Летние Солнышки 2013 - 5

Supergirl

New member
Приветики!
Ого! Вы уже и встречку замутили) молодцы! Фото глянула- все-таки девочки, выделяются на фоне мужичков), а вот Ксюшку я сперва за мальчика признала))) Еще про себя подумала: чей это такой блондинчик красивый?)))))
Самые активные, каК показало, мамы многодетные))))

Я - за парк, ботанический к примеру) Туда многодетным вход бесплатный)))))

Фрося, Саша -буська!
Солнце, с выходом и релаксом тебя!

У кого датки- с датками! Зубки- с зубками!

Natalia

Active member
Кабачок в евроопте 2 нед.назад покупала

Supergirl, можно и в парк, как потеплеет))

solnushka, я думаю в годик проколоть ушки

Mamanna

New member
solnushka, мы прокололи в 6месяцев, уже носим свои.

Последнее редактирование:

solnushka

работающая мама
Mamanna, ну вот, красатулечка с серьгами. и мне нравится.
А папа наш еще против и потому, что другие детки маленькие могут заинтересоваться сережками и ненароком сильно дернуть! Короче, мы не договоримся никак!

lenusik80

New member
Милане в 3 года проколола, если бы сейчас девочка была пораньше бы проколола.

АлинаМ

Member
Привет Всем. Давно вас не читала. Вы уже встретится успели! Молодцы! А мы начали ремонт
Сейчас вещи по коробкам складываю и к маме с детками перееду.
Вырастили 3 зуба ходим вдолб опоры. Стоим сами. Даем сдачи старшей сестре и ругаемся на нее. Чувствую не будут они у мкня дружными. В свои 9месяцев еще не едим мясо и ктсломодочку - сыпет нас:(.

lenusik80

New member
Уже два раза утром обнаруживаю сильные царапины до крови от памперса актив беби вверху бедра, размер 4ка, резинки не жмут, с пуфисами такого не было.

6й зуб проклюнулся, теперь чувствую отдохнём от зубов, всё спокойно во рту.

Солнце

Люблю лето!
АлинаМ, на что сыпет выяснила?
мы начали лечение, адвантаном стала мазать... бедная моя девочка((

и у нас зуб верхний прорезался после долгого затишья

Supergirl, а с каким ты меня выходом и релаксом поздравляешь?... чего-то не доходит)

ФросяБурлакова, дочуля лапуля!) кавалеров папашка скоро разгонять будет!

Glanz, с 8 Миланку! П.с. только узнала имя твоей дочи)

Лесавка

New member
Девочки я похудела уже до 57.8кг!!!!уря!!!!
Поздравлялки! Я никак от 4-х лишних не отделаюсь, но они у меня ещё добеременные, наверно уже навсегда со мной ))))

О! Тут мамочки видны :) Красавицы! :)
Не все ))) Даёшь Мишкину и Ибицу )))))))

solnushka, мы прокололи в 6месяцев, уже носим свои.
Ух какая барышня с сережками )))

6й зуб проклюнулся, теперь чувствую отдохнём от зубов, всё спокойно во рту.

и у нас зуб верхний прорезался после долгого затишья

О, сегодня день зубов - и у нас долгожданный верхний проклюнулся, больше 2-х месяцев после нижних его ждали, теперь ждём второй )))

Supergirl, а с каким ты меня выходом и релаксом поздравляешь?... чего-то не доходит)
Я так понимаю с концертом "Зверья" ))) Хотя у тебя ещё выходы с релаксом это спортзал - ты же ходишь, не забросила?

Доведёнка

New member
Добрый вечер. Всех с датками и умелками)))) Что-то мне не пишется, мы поползли теперь ничего не успеваю + еще на работу вышла... На скоро 8 и мы сами не сидим без опоры, так лежа на боку играет, а сидеть ему не интересно, вот думаю может мы запаздывам??? Пробовала сама усадить он вперед падает и уползает...

