Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sole

New member
НАЧИНАЕМ ПОЗДРАВЛЯТЬ НАШИХ ГОДОВАСИКОВ!!!

TtEcWylXzXA.jpg

[size=+3] В самый первый День рожденья
Очень много пожеланий!
Счастья, радости, везенья!
Исполненья всех желаний!
[/size]

В ожидании Летних Солнышек 2013:) Архив
Летние Солнышки 2013! Архив
Летние Солнышки 2013-3
Летние Солнышки 2013-4
Летние Солнышки 2013-5

НАША ТАБЛИЧКА
Заходим и регистрируемся :) Не забываем вносить изменения :).

НАШИ ПОЛЕЗНОСТИ
50 мифов о ГВ
Питание кормящей матери
Лактационные кризы
Упражнение после родов одно и не сложное, стоит попробовать :).
Упражнения для живота при диастазе, кесаревом

Обещанный календарь кризисов. Вводите дату рождения ребенка и получите свой календарь кризисов. Книга "Чудесные недели" - рекомендую ВСЕМ!
"...25 лет мы изучали, как развиваются младенцы и как те, кто за ними ухаживают (в основном матери) на это реагируют. Все наши наблюдения (исследования) проводились на дому у родителей. Мы наблюдали за ежедневной рутиной. Мы задавали множество вопросов, которые потом углублялись в беседах. И мы ясно установили: время от времени все родители переживают этот "ужасный ужас". Более того: к нашему изумлению нормальные, здоровые младенцы становились в одном и том же возрасте плаксивее, чувствительнее, труднее и требовательнее, чем обычно. Коротко говоря, дети приводили своих матерей в отчаянье. Между тем, мы можем почти с точностью до недели предсказать, когда маме предстоит такое напряженное время."
Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили
Подборка книжек-развивашек

Игры с грудничком по месяцам из дневника Lapopyle4ka
Рок-колыбельные
Про высокую и плохо сбиваемую t. от Spa
Помощь при ларингоспазме тут и ингаляция с адреналином
Кожная сыпь у детей. Разбираем причины. С картинками.
Расшифровка анализа крови онлайн
ПРО КАКАШКИ:spiteful:. С картинками. Слабонервным и жующим лучше не смотреть. Описаны и проиллюстрированы разновидности нормальных детских покаков и не нормальных (в тч с кровью).
Новые эталоны веса и роста для грудничков
Таблицы развития
Полезные таблицы
Таблица развития навыков у деток до 2х лет
Мамам мальчиков - доступно о "кранике"
Плоскостопие, вальгус, варус Как развивается стопа. Стопа и осанка. Обувь для детей. Как предотвратить проблемы с ногами у детей. Уход за детьми с плоскостопием.
Ремонт колясок в Минске

НАШИ ВКУСНЯШКИ
Пирог «Целованные ручки» от svetaM
Ванильный сметанник из песочного теста от Glanz
Пирог «Ноктюрн» от Glanz
Мясные трубочки от MamaPoliny
Тортик на Годовасие (фруктово-желейный) от solnushka

Последнее редактирование:

Евдокия

New member
ААААААААААА!!!! Буду первой! :) Доброе утро! Всех с новой частью!

ibiza, с годовасием Вас!!! Как быстро время летит! :)

SPICE

Active member
Ibiza, Мишутку с Годиком!!!!!!!! Здоровья, новых достижений и самого счастливого детства!!!!!!!!!!!!!!!

Sole, наконец-то ты объявилась! Как ваши дела? Напиши хоть чуть-чуть!

Также всех поздравляю с новой именинной темкой!!!!!!!!!!!!!

Supergirl

New member
Sole, приветики)
Мишку с годовасием!!!!!!!!!!Улыбок, смеха и добра!!!!!!!!:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
20100812-FirstBDay-3485.jpg

svetaM

New member
Ибица, Мишунделя с годиком! Пусть растёт здоровый и весёлый мальчик! Радует папу и маму своими успехами, хорошим поведением и аппетитом!

lenusik80

New member
Мишеньку с годиком!!!!!Ура!!! Здоровья, умелок, много подарков в этот день , любви родных и друзей!

Ria

New member
Ибица, Мишутку с годиком!!! как же быстро летит время! пусть растет здоровенький и умненький мальчик на радость родителям!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ibiza, поздравляем Мишутку с первым Днем Рождения! УРЯЯЯЯЯЯЯ!
add-odin_godik.jpg

ПыСы: а моему сыночку сегодня 5 лет :)

МИШКИНА

New member
Rizhaia, и твого сыночка с пятеркой! здоровья и радости!!!
Арнелла, а вас с седьмым зубом!

Krasiva

New member
Rizhaia,Поздравляю с Днём Рождения Сынули!!! Друзей ему хорших и море радостных дней!!

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Ibiza, Мишку с годиком, расти на радость маме и папе!!!
Рыжая, сынулю с 5-летием!!!!

Арнелла

Well-known member
Rizhaia, с первым полукруглым юбилеем твоего сыночка!!! Здоровья, радости и хороших друзей ему!!!

Glanz

New member
Ура! Ура! Ура! Мишане годик! Растите здоровенькие))))))))))
Старших с умелкой катания на велике))) как так до сих пор не умели???????
Рыжая' сынулю с даткой красивой! Здоровья всем желаем)
Арнелла' вас с зубом!
Ленусик' Ильюшке поправляться! ( и мы сегодня с соплей. Думаю что прорезывание зубов ослабляло Илью? Бо у нас сча тож лезут. Сегодня ночью малая укатилась от меня и была без колгот и без пампа. И замерзла очень(((( я ее нашла) отогрела а через час- сопля! А было 2 раза и мокрая так холодная укатится от меня и ничего. ). Вы зубатые какие!

Да и всех с новой темкой и чтоб море позитива в ней было)

svetaM

New member
С зубами и датами:)

Вчера с мужем ездили в Замок. Как жеж не зайти в Мазу, скидки и все такое. Короче очередь на час и на моего старшего голяк. Я подумала, что надо прошвырнуться по другим магазам детским, а то на Мазе, такое чувство, свет клином сошелся. Ну и не зря. Магазинчик Кроккид(российская торговая марка).Симпотные вещи по цене сопастовимы с мазой, Даже Даниле прикольный песочник купила. Ещё и карточку дали скидочную.

Имейте ввиду:) А главное людей нет:) Стесняються заходить:)

Данила вчера только на ночной сон грудь взял. Вечером думала, что лопнет одна, даже подцедить пришлось. После купания орал, а кашу не стал есть. Зато как насосался:) И еще , я боюсь уже давать днем--- кусает. На сон только берет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху