Летние Солнышки 2013 - 5

Natalia

Active member
Было 63.5

Rizhaia, потому что один овощь 150 гр они не едят.ничего плохого в этом не вижу

Много знакомых мамочек тоже дают 2-3 овоща в одно кормление

ibiza

счастливая!
Я обожаю их таких .
+1/ Ой, замри мгновение! И чтоб дальше не росли. Мама сейчас бог, царь, друг и спокойствие. А ведь вырастут: "Я сам...ты ничего не понимаешь...приду поздно....не приду...." :(

про слоника...это как?))))))) А уже ответила )))))

Бедный мой летчик продолжает чудить, разбил себе две губы, ударился о табуретку.... нижняя ничего себе, а верхняя, такая глубокая с внутренней стороны (((((((( сейчас заснул, после сна посмотрю, может делать что нужно будет с этим....
вот обещанные пару фоток.

Вложения

• WP_20140409_006.jpg
    WP_20140409_006.jpg
    95.3 KB · Просмотры: 61
  • WP_20140409_007.jpg
    WP_20140409_007.jpg
    289.8 KB · Просмотры: 55
  • WP_20140409_008.jpg
    WP_20140409_008.jpg
    214.9 KB · Просмотры: 50
  • WP_20140409_011.jpg
    WP_20140409_011.jpg
    228.4 KB · Просмотры: 46
  • WP_20140409_012.jpg
    WP_20140409_012.jpg
    250.1 KB · Просмотры: 49

lenusik80

New member
Отдам, скорее всего, только с осени.
и нормально до школы ещё находитесь.

ibiza,вот у кого хорошие общие фото вышли, всех видно.

Мише на скорейшее заживление@@@@@@@

Девочки я похудела уже до 57.8кг!!!!уря!!
поздравляю с успехом в похудании.

уря!Поздравляем!

MamaPoliny,У Миланы были серые до 1,5 лет. потом стали карие. но не чёрные а светлее. Вот жду что у Ильи станут потом карие. А у нас с мужем зелёные.

svetaM

New member
Rizhaia, ну и как, не скучает? Нашего из-за того, что не ходит в сад сложно заставить делать что-то самому(поесть, одеться).Ещё очень жадный, прям очень, хотя это он родился таким собственником. Но мне думаеться, что в саду его бы пообтесали:) Общения вроде хватает. Но почему то, кому не скажешь, что в сад не ходит, как-то странно смотрят на меня.

Девочки я похудела уже до 57.8кг!!!!уря!!!!

Удивительно, что б ты не похудела с таким то ритмом.Поздравляю!

ibiza, вроде показался таким вдумчивым ребёнком:) Хотя Данила на людях тоже божий одуваньчик:)

svetaM, я вообще то работала до первого декрета и после .не работала только последние два года ( не поверишь , уволилась по состоянию здоровья).

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, ну и как, не скучает? Нашего из-за того, что не ходит в сад сложно заставить делать что-то самому(поесть, одеться).Ещё очень жадный, прям очень, хотя это он родился таким собственником. Но мне думаеться, что в саду его бы пообтесали:) Общения вроде хватает. Но почему то, кому не скажешь, что в сад не ходит, как-то странно смотрят на меня.
Иногда скучает (когда болеем или погода совсем не лётная ))) ). А так у нас всегда есть с кем играть. Соседей много с детьми, полный двор вечно разного возраста. Общение есть у ребенка. И растет не дикий (как многие мне пророчили, когда узнавали, что я не вожу в сад). ОЧЕНЬ общительный мальчишка! Болтун еще тот ))))) Легко идет в контакт с детками. Делится своими игрушками даже слишком много )))))) Учу, что бы не все раздавал, а то себе не хватает потом :)))
Как бы минусов "не садовского" воспитания я не вижу.
А "смотрят странно", так это да ))))))))) я уже привыкла к критике, что ребенок будет социально не адаптирован, замкнут и т.д. :))) Фильтрую :)

Savel`eva

New member
svetaM, а ты никому не говори. У нас тут много кто в сад не ходит), и да, мой тоже жадничает и ложится на игрухи. Учу делиться, меняться и играть вместе,насколько это возможно. Но ест и одевается сам, у меня с этим строго.

