Летние Солнышки 2013 - 5

Natalia

Active member
Мои с 4 до 5 поспали и до сих пор не спят..

Всех приятно было увидеть и пообщаться в реале))) надо повторить

lisenok

Хитрый зверек
А мои вечерком еще кашку поклевали, молочком запили, под душик сходили и уже дрыхнут:)

Natalia

Active member
Мои овощи поели в 7 проиграли и до сих пор не отпускают меня. Вроде спят, но грудь не отдают, кричат сразу..наверное перевозбудились

lenusik80

New member
меня смущали только фотографы, которые фоткали детей без разрешения и продать фото пытались, как то это не правильно.

Cinnamon

New member
Детки все хорошенькие, и я удивлена, что им там действительно интересно было! Анютке бы тоже понравилось, но я пока не решаюсь :). В парк с удовольствием!

Natalia

Active member
меня смущали только фотографы, которые фоткали детей без разрешения и продать фото пытались, как то это не правильно.

Ничего себя..это было наверное, когда мы ушли уже

Завтра +5 и дождь со снегом..хорошо, что сегодня выбрались))

lenusik80

New member
у нас такое уже практикуют?
50.000 просят за фото.
В туалете не предусмотрено ,что ребёнка надо иногда подмыть . Мишкина с Ксюшей еле справились там. Вроде детское заведение, да уж не европа тебе.

и я удивлена, что им там действительно интересно было!
О Илья визжал от восторга, не знал куда бежать! Я то же не видела таких игровых зон для малышиков раньше.

Glanz

New member
фотки просто супер! близнецы в лодке - девочки и мальчики! Ильюша мужчинка))))

ibiza

счастливая!
В парке так не поползаешь ведь...там прикольные очень интересные именно на этот возраст развивающие штучки были. Кнопки со звуками, пианино, ящичек с дверками, а за ними мелочи, которые нужно трогать, щетка, машинка, веревка, крутящиеся всякие шестерёнки, и даже кривое зеркало. Из явных минусов недоброжелательность персонала и отсутствие столика для переодевания, ну и еще дорого еда очень..за такую пиццу сто косарей это невиданная наглость....:)

Natalia

Active member
У меня Алиска от зеркала совсем забалдела, так потешно кривлялась перед ним:)))

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
недоброжелательность персонала
Это когда недоброжелательность была? оплата? или я что-то попустила?

Фотографы примерно с 4х стали кувыркаться по полу и щелкать со всех сторон. Я сначала думала для журнала какого, или сайта местного. А потом один показал мне фотку малого и сказал, что платно. Вроде Ибице озвучили 60тыс большая.

А девушка на входе в игровую зону сама привела мне администратора, хотя я не настаивала особо, та доверительно со мной поговорила, девушка за стойкой тоже поддержала так сказать беседу сообщив, что в будний день они мало еды заказывают(выпечку там всякую), поэтому у них к вечеру ничего такого не остается(кроме пиццы естественно). Ну в общем никакого особого негатива я не почувствовала.

Natalia, А Войска-это кто?:)

МИШКИНА

New member
lisenok, недоброжелательность про которую Ибица писала, мы за столом почувствовали. даааа... Ксю мне испытание по полной устроила. переодеть и помыть ребенка условий нет)))))) зато за вход не забыли пять раз подойти. отзыв надо оставить))))

ibiza

счастливая!
ну да, это я и про оплату и про "столовую"....при том, что было занято два-три столика, обслуживались мы сами с детьми маленькими на руках.....ну это так сказать негативчик....если в космо точно такая же зона для малышей, можно туда в след. раз попробовать, хотя не жду, что где-то в местах, пользующимся спросом у нас посетителям рады.....

Сверху