автокреслр. Мы как- то смотрю должны скоро люльку сменить на кресло. У нас у сына сайбекс солюшн со штатным ремнем. Так понимаю надо промежеточное еще...

ibiza

счастливая!
Ивана с даткой! пусть он сделает и маме, и себе подарок, избавиться от сопелек скорее!
а может космо? в будний день, если днем, думаю народа там не будет.... но и лимпопо тоже мне подходит. как на счет вторника 13.00? режимы не подгоним однозначно, кто-то будет ползать, а кто-то на мамке/коляске спать...еду брать по мере реальной необходимости, если ребенок пропустил бы кормление, а поел бы сисю, я бы не парилась. но этож я......с другой стороны там должны быть стульчики для кормления, вопрос только сколько там их?

lisenok, фрося давно выкладывала свои фотки...

Gutira

New member
Всем приветы!
Я отстаю, нет времени даже читать. Пробежала глазами пару последних страниц- жахи(((( деткам жалелки.
Добавлю и наш вчерашний ужас. Муж смотрел Андрюшу, а я на кухне была. Тут слышу глухой удар и крик. Навернулся малой с дивана, выпрыгнул резко из рук мужа. На лбу шишка и носиком ударился.

Natalia

Active member
lisenok, там где Таллин, правда вместо него евроопт уже открыли.
Мы за Лимпопо или Дино.

Мы если что банки будем брать, т.к. двух покормить сразу вне дома нереально

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, ты наш шпиен. )))))) имени не говоришь, лица не показываешь)))) мучаешь народ. на встречу хоть придешь?))))

Ria

New member
а мы все выходные по гостям... и сегодня дите поставило рекорд по времени бодрствования - не спал с 16 до 23. я в шоке. итого один сон дневной полтора часа был.
деткам летчикам наши жалелки! про все в рот - это кошмар, глаз да глаз.
на встречу мы хотим, но раньше пятницы не сможем, массаж у нас, а вот в пятницу во второй половине дня мы бы с удовольствием. ну и конечно хотелось бы поближе, лимпопо нам нормально)

МИШКИНА

New member
Ria, во второй половине дня в развлекательных центрах с такой малышней нечего делать. тем более в пятницу. затопчуць)))))
в парк бы хорошо. но от наших дебрей далеко. а машина всегда у мужа. тяжело подстроиться. на транспорте не доехать. если только каменногорским маршрутку заказать и кучей приехать)))))))))))))

Ria

New member
Ria, во второй половине дня в развлекательных центрах с такой малышней нечего делать. тем более в пятницу. затопчуць)))))

может и так, не знаю, ни разу не были ж :)

в парк неплохо, только вот еще чтоб погода была. ну и доехать, да, вопрос...

lisenok

Хитрый зверек
Че та я посмотрела цены на вход в Лимпопо-нормальненько так получается-на любого ре 80000. Для моих только ползающих и стоящих малявок как-то дороговато получится (((. В том же Дино или Остров сокровищ в 2 раза дешевле. Но в Дино мне не оч удобно, а в Острове, мне кажется, места маловато на всех нас будет, хотя.....

Лесавка, Ванечку с 9 кой!
И мы поздравляем Ванюшу:)

ibiza

счастливая!
слушайте, нам парк зачем нужен? мы ж кататься не собираемся....да и не работает ничего еще, а что там у вас в каменной горке есть? я имею ввиду территория для прогулок не между домами? если основная масса оттуда, я на транспорте общ. готова поехать куда угодно... можно просто колясочную тусу устроить....хотя в центре просто будет удобнее, если дите проснулось, ему и поползать можно и мамке на самом деле отдых (помню по старым своим встречам).

Лесавка

New member
А какое у вас автокреслр.
Nanja - я чуть раньше писала, что моя модель мне не очень нра - маленький угол откидывания (не поспать в дороге нормально) и плохой обзор - большие уши в районе головы...

Glanz

New member
Первый опыт у мужа . Вчера весь вер стряпал)))))

Вложения

• CYMERA_20140407_144016.jpg
    CYMERA_20140407_144016.jpg
    340.9 KB · Просмотры: 42

lenusik80

New member
Glanz,шедевр! Муж умничка, любит сильно наверное.

Лесавка,с девяточкой!

Ria,у нас наоборот рекорд по спанью вчера два сна дём 2часа и 3 часа, ночной 13 часов:blink:

Сверху