молодцы девули, что выбираетесь. Я ленивая и не люблю закрытые общественные места, парки люблю. На фото всех определила, детки прелестны! мамки жизнерадостные,красота!

jolly girl

Member
jolly girl, расскажите как ваши дела? Какие умелки?
Спасибо, неплохо, по умелкам: везде лазим, шкодим, ходим вдоль опоры и за ручки, но ходилку вот почему-то боится, очень интересуется детьми, любит книжки, беспрестанно лепечет. Я тут организовалась с мамочками из дома, так что нам не скучно, дом новый - почти в каждой квартире маленький ребенок, на треньки пошла с прошлой недели, пока Любаша с папой и братиком развлекается.

svetaM

New member
Rizhaia, Артем тоже очень общительный. У нас на районе тоже много знакомых без сада(мамы с младшими в декрете), но все планируют или ходили в сад. Я просто переодически загоняюсь, но садики придуманы ведь для того, чтоб мама на работу могла ходить, а не для того что в них обязательно ходить. На занятия мы и так ходим.

svetaM, не хочешь отдавать чего ? Попробуй может . Хотя тут сады переполненные , смысл ребенка водить где 30 человек в группе.
Вы ж и на танцы ходите , не совсем дома .

Savel`eva

New member
:pleasantry: у меня вес сам стал снижаться когда Сёма пополз, за 2 месяца -4кг без никаких диет и упражнений. Просто больше бегаю и меньше времени поесть

Света, я планирую сад с осени. Сын сам просится к деткам, наши друзья все пойдут и гулять с осени будет не с кем. Я то его запишу...но как он пойдет (понравится или нет, болезни и пр....) будет видно. Специальной цели отдать в сад потомучтокапецкакустала нету,потому что мне втроем дома веселее, хоть и сложно.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Я просто переодически загоняюсь, но садики придуманы ведь для того, чтоб мама на работу могла ходить, а не для того что в них обязательно ходить. На занятия мы и так ходим.
перестань загоняться))) не думаю я, что детям лучше в саду, чем дома с мамой. Успеют еще наобщаться и к толпам привыкнуть.

svetaM

New member
svetaM, не хочешь отдавать чего ? Попробуй может . Хотя тут сады переполненные , смысл ребенка водить где 30 человек в группе.
Вы ж и на танцы ходите , не совсем дома .
в том то и дело что сада нормального нет. Что далеко, старые и забирать некому, а близко не попасть и группы переполнены. Теме плохо когда очень много людей.
Зато не болеем! Тьфу-тьфу-тьфу.

Даниле придётся идти в сад и надеюсь возле дома.

Mamanna

New member
ФросяБурлакова, именно кабачек, не цукини?Пока не хочу картошку давать, хочу на кабак заменить.А кабачек с капустой совместим?

solnushka

работающая мама
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Mamanna, зеленые кабачки у нас на рынке давно покупаю и в магазинах разных видела.
Я теперь люблю в магазины с Женькой ходить - его с коляской возле магазина и оставляю)))) А если в Гиппо или дискаунтер едем - Аньку с собой берем: раньше в автолюльке прям на ручку коляски магазинной ставили (чаще спала в магазинах), а теперь сидит уже (только я как дура, наверно, выгляжу, но вожу с собой антибактериальные салфетки и протираю ручку коляски, за которою Анька держится))))
ФросяБурлакова, фотки - суууууууууупер, Сашка -просто красавица черноглазая.
Недавно такую малышку с сережками в ушках видела? Может кто-нибудь уже собирается???? Мне очень хочется, но пока пас, бо ухи лопоухие (как папкасказал):pleasantry:

Сверху