АлинаМ

Member
Солнце, узнала, мясо кролик индейка цыпленок. На детскре печенье ( в составе молоко). На тыкву чернослив бифидин цв капуста белокачан пока не поняла еще. Груша. Едим только гречку кукурузу кабачок брокколи картошку банан яблоко и соответ соки.
Сори за очапятки пишу с тел.

Солнце

Люблю лето!
Я так понимаю с концертом "Зверья" )))
:thank_you: я уже и забыла)

это спортзал - ты же ходишь, не забросила?
хожу-хожу. моя отдушина))

Солнце, узнала, мясо кролик индейка цыпленок. На детскре печенье ( в составе молоко). На тыкву чернослив бифидин цв капуста белокачан пока не поняла еще. Груша. Едим только гречку кукурузу кабачок брокколи картошку банан яблоко и соответ соки.
а ты кормишь? вот те на(. самое низкоаллергенное мясо и сыпет... мы тож практически без мяса и кисломолочных продуктов. давала пару раз и кролика, и индейку, но так и не поняла, сыпет или нет...
ты чем-нибудь лечишь сыпь?

у меня есть подозрение, что нас на нее сыпет
а вообще не знаю, может и от моей еды, короче без понятия((

АлинаМ, утром каша, в обед овощи, а что ты вечером даешь?

Natalia

Active member
Солнце, как похудение? Кожа хорошо подтянулась?

Многих на гречку сыпит

Gutira

New member
Нас на многое сыпало, а уже около месяца как сыпи почти нет. Перестало сыпать на красное, овсянку, курицу. Остался только шоколад и то, высыпания минимальные

Солнце

Люблю лето!
Солнце, как похудение? Кожа хорошо подтянулась?
-10кг с января. вес сейчас как и добеременный. только низ меньше по размеру, а верх больше из-за груди. только складка кожи над швом все равно висит((, хотя пресс нормально накачала.

Нас на многое сыпало, а уже около месяца как сыпи почти нет.
лечила чем-нибудь?

Перестало сыпать на красное, овсянку, курицу. Остался только шоколад и то, высыпания минимальные
это ты про свое питание пишешь?

я вообще не понимаю((, всегда ела все что хотела и никаких проблем не было, а с февраля как началось, все больше и больше(( и вроде ничего не менялось, наоборот, я тогда урезала сеья в сладостях, прикорм начали с декабря... злюсь сейчас на себя, что не стала записывать, что когда давала

Многих на гречку сыпит
такое чувство что именно на беллакт. хотя может я ошибаюсь, мне сейчас кажется, что сыпет уже на все... еще в среду все светленькое было (даже не удобно было аллергологу показывать). а сегодня опять все пятна малиновые и их еще больше становится. адвантаном намазала, краснота осталась

а еще не могу понять, беспокоит это ее или нет(. т.е. зуд есть или нет... вот капризит, капризит, а из-за чего не понятно... тут еще и зуб вылез, может из-за него плакала, а может чешется...

голова кругом:(:(:(

ibiza

счастливая!
Лесавка, велкам ко мне в гости в фейсбуке, там больше всего фоток irina molchadskaya, в одноклассниках тоже есть русскими буквами вроде (не люблю я одноклассники).

Губа нормально у малого, даже не всаоснил и хорошо.

Glanz

New member
Солнце, ммминус 10. Шикарно! Поздравляю)))) мне минус 10 надо - тогда вес до первой беременности был бы.... я лентяй. Ходить мне тут некуда. А надо бы) как только урезаю рацион - сказывается на молоке. Да и выбор сча - летом хоть с грядки чего уточить можно низкокалорийного)

Солнце

Люблю лето!
Glanz, я в свободные от треньки дни еще и дома занимаюсь, пока Сашка веселая. ютуб в помощь))
вот за 2 недели сбросила оставшиеся 3, выясняла на что сыпь...

Сверху