слушай, моя точно также! и выкручивается, и выгибается, и подвывает... не понимаю, может и вправду что беспокоит. и вот пойми(Может ей что болит???????
слушай, моя точно также! и выкручивается, и выгибается, и подвывает... не понимаю, может и вправду что беспокоит. и вот пойми(Может ей что болит???????
Днем в принципе без проблем: покачаю пару минут и в кроватку или даже бывает оставляю в кроватке с игрушками, она сама засыпает, прихожу ,убираю игрушки-все.опять провожу опрос, как засыпают ваши детки? качаете ли вы? мне приходится, иначе она пососет грудь и сразу переворот и уползти подальше...
в 13.30. скоро будем собиратьсяСолнце, а когда у вас аллерголог?
да нет... у нас точно не отказ...Солнце, я точно помню что старший вел себя точно так же. Консульт говорила - отказ.
моя история, поэтому и спрашиваю))) и стрижка такая же и переход)))))))))))))))Glanz, у меня были осветленные волосы, потом тонирование наверх (порыв глупый был для перемен), сейчас отращиваю свои. правда, смотрится нормально, плавный переход
это да) малая к окну прилипает если мимо вдруг кто пройдёт)глянула на твою фотку и вспомнила дачу. выйдешь на ульку и ходишь вдоль забора: ни людей, ни общения(
с зубиком!!!У нас зуб проклюнулся!
поспали, сходили за старшим в школу, потом в бонус))Natalia, долго вы. девочки спали дорогу?